Шах
Аптека
Артур Альменов
Большой выбор препаратов, вежливый и добрый персонал
8 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
УМ
Ульяна Мамонтова
Отличные фармацевты и удобное расположение!
ЛН
Лилия Некрасова
Супер аптека! Всё есть, помогают быстро и с улыбкой.
РЕ
Рушания Ермошина
Отлично! Всегда находят нужное, советуют грамотно. Рекомендую.
Алена Новикова
Хорошая аптека, если чего то нет - всегда предложат аналог. Фармацевты приветливы и дружелюбны. В помещении чисто, даже если на улице слякоть, значит успевают следить.
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена Столярова
Отличная аптека, вежливый персонал
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Елена. Ждем вас снова!
Самед
Хорошая аптека. Персонал довольно приятный, вежливый, грамотный. Всегда помогут, подскажут
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Самед! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Алия Бисемалиева
Очень хорошая аптека , всегда есть ассортименты , цены доступные , карта лояльности у них хорошая , всегда хожу сюда и довольная ,
Кирилл Гасанов
Очень хорошая аптека и приветливые сотрудницы.👍😉
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Кирилл! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Алина Абрикосова
Самая лучшая аптека у нас в районе.Фармацевт Севда очень приветливая и добрая девушка , всегда даст полную консультацию и подскажет, что лучше взять ,самая лучшая аптека и самые лучшие работники !!!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Алёнка! Приходите снова, мы порадуем в…
ЭГ
Эльназа Гусейнова
хорошая аптека! Очень нравится фармацевты и Обслуживание. Советуют Хорошо 👍🏻👍🏻👍🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Эльназа! Заходите к нам еще!
РР
Регина Р
Отличная аптека! Всегда необходимые препараты есть в наличии и вежливый персонал. Спасибо
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
OI
Olga Ivanova
Аптека лучше из лучших в этом районе . Всегда есть в наличии препараты . Фармацевты объясняют и грамотно отпускают Карта лояльности супер у вас , рекомендую сюда потому что доступные цены
28 октября 2025, официальный ответ
Аптека очень хорошая , чистая и всегда все. Наличии есть , а самая глвное вежливые фармацевты , грамотные, и дооступые цены
ГГ
Гуля Гусейнова
Хорошая аптека, прекрасный фармацевт Севда😍все расскажет и покажет 🥰вежливая и доброжелательная) Специалист очень грамотный 🫶 рекомендую аптеку 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Гуля! Заходите к нам еще!
lS
lov Sosa
хорошая!❤️❤️❤️
22 октября 2025, официальный ответ
НИ
Наталья Иванова
Очень вежливый персонал,всегда проконсультируют,советую данную аптеку
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Наталья! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
N N
Вежливый персонал, приятные цены, хорошая аптека и удобная по расположению 👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Гамзат Ахмбетов
Базару нет че за аптека 👍👍👍👍👍👍 Фармацевты заряженные , доброжелательные и красивые 🤤 Одно удовольствие приходить и покупать Всем советую жи есть
22 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Гамзат! Заходите к нам еще!
ЭЛЬМИРА Аджигитова(БАБАЕВА)
Аптека находится в шаговой доступности, специалисты девочки всегда все подскажут, скидки акции хорошие. Рекомендую!!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Эльмира! Заходите к нам еще!
Миру Мир
Хорошая аптека! Очень нравятся фармацевты и обслуживание. Всегда все есть в наличии, радует бонусная система. Вернксь сюда еще не раз👍
СГ
Сабигат Гусенова
Всем давольно 👍 обслуживание хорошие , фармацевты грамотные
19 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Сабигат! Заходите к нам еще!
Арсен Срымов
Хорошая аптека, очень грамотные фармацевты, всегда вежливые и готовые помочь.
17 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Арсен! Заходите к нам еще!
Алия Туякбаева
Отличная аптека! Вежливый персонал, быстро объяснили и подсказали что лучше мне подойдет! Рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Алия! Заходите к нам еще!
Дина Салыхова
отличная аптека, вежливый и приятный персонал, цены хорошие, всегда покупаю там раствор для линз, качественный и недорогой
13 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Дина! Заходите к нам еще!
Никита Иванов
Аптека чистая и хорошая, радует что в ассортименте много препаратов. Фармацевты клиентоориентированные и дружелюбные 👍🏻👍🏻👍🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке ,Никита! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
az
anawesz z
Хорошая аптека, прекрасный фармацевт Альбина все расскажет и подскажет🥰Вежливая и доброжелательная, теперь хожу только к ней Специалист очень грамотный, рекомендую эту аптеку 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ОБ
Оразгелди Бабаев
Чистая аптека, большой выбор препаратов, вежливые, компетентные фармацевты, в целом профессионалы своего дела, был под большим впечатлением от персонала
N
N
Очень хорошая аптека. Вежливый и компетентный персонал,всегда готов помочь с выбором препаратов 👍
4 августа 2025, официальный ответ
НА
Надежда Ангелова
Чистота и комфорт Вежливое и грамотное обслуживание Особая благодарность фармацевту - Самедовой Севде
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Надежда! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Альбина Альменова
Большой ассортимент
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Альбина. Ждем вас снова!
Дмитрий Матвеев
Очень хорошая аптека, в ассортименте практически все имеется. Грамотные фармацевты, хорошо все объясняют вежливо обращаются 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Дмитрий! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
СА
Севилья А
Очень грамотные специалисты в этой аптеке, всё расскажут о препаратах, предлагают на выбор несколько позиций. Всегда на позитиве, отзывчивые и милосердные. Спасибо им!
22 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Севилья! Заходите к нам еще!
ОХ
Ольга Хлынова
Одна из моих любимых аптек. Коллектив не меняется, прихожу к фармацевтам, как к родным людям. Всем рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ольга! Заходите к нам еще!
Евдокия Краснова
Отличный ассортимент, грамотная консультация
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим ассортиментом и ценами. Мы всегда с…
ИФ
Имя Фамилия
Моя любимая аптека. Хожу только сюда. Всегда в наличии есть препараты. Фармацевты очень хорошие, доброжелательные, грамотные!
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
Сани Сани
Все понравилось . Обслуживание хорошее .
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Сания. Ждем вас снова!
ИГ
Инаят Гасанбекова
Отличная аптека , кто за рулем! Удобно припарковываться. Хороший ассортимент и есть всегда в наличии препараты. Цены адекватные! И отдельно отмечу фармацевтов(- всегда проконсультируют быстро и доступно. Однозначно рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите,Инаят. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова…
АХ
Аднан Хкенский
Некомпетентная фармацевт (девушка) в ночной смене работает. Впихивает дорогостой и не спрашивает у клиента, для чего ему нужен препарат.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что у вас возникли негативные впечатления. Мы стремимс…
Анвар Шахмарданов
Удобная аптека рядом с домом, всегда в наличии все необходимые препараты, грамотные фармацевты всегда помогут, подскажут. Советую!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Анвар! Ждем вас снова!
ЛМ
Люда Милова
Хорошая аптека .очень нравится фармацевт Севда ,все расскажет и подскажет .очень вежливая и доброжелательная.хожу только к ней ❤️❤️❤️грамотно консультирует ,специалист очень грамотный
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Люда. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова…
Зара Ирадова
Хорошая аптека. Чисто. Фармацевты грамотные, могут и аналоги недорогие предложить. Подробно рассказывают как дозировать и с чем не смешивать препараты. Всегда есть лекарства, которые мне нужны. Находится в удобном месте. Много лет знаю эту сеть. Не подводит. Желаю только успехов!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Зара. Нам приятно, что посещение нашей аптеки приносит положительные эмоци…
Назиля Селимова
отличная аптека,большой ассортимент,фармацевт Севда специалист своего дела, очень грамотное консультирование👍
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Назиля! Ждем вас снова!
СБ
Сабина Багирова
Очень внимательная, пунктуальная и грамотная фармацевт, все объясняют и рассказывают о препаратах, стараются подобрать необходимые медикаменты, все на высшем уровне, и цена и качество обслуживания! 🍀❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Сабина. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас сно…
Э🧚
Эльвина 🧚♀️
Прекрасная аптека.Хочу поблагодарить отзывчивую и ответственную сотрудницу Севду ,которая всегда грамотно подбирает нужные лекарства.Таких сотрудников надо ценить и поощрять!!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Эльвина. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы…
Елена Сызранова
Очень понравилась атмосфера в аптеке!Девушка подсказала мне в выборе сиропа от кашля!Очень вежливый и обходительный персонал.Спасибо!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Елена. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
ВЧ
Виктор Чекуров
Именно в этой аптеке грамотные специалисты. Спасибо фармацевтам! Всегда подскажут!
16 апреля 2025, официальный ответ
КМ
Камила Мусаева
Мне нравится эта аптека. Вежливые фармацевты. Хорошие бонусы капают на карту. Все устраивает. Почти всегда все есть. В е советую
11 апреля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Заходите к нам еще, Камила!
ZD
Zaripa Dakenovva
Хорошая аптека,очень грамотные и доброжелательные фармацевты!Рекомендую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Потапова
классная аптека, всем советую!!!! фармацевты все доброжелательные, всегда подскажут)
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и рекомендацию, Анастасия! Рады стараться!