Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Н
Нурмырат
Меня обвинили в краже и потребовали два или три раза вывернуть карманы. Я недавно в этой стране, и подобные обвинения чуть не повергли меня в депрессию.
Оплата Сбер
8 января 2026, официальный ответ
Нурмырат, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудник…
КГ
Карина Гарьянова
Отличный магазин 🔥
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЕВ
Елизавета Владимировна
Отличный магазин. Достаточно большой ассортимент для такого небольшого магазинчика. Всегда актуальные ценники. Очень нравится персонал: приветливы и вежливы. Спасибо за обслуживание.
16 января 2026, официальный ответ
Елена Поцелуева
Очень хороший и уютный магазинчик , приветливый персонал .Всегда свежие продукты.Рекомендую к посещению
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Индира Камарова
Отличный магазин 👍 Персонал вежливый, приветливый. Большой ассортимент, всё всегда свежее. Магазин чистый Рекомендую всем
17 ноября 2025, официальный ответ
NN
No Name
Попросили оздоравливающую хну для волос. Так дали хну оттеночную, перекрасило волосы, ужасный цвет стал, испортились ногти при смывке. Вы если не знаете свой продукт полноценно, зачем продаете ?
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким обслуживанием. Обязательно проведем дополнительну…
Р
Рушан
Директор отличный!!!!💯💯💯💯 Товароведы отличные!!!! 💯💯💯💯 Продавцы отличные!!!!!! 💯💯💯💯 Ассортимент богатый, спасибо этой команде.
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Арина Камзаева
Продавец Лидия если не ошибаюсь Сапоткина,вежливая и всегда поможет с выбором,магазин чистый,ценники на товар с легкостью можно найти из-за этого стараюсь ходить только туда!
Л
Лилия
Отличный магазин. Вежливый и приветливый персонал. Хороший ассортимент и точные ценники.
24 февраля 2026, официальный ответ
Амина ДДД
Люблю этот магазин, находится рядом с домом, далеко ходить не надо. Обновили холодильники недавно, всегда все чисто и на своих местах. За сроками следят. Еще хочу выразить благодарность продавцу Любе, которая быстро обслуживает, доброжелательная, с ней всегда можно поговорить.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ГС
Георгий Семенов
Хожу в этот магнит каждый день. Овощи свежие, персонал быстрый, очереди только вечером. Лучший магнит на районе)
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом! Продолжим держать уровень сервиса🤝
Алтын Джалмурзина
Отличный магазин, всегда чисто, ценники всегда актуальные, сотрудники вежливые
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
СА
Светлана Ажмуратова
Отличный магнит!
24 февраля 2026, официальный ответ
ЮК
Юлия Касперович
Рядом с домом и всегда свежие продукты!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
К
Кабдышев
Хороший магазин. Чистенько, вежливый персонал.
22 ноября 2025, официальный ответ
Р
Роза
Хорошее обслуживание
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Альбина И.
После перестановки стало намного лучше. Всё на своём месте. Товар легко найти.
Екатерина М.
Всё хорошо, но не всегда ценники на месте.
НЖ
Нариман Ж.
Хороший магазин, не всегда есть то что надо
ЖУ
Жанна Умбеталиева
Отличный магазин, все нужные продукты всегда в наличии, все свежее!
11 декабря 2024, официальный ответ
😎
😎
Мне этот магазинчик с первого раза понравился, продукты всегда свежие, продавцы улыбчивые и вежливые: и подскажут и расскажут и посоветуют
4 декабря 2024, официальный ответ
Мария Колобова
Близко к остановке-очень удобно, ассортимент товаров радует, также как и чистота в магазине, все отлично.
13 ноября 2024, официальный ответ
EA
Elizaveta Andreeva
Хороший,чистый магазин,большой ассортимент товаров, всегда все свежее!
6 ноября 2024, официальный ответ
НУ
Наталья Уклюдова
Классный магазин! Удобное расположение. Чистота, порядок, приемлемые цены. Большой ассортимент. Свежие овощи и фрукты. Качественная продукция в целом. Вежливый персонал. Что ж еще нужно! Всегда уходишь с хорошим настроением и непременно хочется вернуться снова. Рекомендую данный магазин!
Александр Гудков
приветливый и отзывчивый персонал, дешевые и свежие продукты. 5 звезд.
YG
YouTube Games
удобно, просто, доступно, качественно. Ничем не уступает остальным магазинам этой линейки.
ГЮ
Гаврилова Юлия
Всегда все продукты свежие. Прекрасный, вежливый персонал ( всегда помогут, подскажут) Светлый, хороший магазин! Всегда покупаю продукты только там!
7 июня 2024, официальный ответ
Приятный персонал, хороший магазин
7 июня 2024, официальный ответ
ЭТ
Элина Т.
Замечательный магазин, всегда всë в наличии
Б
Богдан
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
12 декабря 2023, официальный ответ
КП
Кодинова Полина
Много просрочки в магазине, нету соответствующих ценников на товары(будьте внимательны), на вопросы о соответствии ценников и товаров так и не ответили
Paul Atreydes
Хороший магазин, часто захожу после работы, всегда чисто, все что надо есть.Персонал хороший и вежливый.
15 ноября 2023, официальный ответ
Аксана Т.
👍
Валентин 30 RUS
Хороший магазин ,отзывчивый, доброжелательный коллектив продавцов,в магазине аккуратно, каждый день хожу
5 августа 2023, официальный ответ
КМ
Камилла М.
Вежливый персонал , в помещении чисто ,товары свежие.Большой ассортимент ♡
Антонина Радимова
Вонь ужасная
Александра М.
Небольшой магазинчик,ассортимент приемлемый,в магазине чисто,ценники актуальные.
ЯС
Ян С.
Все по кайфу, как оно есть
ДШ
Дарья Ш.
Нормальный магазин
А К
Стало лучше. Персонал приветливый.
22 мая 2025, официальный ответ
Виктория Елизарова
Хотела купить слабосоленую форель по хорошей скидке, а оказалась просрочка уже больше 2 недель 🥴
Елена
Грубые продавцы. Вопросы тупо игнорируют, очень неприятные. Раньше ходила часто, теперь не хожу.
Альфия У
Много просрочки, будьте внимательными !!!
Алена Логинова
Отношение! Раскидали листовки со спецпредложением по всему подъезду, на каждом этаже, вдоль всех коридоров, под каждую дверь. На пол! Мы для вас свиньи или собаки? Зачем заморачиваться, и так придут, купят! Правильно? Предлагаю, всем, у кого есть чувство собственного достоинства бойкотировать этот магазин, не покупать там ничего. А еще ждите очень интересное видео на ютубе, и может мы еще с жильцами к участковому обратимся, или еще куда там обычно обращаются в таких случаях!
Птица Феникс
В принципе Магнит как магнит... Но контингент продавцов здесь всегда на высоте. И если с ценами не понятно - бегут сами уточнять. А с ценами действительно напряг бывает: то сменить ценник не успели, то акция другая...