Экологические работы
Экологическое сопровождение предприятий. Выезд на объект бесплатно!
Позвонить
ЕВ
Евгений Вагин
Отличная компания, отзывчивый коллектив, профессионалы своего дела.
Светлана
Отличная команда. Процветания Вам!
19 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас. Очень приятно получать такие прекрасные отзывы. Очень рады нашему сотрудничеству!
Илья Кукин
Очень классная компания. Самый красивый коллектив. Отличные профессионалы своего дела. Рекомендую! Работают быстро и качественно. Большой опят и профессионализм в разработке и согласовании экологической документации, оперативной подготовке документации и сопровождения в получении комплексного экологического разрешения (КЭР) в срок, составление отчетности по экологии, компетентность, быстрое решение вопросов, ответственность и доброжелательность персонала делают сотрудничество плодотворным и эффективным.
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Илья! Такой приятный отзыв. И мы рады нашему долгосрочному сотрудничеству!
ИЛ
Ирина Лаптева
Многолетнее, плодотворное сотрудничество ! Четко, качественно , всегда в контакте.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании. Хорошего дня!
Лилия Каряжкина (Шарафиева)
Отличная компания! Сотрудники грамотные, всегда откликаются по первому звонку. Руководитель прекрасный , много лет возглавляет свой коллектив.
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вам комфортно с нами работать. Желаем ва…
ВН
Вера Некрасова
Все отлично! Быстро решается любой вопрос.
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Всегда рады Вам помочь и решить вопросы, связанные с экологическим сопровождением.
СА
Сарвиназ Атнагулова
Хорошая компания. Работаем с ними уже много лет, грамотные специалисты, прекрасный руководитель. В общем рекомендуем на 100%.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Нам очень важно получать такую обратную связь.
НЧ
Наталия Ч
Оперативная и конструктивная работа, рекомендую! Все отлично!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и положительный отзыв! Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
Надежда Быстрова
Работаем с начала деятельности, все устраивает, так держать!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку нашего обслуживания. Мы очень рады с Вами сотрудничать!
ИА
Иван Артемов
Работаем более десяти лет, проблем не возникало, всё хорошо. Девочкам спасибо большое!
19 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вы оказываете нам доверие! Нам очень важно, что Вы нашли время и поделились своим мнением о нашей Компании.
Оксана Кирбаба
Сабина ответственный, пунктуальный работник. Большое спасибо.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Оксана за теплые слова. Это бесценно.
а
алексей
Более 5 лет работаем с этой компанией, всегда всё сделано вовремя и качественно, рекомендуем
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
ВВ
Виктория Витер
Замечательная компания Эколог. Специалисты высокого уровня, очень ответственного относятся к своим обязанностям, приветливы, доброжелательны; всегда сами напомнят, подскажут и помогут. Очень советую данную компанию для воплощения своих задач.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам.
SU
Sberid User
Лучшая компания в области услуг по экологии. Делают все быстро и качественно. Консультируют на разных этапах проектирования.
28 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Ждем Вас снова!
Руслан Руслан
Все отлично, очень помогли
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь, всегда ждём вас!
Татьяна Исаева
Специалисты компании имеют высокий профессиональный уровень. В своей работе используют новейшие программы, входящие в перечень согласованных программ. Сотрудники компании очень вежливые, компетентные во всех вопросах экологического направления. Большая заслуга в слаженной работе коллектива руководииеля компании.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие…
Татьяна Исаева
ГИ
Галина Ильина
Замечательная компания, прекрасный руководитель и сотрудники, вызывающие доверие по всем вопросам! Работаю с ней уже много лет не только как ИП, физлицо, но и организация!
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Галина Александровна! Очень приятно получать такие отзывы! Мы очень рады сотрудничать…
Ма
Магазин автотоваров
Работаю с этой компанией три года, отчеты сдаются вовремя, копии отправляют на почту , персонал очень вежливый .
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
SU
Sberid User
Наша организация с компанией Эколог работает уже на протяжении многих лет.Это компетентные,вежливые сотрудники и руководитель,которые всегда окажут помощь, проконсультируют. С ними очень легко и приятно работать. Надеемся на дальнейшее с вами сотрудничество.
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за такой теплый отзыв! У нас лучшие клиенты! И мы очень рады сотрудничеству с Вами! Вс…
Алла Сухоручкина
Рекомендую организациям любой формы, особенно бюджетным организациям. Все сотрудники - Профессионалы. Разработают любую экологическую документацию, на организацию, на объект . Работаем вместе 4 года.
28 марта 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку!
ОА
Ольга Аралбаева
Работой данный компании очень довольна, работаем не первый год. Потрясающее девочки,специалисты своего дела! Всегда помогут и подскажут как правильно все сделать. Спасибо за ваш труд!
28 марта 2024, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли оправдать Ваши ожидания от сотрудничества. Большое спасибо…
НМ
Наталья Майорова
Хочу выразить свою благодарность Компании Эколог за высокий профессионализм! Очень доброжелательную атмосферу внутри компании и демократичные цены!
28 марта 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вы цените нашу работу! Спасибо Вам за доверие и поддержку!
Владимир Стрельченко
Грамотные,вежливые сотрудники,помогающие решить проблемы с отчетностью.. Обратился по совету коллеги и не пожалел. Рекомендую!
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и рекомендацию!
Татьяна Ястребова
С компанией Эколог работаем уже не первый год, девушки помогли нам наладить сдачу экологической отчетности с нуля! Очень благодарны за сотрудничество с нами.
10 апреля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
ЮП
Юлия Подругина
Добрый день, несколько стоматологических фирм работают много лет с этим ответственным коллективом. Всегда напомнят (и не раз), проконтролируют и безошибочно сделают свою работу. Очень опытная организация. Рекомендуем.
10 апреля 2024, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы оч…
НД
Надежда Данильчук
Очень хорошая компания. Работают быстрро качественно. Настоящие профессионалы. Рекомендую!
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Надежда! Всегда рады быть полезными. Ждем Вас снова!
СТ
Сергей Тучков
Отличный коллектив....С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим! Всегда рады видеть, приходите на кофе)
Ксюшенька Эйснер
Профессионалы своего дела! Большая благодарность всему коллективу компании, а так же из руководителю Кимуржи Ольге Алексеевне. Спасибо за профессионализм👍
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Ксения, за такой теплый отзыв. Всегда рады Вас видеть.
НП
Наталья П
Быстро. Цена👍клиентоориентированность👍
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Иван Квасов
За оперативность
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим. Ждем Вас снова.
ЭБ
Элла Бочкарева
Работаем с этой компанией уже много лет, всегда довольны качеством выполненной работы. Девочки проконсультируют, помогут в решении возникающих вопросов. Рекомендуем обращаться в эту компанию по всем вопросам экологии и отчётности.
6 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады такому отзыву и ждем Вас снова!
Alex Al
Самые профессиональные экологи города. Высокий уровень экспертизы. Решают Любые, даже нестандартные вопросы
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь высокую оценку!