Правый руль
Автосервис
Ремонт автомобилей любого расположения руля*
*Подробности на сайте www.prrul.ru.
Получить скидку
Нук Генриха
Делают качественно и относильно дешевле чем у остальных. Всегда приветливые сотрудники готовые подсказать и помочь разобраться во всех тонкостях 👍
Артур Сарсемалиев
Электрик плохой у них, Провод порвал, датчик отключил и не поставил, датчик топлива не работает после них, забывают банальные вещи проверить, капот не закрыли, болт не закрутили и тд и тд, при ремонте двс не проверяют сразу детали, а сразу поставили и потом говорят, что не подходят
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства, но электрика в…
Светлана Лунева
Быстрая , качественная работа. Рекомендую данный сервис
Dimon Sergeevich
Профессиональный коллектив, быстрая помощь в подборе запчастей. Нашли и заказали мне редкую вещь, что я сам не нашёл ни в автодоке, ни в роско.
Сергей
Ранее купил масло, которое якобы 6 мес назад не выкупил заказчик. Уверили, что это старая цена. За 5л заплатил 10 000₽, на маркет плейсах максимальная стоимость составляет до 6 000 ₽. Спустя месяц обратился за свечами зажигания. Продали комплект за 9 000 ₽. Опять же на маркет плейсах точно такие же стоят от 3500 до 5000 ₽. И все бы ничего, денег не жалко за качественные расходники, но после замены свечей (родные прослужили 90 000 км) машина перестала работать адекватно: увеличился расход, двигатель работает с перебоями, приемистости двигателя 2,5л не стало. Установил родные свечи, все наладилось. Купленные свечи заменил не сразу, поэтому на возврат надежды нет, деньги на ветер. Хочется назвать данный магазин «левый руль» и не от места расположения руля, а от его оценки качества. Обращаться больше не буду.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за отзыв. Сообщите, пожалуйста, дату покупки свечей-разберемся…
ВБ
Вадим Болотин
Сделал ТО 3 месяца назад, 70 000. Сегодня потекло масло с коробки робота. Выдавило, с их слов, резинку уплотнения на горловине. Минус 7000 и день ожидания! Буду подавать в суд
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за удалённое время и отзыв. Ваше ТО по заказ-наряду стоило 10780 рублей, вс…
ИВ
Иван Владморови4
Привез машину на ремонт и удаливился сделали все в скроки, а главное меленькие цены. Все понравилось! Буду рекомедовать друзьям и близким.
Роман
Мастера толковые, диагностика четкая, ремонт качественный. Цены адекватные, отношение нормальное. Теперь только сюда буду обращаться. Рекомендую однозначно!
Айдар Айкулов
Обслуживался у Андрея, ремонт двигателя прошёл быстро. Павел помог с запчастями. Воспользовался акцией на замену масла АКПП, скидка приятная.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
ЮП
Юлия Привалова
Хороший сервис! Делали здесь сход-развал и замену антифриза, мастер Андрей всё быстро оформил. Здорово, что можно со своими расходниками и есть скидочные карты, очень выгодно. Буду обращаться ещё!
КА
Ксения А
Не первый год чиню тут Машину , все делают по совести, цену не накручивают , того чего нет- не придумывают!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ДШ
Дима Шутов
Обращался для ремонта своего автомобиля. Специалисты провели диагностику оперативно, выявили проблему и предложили оптимальное решение. Ремонт выполнен профессионально и аккуратно, автомобиль снова работает исправно
20 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл Королёв
Отремонтировали тормозную систему хорошо, качественно и оперативно. Езжу теперь с каждым днём всё спокойнее, ничего не ломается👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Алексей Суворов
Возил сюда машину на ремонт,не пожалел.Сделали все ровно в сроки,с машиной все хорошо.Также порадовали невысокие цены.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы старались!
МР
Макс Романов
Удачно попал сюда на замену жидкости АКПП. Всё сделали аккуратно и оперативно. И бонусная карта радует, есть какая-то постоянная скидка с ней)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
Максим Кадамшоем
Отличный автосервис! Делал диагностику двигателя — всё чётко, без навязанных услуг. Цены адекватные, работают аккуратно. 5/5!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Максим, за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
НП
Никита Петров
Отличный автосервис. Делал ремонт ходовой, всё быстро и качественно. Особая благодарность мастеру-приёмщику Андрею, всё чётко объяснил. Плюс можно со своими расходниками, это удобно. Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
СЕ
Савелий Ермолаев
приехал на обсуживае своего авто, спасибо Андрею за его труд и за его работу, результатом доволен, воспольшовался их бонусной картой и получил приятную скидку!
19 декабря 2025, официальный ответ
Савелий, здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Будем ждать вас снова.
Роман Сиванёв
Отличный автосервис. Быстро и качественно исправили проблему с коробкой передач. Сумму за оплату не завысили до космических цен. Мужики приятные в общении, вежливые. Рекомендую посетить если у вас проблемы с авто!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Будьте здоровы 😁
ИГ
Иван Гудко
Все сделали качественно и с чистой совестью. Большой плюс — можно приходить со своими запчастями. Мастер-приёмщик Андрей подробно всё объяснил, а Павел помог с деталями. Рекомендую для ремонта ходовой, тормозов, двигателя и сход-развала. Удобно, что есть замена жидкостей в АКПП и антифриза, а также бонусная карта и акции. Все понравилось, буду приезжать только сюда .
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв
sergei voronov
Менял масло в АКПП в шкоде Октавии в октябре 2025 года. Работу сделали хорошо. Дали бонусную карту, начислили 444 бонуса. В ноябре у меня день рождения, а к нему 15%скидка на работу. Меня заинтересовала аппаратная замена тормозной жидкости. Стоимость 1200, 15% ко дню рождения, 40% по бонусной карте, я как раз тратил свои 444 бонуса. При записи на сервис меня повторно уверили что скидки так и есть, 15 и 40 %. А когда пришло время прикладывать карту для оплаты выяснилось, что бонусы только 25%, так как 15% было за день рождения. То есть я сидел трезвый на своём юбилее, так как завтра ехать в сервис, а выяснилось что можно было приехать в любой другой день и получить 40% бонусами, и при этом заплатить меньше. Я оставил их бонусную карту на кассе и сказал, что больше не приеду к ним и не порекоменд
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Воронов. Благодарим Вас за оставленный отзыв, он поможет разобраться в ситуации…
БТ
Бахтияр Тумашов
Поменяйте администратора! Я так понял как мне объяснила администратор что развал схождения они не делают на ниссан тииду у них нет такого стенда и они только занимаются БМВ и Мерседесами а само название говорит автосервиса Правый руль в ""
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, он поможет нам стать лучше. Поясняю: мы ,наоборот, не занимае…
КА
Кайрат Айташев
Все прошло отлично 👌 Профессионально оценили и обслужили! Теперь только сюда!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Были рады помочь!
Михаил Королёв
Отремонтировали ходовую и здесь устойчиво. Я рад, что этот раз попал в нужное место👍🏻
ВБ
Влад Бондарев
Отремонтировали двигатель и теперь всё хорошо, машина летает уже долго👍🏻👍🏻
Александр Миронов
Все просто на высшем уровне! Ребята выполняют свою работу на 5+, рекомендую однозначно 😀
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Надия Джумахатова
Обслуживание советской машины у них нет.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, мы не имеем сотрудников по ремонту советских машин
Дп
Дмитрий почков
Без вашего согласия вносят Вас в базу данных.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщаем Вам, что правила обслуживания клиентов в официальном сервисе подразумевают со…
Андрей Рогачев
Всем рекомендую Правый руль, Обращались с претензией, подобрали нужные запчасти, всё устранили бесплатно. Качественно и аккуратно, грамотный персонал. Что называется лицом к клиенту ! Спасибо большое за надёжность ! 🤝
СВ
Сергей Васильевич Улезко
Рецепшен не компетентен от слова ВАААЩЕЕЕЕ...
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Васильевич Улезко. Благодарю Вас за проявленный интерес к моему автосервису. От…
Гузялька Мухаева
Недавно ремонтировала машину в этом автосервисе. Осталась очень довольна. Быстро нашли запчасти , отремонтировали в короткие сроки. Машинка моя едет отлично. Ребята замечательные . Просто супер . Спасибо вам большое , всем рекомендую.❤️❤️❤️❤️❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Были рады помочь, благодарим за отзыв
Абдыкерим Тажибаев
Был на ремонте, ехал транзитом из Грузии в Казахстан, с машиной были проблемы. Позвонил с просьбой рано утром сказали что заняты до 14:00,но к 11:30 позвали и начали ремонт, закончили быстро и качественно. До Актау доехал без проблем. Низкий поклон механикам, они меня запомнили. Я был год назад
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Дмитрий Павлович
Удобное расположение, вежливый персонал. Отличный автосервис, быстро качественно ремонтируют и по доступным ценам 👍
15 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за добрые слова!
ИА
Игорь Андреев
Обратился в данный сервис с проблемой по машине, по итогу проблему эту не решили только денег содрали. В последствии на мои претензии по телефону менеджер данного автосервиса по имени Павел грубит, хамит и говорит это Ваша проблема, далее руководитель данного автосервиса говорит примерно тоже самое. Не советую обращаться в данный автосервис.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, он помогает нам стать лучше. В наш сервис Вы обращались в 202…
ЮБ
Юлия Белова
Ремонтировали старенькую машинку. Всё было выполнено во время, быстро и самое главное- качественно. Сервис на высоте.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Зоткин
просто лучшие
6 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда.
РН
Руслан Нуралиев
Не дозвониться
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, операторы связи не всегда предоставляют качестве…
ВВ
Владимир Владимир
Отличный автосервис! Пользуюсь уже 15 лет Адекватный персонал Не смотря на название, обслуживают не только правый руль
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за тёплые слова. Будем рады помочь в вопросах ремонта и обслуживания Вашего авто.
AF
Aleksey Fomichenko
Помогли с доставкой машины в сервис. Быстро и качественно выполнили ремонт Mitsubishi Lancer 9! Большое спасибо! Рекомендую данный сервис!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗
ОД
Олег Денисович
Обслуживаюсь давно, всë делают быстро и отлично! Всем рекомендую.
Здравствуйте, Олег! Благодарим, что оценили! Рады работать для вас 🙏🏼
Александр Михайлов
В семье две машины. Ремонтируюсь и беру железо только здесь уже давно. Всегда все вовремя и качественно. Последний раз ребята продолжали заниматься машиной, не смотря на окончание рабочего дня, пока ремонт не был выполнен полностью. Очень благодарен! Отличный сервис - рекомендую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
Андрей Тимофеев
Сервис г-но!!! Из заявленных работ: не работает отопитель салона; замена датчика давления масла; ремонт выхлопной системы, сделали только последнее. Заплатил 5350 руб! Не рекомендую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв- он поможет избежать подобных ситуаций в будущем. По существу и…
Газинур Джуманов
В сервисе меняли датчик детонации, походу работы прочистили дроссель, заменили прокладку выпускного коллектора и сняли ошибки! Качественно и быстро , рекомендую!
Арлан Лукпанов
Хороший сервис, качественный ремонт. Недорогие запчасти, многое в наличии и быстрая доставка.
АЗ
Андрей Захаркин
Отличный сервис ,делал замену масла ,всё быстро качественно всем советую.
Alexander Kolin
Делал очередное ТО автомобилю : диагностика , замена масла в ДВС , АКПП , редкуторе , дифференциале - всё чётко и грамотно. Цены очень порадовали и нет навязывания доп услуг.
ТЮ
Татьяна Юдина
Всегда приятное и быстрое обслуживание!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЮС
Юрий Сызранов
Проводил замену ремня навесного оборудования на мерседес, все сделали отлично и быстро, спасибо
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Денис Вилявин
Все нормально
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите ещё 💛
ИИ
Иван Иванов
Был в сервисе вчера 13 сентября, менял масло в двигателе и АКПП, обслуживал тормозную систему. Всё сделано качественно, быстро, всём доволен, очень добрый и приветливый персонал, спасибо, рекомендую.
14 сентября 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛