Makita
Магазин
3.9
3.9
Николай ...
Покупал пилу. Приехал на обслуживание, ехал с трусово, днём. Сами знаете что это такое. Еле доехал. Продавец с хихи-хаха сказал что нужно ехать в сервисный центр на проезде Воробьёва. Почему? Зачем? Пилу же у них покупал, гарантия, чек, всё их. В общем мне показалось это непрофессионально, поэтому тройка. Запарился в тот день кататься по жаре и тратить бензин
Евгений Невзоров
Покупал бензопилу в прошлом году- обслуживание понравилось,все рассказали,объяснили,пилу запустили. Часто захожу в магазин купить что-то по мелочи- персонал вежливый.
Ансур Кипаев
Отличные Инструменты , обслуживание на высоте , полезные рекомендации нам дали . Приятная атмосфера .)) А так же нам сделали скидки по бонусной программе
Илья .
Если бы тут работал не 1 человек ,и Были бы продавцы консультанты ,продаж было бы гораздо больше ,и клиенты не стояли бы по часу
Redmi Redmisam
Самый лучший магазин !