Медицинские комиссии
3.8
ООО Техномед
3.8
Алина Гасанова
Попросили поставить печати в медкнижку, так и не поставили. Общаются грубо, оскорбляют. Больше туда не обращусь. 3500 в пустоту отдала. Пришлось идти в другую медкомиссию, и там все печати поставили. Даже удивились, почему не поставили печати. Не понятно, почему нельзя было сразу сделать нормально, учитывая, что люди за это платят деньги.
ДГ
Динара Гасанова
Не советую это мед.учреждение ,проходила медкомиссию моя дочь ,а врачей в мед книжке не проставили ,так как они этого не делают и нет такого закона ,ставят отдельно на листочке .грубо отвечают.первый раз сталкиваемся с таким обслуживанием
РС
Рамиля Самихова
Прошли медкомиссию на повторную выдачу водительского удостоверения спустя 10 лет. Спасибо большое персоналу за вежливое обслуживание. Везде чистота и порядок. Цены адекватные. Обязательно обратимся еще при необходимости.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиля, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!
Виктор Четвериков
Не рекомендую. Проходил тут медкомиссию на вод.права. Зрение на один глаз чуть плоховатое, но не сильно, Примерно -0.1, -0.2. Так вот, окулист выписал, что мне нужно якобы очки за рулем, и сказал, чтобы я уточнил свое зрение в оптике. В оптике мне сказали, очень странно. Что окулист поставил очки в медкомиссии. Короче говоря полный дурдом. Больше никогда сюда не обращусь.
Инесса Кондратьева
Проходила комиссию в техномед. Преимуществ много . Нет очередей , анализы быстро , это экономит время. Цены экономичные , забор крови безболезненный . Врачи и все сотрудники компетентные , вежливые . На стойке ресепшен встречает вежливый администратор . комиссию прошла быстро , без нервотрепки , без очередей . Спасибо всей бригаде клиники Техномед . Очень грамотные специалисты , осталась довольна всем , далее буду к вам обращаться.
6 мая 2025, официальный ответ
Инесса, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас ви…
БМ
Булат Муртазаев
Пройду комиссию
ПН
Полина Н
Всё очень оперативно. Пришла,прошла. В очереди не стояла, всё быстро.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас вновь!
A S
График указан не верно кому верить вывеске или. 2гис. Сотрудник сидит в машине и не открывает ответ модератору а причем тут оказали услуги или нет я писал о концертной ситуации
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Для нас важно мнение каждого клиента. Уточните пожалуйста дату/время обращения, имя сот…
Alina Ra
Отлично,все быстро ,толп людей нет!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое приятный отзыв! Ждём Вас снова 🤝
Руслан Алишев
У них мед комиссия на вод.удостоверение только в определенные дни! Поехал в профит и все быстро сделали!
Ангелина )
Прошла водительскую медкомиссию,быстро,все понравилось,советую эту клинику. Работники вежливые,все объясняли,советую
Даня Каримов
Прошел водительскую медкомиссию, быстро и четко. Сотрудники приятно общались все объяснили. До этого был в другой клиники сказали Приходить через неделю. Тут все быстро прошел. Спасибо за качество.
Артем Вышар
Набирают не напрягаясь, от слова совсем Проходил 3 кабинета 2 часа (при этом людей небыло вовсе)
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы были в медицинском учреждении и пройти комиссию за 5 минут не возможно!
Arti Zee
Все отлично, нарколог быстро узнал всю информацию, сотрудники приветливые, врачи знающие и опытные.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
az
armin zakeri
Весь лечебный персонал был добрым и вежливым, все было великолепно.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Мария Демидова
не предоставляют услуги, а делают липовые справки
Вася Прокофьев
Ужасная клиника, все врачи пишут просто так что все хорошо, никаких услуг не предоставляют еще и деньги отказываются возвращать
Анастасия SD
Медкомиссию на водительское удостоверение прошла быстро. Дешевле чем в других клиниках
Кристина Кристина
Не вздумайте посещать окулиста там! Этот самодельный гуру правильного образа жизни поставил диагноз «-1». Знаете как?! Сказал посмотреть в окно и увидеть антену на крыше соседнего здания. И после начал долго учить жизни, как должно было пройти детство , что бы такого зрения не было, что за руль садится нельзя, что меня закроют на 10 лет за то, что я собью человека.а в получив твердое замечание в свой адрес и говорит он не по делу, отказался писать заключение вовсе. «несите МРТ, тогда напишу» . вопрос решился благодаря терапевту, которая убедила проверить по строчкам. Для этого пришлось идти в другую комнату, похожую на склад, нести туда табличку и стул. Я уже сталкивалась с этим "окулистом" в другом учреждении. Нотации были те же. В графике обед не указан. В 13.30 приехала и ждала пока выйдут с обеда. Не было никого на рабочих местах. Картой оплату не приняли.
Сажида Козева
Сегодня с коллегами обратились в данное учреждение.полное разочарование .Очень грубый администратор,повышает голос и по телефону когда звонили ввили в заблуждение.Не рекомендую!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, мы понимаем Ваше разочарование, но к сожалению, у нас в клинике не принято получать гот…
Неизвестный Н
Быстро и не дорого! Приветливый персонал! Рекомендую!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбрали нас!
Сергей Кузнецов
Быстро и без очередей И цена низкая
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то что выбрали нас!
Елена Пушкина
Быстро, качественно, лучшие цены в городе!
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за приятный отзыв
Адэля Зорина
Проходила медкомиссию. Врачи приветливые, очередей почти нет. Всё быстро, просто и понятно! И по цене приемлемо, а обзвонила я 5-6 "центров". Спасибо Вам большое! Процветания Вам!
Адэля. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
РЯ
Руслан Ярахмедов
Обошёл множество "контор", позиционирующих себя как медицинские центры, но только здесь нашёл профессионализм специалистов и внимание со стороны руководства. Спасибо за вашу работу. Успехов вам и процветания.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
Ева Барышева
Почему на сайте написано что вы работаете , а на самом деле закрыты??!! Если карантин , зачем пишете что открыты????
13 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день,Ева!На сайте не выложена информация про карантин, но карантинные меры введены для всех…
Неля Кузнецова
Ужасный гинеколог - дерматолог !!!! Второй раз прохожу медкомиссию , плачу деньги и такое ужасное , предвзятое отношение к пациентам - клиентам !!!!!!
Эля Зайнутдинова
Ужасное отношение и просто ужасные медики,сидит типа окулист и говорит что не может определить мое зрение,ребят вы кого понабрали,заплатив деньги я оказывается должна пойти к другому окулисту чтоб она написала какое у меня зрение? Вы вообще в курсе что вы должны это проверять,иди говорят купи очки ,потом приедешь , ПРОСТО УЖАС!! Не советую никому!
Никита Васьков
Проходил медкомиссию для автошколы, быстро качественно.и цены приемлемы, очередей практически нет