Libas

Салон меха и кожи
ИА
Илаха Аликишева3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
ЗГ
Зенфира Гасымова2 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Зенфира, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
ЕН
Евгения Нурудинова6 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 💛
Екатерина Халиулина7 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
МП
Мария Полякова3 отзыва
Мария, добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛
АО
Алексей Осипов1 отзыв
8 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ET
Elena Tikhonova2 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём снова!
мм
милана м1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, милана, большое спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Татьяна Жулина4 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Николай Евдокимов43 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
LG
Ludmila G23 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Ludmila, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
RA
Rafis Azhmullaev23 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жаль вы не дождались Всегда рады вам!
Сергей Долгов5 отзывов
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🤗