Православная гимназия
Гимназия им. Священномученика Иосифа, Митрополита Астраханского и Благодетельницы Веры Жилкиной
ГБОУ Православная гимназия им. Священномученика Иосифа, Митрополита Астраханского и Благодетельницы Веры Жилкиной
Варвара Корчягина
Я учусь в православной гимназии
Григорий Сидоров
Мне понравилось потому что в кремле очень интересного
МП
Маша Прохватилова
Это моя школа
Ольга М
Православная гимназия-это та школа, куда бы в первую очередь я отдала своего ребёнка! Здесь воспитывают детей верующих, добрых, воспитанных. В гимназии очень много происходит различных мероприятий, детям не бывает скучно. Классы маленькие, максимум 20 человек. Учителя приветливые и любящие детей. Эта гимназия станет для детей вторым домом!
Светлана Бабушкина
Спасибо. Очень понравилось . Мы ходили на подготовку, есть результаты, учителя отзывчивые . Спасибо матушке Вере, мы прислушались к ее совету. И пошли в школу только в этом году. Так как ребенок правда был не готов психологически к школе. А в этом году идет с удовольствием и видно , что она выросла психологически и готова. Ребекку очень нравится 🙏
pravopotreb
Ходили на подготовку к школе....что могу сказать...истинные христиане)))) любой каприз за ваши деньги)))))Особенно поразила матушка Вера, которая всем неугодным диагнозы раздает
I. ginko
В связи с переездом в центр города обратилась с переводом ребенка в 1 класс.На сайте показано,что есть свободные места.Без задней мысли подумала,что замечательно -узнает ребенок о своей религии и приобщится (девочка). Перезвонила мне женщина и начала задавать кучу вопросов о том,ходит ли ребенок в церковь к определенному батюшке...как часто и пр...в части религии.Ответила что нет-но замечательно же будет если и научите ребёнка и молиться и др.Потом был вопрос о полноте семьи. За весь разговор я почувствовала себя как облитой помоями в виде православного бреда. Никакой открытости,милосердия и искренности в принятии человека! ребёнка!