Игрушки
Adilya Satredinova
Приобрела подарок племяннице... Огромный выбор игрушек...все такое красивое,яркое и интересное. Получила консультацию на 100%... Процветания магазину и побольше покупателей❤️
ВД
Вера Демина
Добрый день! Магазин прекрасных, безопасных и развивающих игрушек из дерева. Я в восторге , а ребёнок как рад😊👍🏽 играет с удовольствие. Приятная обстановка и персонал очень грамотный , помог правильно и по возрасту выбрать игрушку. Рассказали девочки что развивает и как играть, сейчас редко увидишь такое обслуживание. Спасибо вам, что вы есть🌻
2 марта 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!!
РИ
Ралина Ирсариева
Очень огромный выбор игрушек! Приятный продавец! С большим удовольствием сделали покупку! Спасибо, что вы есть👏🏾
ИР
Ирина Редзевская
Очень большой выбор деревянных игрушек. Продавец-консультант всё подробно расскажет Вам и поможет с выбором в зависимости от ваших запросов. Рекомендуем!!!
A
AccuHuman
👍отличное внимание к покупателям!
Светлана Ханова
Отличный магазин экологичных развивающих и интерьерных игрушек, выбор огромный на любой возраст и девочкам и мальчикам! Обслуживание очень приятное, продавцы доброжелательные и внимательные! Всем рекомендую. Игрушки прочные, прослужат долго и будут передаваться по наследству.
Д
Дольган
Накупили доче игрушек, она довольна, мы довольны, столько всяких деревянных игрушек, есть ручного производства и фабричного
МЖ
Марина Жуковец
Очень хороший магазин качественных, интересных игрушек. Менеджер Татьяна помогла мне подобрать красивую игрушку для племянницы , всем советую этот магазин, останетесь в восторге) прочитала всего один негативный отзыв и в корне с ним несогласна, консультанты там всегда были вежливые, приятные и обходительные, возможно, человеческий фактор, все мы устаем, болеем, но на качество игрушек это никак не влияет, жаль, что у одного человека остался негативный отзыв, но я искренне желаю магазину и всей его дружной команде процветания, потому что давайте уж будем честными, оставаться на рынке столько лет с такой бешеной конкуренцией игрушек на рынке - это надо уметь, и, конечно же, натуральные, качественные игрушки, будут стоить недешево, но могу вас уверить, у вас эти игрушки простоят лет 20)))
Татьяна Овсянникова
Прекрасный магазин и отзывчивые менеджеры. Рекомендую каждому побывать в этом чудесном магазине 🫶
A-
Anastasia -
Очень хороший магазин с большим ассортиментом деревянных игрушек! Консультант внимательная, вежливая, знает что такое продажи, в общем человек явно на своем месте! Зашли после тюза просто посмотреть, а вышли с клёвыми игрушками! Довольна! Оформили карту и плюс подарок к покупке (фрукты)
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Екатерина Исаева
Хочу выразить огромную благодарность за шикарный ассортимент развивающих пособий, которые я приобрела здесь. Просто Счастье. Я специалист - детский психолог, логопед, дефектолог. Работу свою люблю и работаю с Душой. Контингент моих клиентов - детки от 2 лет. Пособия развивающие - это то, чем я работаю. Благодаря вам не только работаю, но и наслаждаюсь приобретенными уникальными пособиями вместе с детками. Свежие, неизбитые игры, оригинальные и качественные решения. Из натурального дерева, приятно брать в руки и давать детям. Ну просто высший пилотаж, я в восторге.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
ПС
Петро Сян
Нам все понравилось, приятный консультант, подсказала, что лучше выбрать для малыша. Глаза, конечно, разбегаются, такой ассортимент богатый! Захотелось самой остаться и поиграть со всем-всем! Очень круто, что такой магазин есть в городе! Выбор у нас не большой для деток. За качественными деревянными игрушками теперь только сюда!
Добрый вечер. Спасибо, Петро, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
АУ
АННА УШАКОВА
Сегодня зашли за подарком в этот чудесный магазин. Столько всего интересного, глаза разбежались, купили не только подарок, но и много игрушек для дочки. Консультант Ирина все показала, рассказала, мы в восторге с дочкой от неё. Спасибо огромное за терпение и чудесные игрушки... Мы обязательно придём еще и еще 💪
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, АННА. Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Мо
Хороший магазин с большим выбором игрушек для разных возрастов. Отличная клиентская система.
2 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку
Инна Карельская
Мне давно советовали этот магазин. Но говорили, что там высокие цены. Сегодня удалось туда попать. С нами работала продавец Ирина. Хочу отметить несколько достоинств магазина: 1. Очень приветливый и грамотный продавец, настоящий специалист своего дела. 2. Высокое качество игрушек: нет заусенцев и неприятного запаха. 3. Цены приемлемые. В общем сможетк выбрать игрушку на любой вкус и кошелек, а также соответствующую любому возрасту ребенка .
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Обращайтесь.
ВН
Виктория Неважно
Очень интересный магазинчик,встретила нас консультант Ирина, смогли подобрать на нашу 4-х летнюю непоседу игрушку,выбор огромный,хоть магазинчик не такой большой,ассортимент очень широкий. И развивашки и мозаики, и домики для куклы,много всего на любой вкус и цвет.были очень довольны тёплым отношением и спасибо за подарок)))заходите не пожалеете.
2 марта 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
сергей астрахань
Был в магазине и встретила меня ОТЛИЧНЫЙ продавец-консультант ИРИНА,моему ребёнку на 11 лет подобрали игрушки,которые во- первых:с рук не отпускает(очень увлечён)во-вторых:мой ребёнок блогодаря этим играм развивается очень стремительно,что не может быть приятно для родителей!!!!ИГРУШКИ КАЧЕСТВЕННЫЕ!!!!ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, сергей. Огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады знакомству 🙏🏼
Лев Орешкин
Прекрасный магазин! Самое приятное впечатление от города. Огромный выбор, великолепное качество и вежливый и приятный продавец, который все покажет и расскажет! Всем советую!
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь
ТЛ
Татьяна Лукина
Замечательно, когда игрушка приносит ребенку радость, от этого радостно и родителю! Но порой одной радости с очередной покупки детской игрушки нам, взрослым, становится мало.. А вот в магазине - тезке такого известного и близкого нам сказочного героя покупая своему малышу игрушку, мы одновременно с приобретением радости приобретаем и целый комплект методик по развитию и воспитанию своих чад! Каждая игрушка в этом магазине имеет своё «бесплатное» но ценное приложение для развития необходимых навыков и способностей ребёнка! Спасибо вам, что помогаете родителям не только радовать детишек, но и обучать их всему необходимому!
2 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Аделя Шичкина(Арюкова)
К сожалению, очень мало родителей задумываются о качестве игрушек, которые покупают своим детям. Главные критерии при выборе - это яркость, дешевизна (зачем дорогое брать, если всё равно сломает). Я сама раньше покупала по таким критериям, пока не попала в магазин "Буратин Карлович". Игрушки в этом магазине изготовлены из дерева, пахнут природой, а не едкой химией, очень качественные. Моему старшему ребёнку уже 11 лет, а игрушки, купленные в этом магазине, до сих пор целые, хотя ими играл и мой второй ребёнок, а сейчас уже играет третий наш малыш. Очень рекомендую посетить магазин "Буратин Карлович"!
27 июня 2019, официальный ответ
Аделя, благодарим Вас за отзыв!!! И приглашаем Вас к нам в гости с Вашими малышами!
Саша Грек
Отличный магазин детских развивающих игрушек. Время посещения данного магазина я снял отличный видеоролик дети довольны очень много интересных увлекательных качественных игрушек. Рад что в нашем городе где есть такие магазины.
27 июня 2019, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за впечатления о магазине и творческий подход! Ждем Вас снова к нам в гост…
Варвара Краса
Бывали и не один раз. Большой выбор игрушек. Сынок со «стучалкой» до сих пор не расстаётся ☺️
27 июня 2019, официальный ответ
Варвара, очень рады что малыш доволен приобретением и развивается играя!!! Будем рады видеть Вас у нас в гостях!!!
anna.annasokol1989.sokolova
ПЛОХО. мой отзыв негативный удалили. плохое отношение к клиенту. продавщица Вера. больше не приду в этот магазин. дорого глупо и отношение дурацкое у продавщицы Веры с большим самомнением.
Nina
Хочу выразить благодарность магазину за качественные деревянные игрушки! Спасибо вам, ребёнок играет с удовольствием. Желаю вам процветания и хороших продаж! 👍🏻😁