Emex
3.8
3.8
РА
Разиль Абдразяков
Хочу поблагодарить специалиста Филатова Евгения за помощь в подборе запчастей для сложной в подборе автомобиля Шевроле Круз америкос.Надеюсь придут правильные запчасти.Здоровья и удачи!
20 февраля 2024, официальный ответ
Разиль, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь ❤
SB
Sergey Berkovsky
Очень удобно расположен. Ребята всегда подскажут. Сроки доставки хорошие. Даже за сутки привозили. Удобно в каталоге выбирать аналоги
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие, рады видеть вас снова 🤝
Яна Колесникова
В машинах не особо разбираюсь, но повезло, что менеджер Александр оказался рядом и подсказал лучший вариант для меня. Большое Спасибо!
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству
Даня Сергеев
Цены и обслуживание в магазине хорошее! Особенно радует оперативная доставка. Всем советую!
27 января 2023, официальный ответ
Благодарю Даниил, за положительный отзыв! Рады помочь!
Владимир Ситников
Здесь работают очень толковые люди, разбираются в запчастях и знают, что посоветовать. Спасибо
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Олег Гришин
Очень удобный интернет-магазин, без особого труда выбрал то, что надо было. позвонил, приехал, оплатил и забрал.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв
ПВ
Павел Ветров
Понравилась работа менеджером, отдельные слова благодарности Коваленковой Альбине. Подсказала по цене и наличию деталей.
25 января 2023, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады помочь!
Артем Седов
Быстро выдали деталь без брака. Сколько раз заказывал, ни разу не подводили.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам ❤
Леша Матвеев
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Антону Некрасову! Основательно помог подобрать необходимую автозапчасть.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда рады помочь!
Вова Осипов
Отличная компания, радует большой выбор запчастей для иномарок. По стоимости выходит нормально.
16 января 2023, официальный ответ
Владимир, благодарю за положительный отзыв о нашей компании! Будем и дальше стараться и работать во благо наших клиентов.
Дима Васин
Понятный и удобный сайт, менеджеры во всём сориентируют и подскажут. Отдельная благодарность Евгению Филатова!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Виктор Волков
Хотелось бы отметить высокое качество автозапчастей. Уже несколько лет езжу и никаких проблем с машиной нет. Всем рекомендую!
9 января 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Рады работать для вас 😉
Алексей
Оформил заказ 20 , доставка 2 недели, через 12 дней захожу на сайт оказывается 21 заказ сняли, на вопрос что позвонить нельзя было ? Ответили что заказ самостоятельный, потерянное время, нервы, короче зарекся заказывать в этой шарашке
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! К сожалению по вашему заказу был отказ поставщика. В день снятия заказа было…
Сергей Сергеев
Сотрудники конкретного магазина, хамы, заказываешь запчасти, по пост оплате, ждёшь, проходит несколько дней они ничего не отправляют пока не внесу всю сумму, и не предупреждают об этом, а время то идёт! И это не первый случай! Не советую данный магазин!
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Заказ был Вами оформлен на сайте в воскресенье 8 мая. По воскресеньям к сожалению наши…
ДА
Дмитрий Александров
Уж лучше заказать в автодоке, чем здесь. Заказываешь товар, ждёшь 2 недели и в последний день тебе приходит уведомление, что товар закончился, а раньше вы об этом не знали? Вы его уже должны были закупить и доставить.
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, в связи со сложившейся ситуацией в стране, возникли перебои с доставкой то…
Юрий Рудяков
О, наконец то недалеко от дома открылся пункт выдачи запчастей с emex.ru, А то раньше ехал в центр, что иногда было неудобно. Особенно когда машина в ремонте. То есть приходилось или руга просить и ли на такси. А так теперь практически в доме нашем. Просто супер. Спасибо, парни.
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Егор Армолов
Я по профессии программист, поэтому привык с компьютерами дело иметь. И наоборот, не люблю ходить по магазинам и общаться с людьми. Поэтому свою машину ремонтирую только запчастями с интернет-магазинов. Из последних мне нравится Эмекс. Тут все максимально автоматизировано, никто тебе не звонит и не беспокоит. Еще бы машину так как-то онлайн ремонтировали.
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Благодарю за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Vladimir Crown
Лучше тут ничего не заказывать. В случае чего, если запчасть не подойдёт, вы никогда свои деньги назад не вернете. У них походу возврат денег только через суд проходит, они найдут тысячу причин, чтобы товар не обменять
7 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Владимир, В наших офисах нет проблем с возвратом. Вернуть можно любой товар надлежащего…
Нурбулат Асанов
Добрый день Надежда Ивановна! Прошел уже месяц после того как попросил Вас вернуть мне переплату баланса с ЛК Exist.ru. Пришел письменный официальный ответ с Exist.ru. о подтверждении моего баланса .(скрин https://yadi.sk/i/SSjuVG57HxJMtQ) Все таки надеюсь на Вашу лояльность к своим клиентам и предлагаю вернуть денежные средства или перекинуть баланс на ЛК Emex и не доводить до судебных разбирательств..
25 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Нурбулат! Месяц назад я отправила Вам по почте письменный ответ с вариантами решения д…
А С
Частенько заказываю тут.Всё очень классно и быстро,менеджеры вежливые и грамотные,так держать.
30 марта 2020, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв! Будем и дальше работать над улучшением качества обслуживания!❤
Евгений Богоятов
Заказал фару на сайте EMEX на ваз 2110 по ПОСТОПЛАТЕ 27.11.2019. Доставка была назначена на 02.12.2019. Наступила дата прихода товара- ничего не произошло, дата перенеслась на 04.12.2019, потом на 05.12.2019. При телефонном разговоре менеджер заявил, что ПОСТОПЛАТА - это то же самое, что ПРЕДОПЛАТА и виноват я, потому что не оплатил товар. Потом сказал, что недозвонился до меня, хотя телефон всегда включён. Отвратительный сервис, безграмотный персонал.
5 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Ситуация конечно не приятная.....к сожалению много заказов оформляется и не за…
Илья Бортновский
Поменяйте время работы магазина... Написано что работает до 19:00, а по факту до 18:00
28 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Илья! Мы перешли на зимний график работы и пока работаем до 18-00. А где Вы увидели неточную информацию о графике работы?
Валерий Баулин
Как всё в нашей жизни бывает по-разному. Кому то долго запчасти везли, вероятно были причины. Кому-то показалось, что персонал «жутко не компетентен» и тд. Сколько к ним не обращался, что со старыми владельцами, что с новыми, всегда получалось вовремя, вопросами по делу, с перезвоном и предупреждениями. Короче: сотрудники Emex, и дальше работайте в том же духе, народу много, народ разный. Совершенствуйтесь и всё будет хорошо!
17 мая 2019, официальный ответ
Валерий, спасибо за положительный отзыв и доверие! Будем и дальше стараться повышать качество обслуж…
vbirfpfchfytw
нормальный интернет-магазин.жаль, что со сменой его владельца поменялись сроки, не в лучшую сторону....А как все хорошо начиналось!
astrazheka1980
Ужасно долгая доставка запчастей, невероятно некомпетентная работа персонала, магазин полностью потерял свой статус. Никогда не поеду в этот магазин, и уж тем более, не буду никому советовать. Придумывают какие-то свои правила и законы.