Весна
Премия 2ГИС
Маникюр + покрытие — 1500 ₽
Записаться
Арина Даниленко
Отличный салон, всё чисто и красиво. Специалисты хорошие, очень внимательны к деталям. Стрижка понравилась 😊🥰
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛 С Наступающим Новым годом 🎄 🥰😊
Анастасия Васильева
Понравилась работа мастера. СПАСИБО вам за такую красоту! Всё супер! 🤗❤️🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер , огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова 🤝 Рады создавать для…
КБ
Камила Баймирзаева
Недавно была у мастера Ульяны. Мне очень понравилась работа мастера всё стерилизованное, работает в перчатках, аккуратно! У меня очень чувствительные кутикулы все мастера мне обрезали до крови, а Ульяна всё аккуратно и без порезов сделала. Спасибо большое 😊
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер ❣️Огромное спасибо за теплые слова 💛Как мило и приятно 😊Будем ждать вас снова 🤝 С на…
ИД
Ирина Д
Обожаю этот салон, обстановка очень дружелюбная, специалисты вежливые. Особенно выражаю благодарность мастеру Карине, она волшебница 💥
31 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🌸Будьте красивы и счастливы ❤️
Юлия Сайко
Салон в шаговой доступности. Уютное помещение, приветливый коллектив мастеров!!! Особое внимание и Благодарность хотелось бы выразить Елене и Камиле которые очень внимательно отнеслись к моим "хотелкам" Благодарю вас девочки, мне все очень понравилось. С Наступающим Вас Новым Годом🤩👏👏👏🎇
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 🌼 И Вас с наступающим…
ЛВ
Людмила Вершинина
Салон оставляет приятное впечатление.Чистота, много места, внимательный персонал. Даже такие мелочи, как чай/ кофе на выбор и возможность воспользоваться туалетом, создают ощущение заботы. Спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем Вас ждать ❤ Будьте счастливы 🌼 Пользуйтесь…
ВШ
Виктор ШВИНДТ
Отличное место , профессиональные мастера работают там
Елена Пилипенко
Отличный салон, хорошее расположение. Приятные мастера знающую свою работу😊 Благодарна за услугу, очень рекомендую посетить данное место. быстро, качественно и профессионально🔥🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для Вас 🌸 Будьте красивы, здоровы…
ЭК
Элиза Куанышева
Салон👍все понравилось🌹Спасибо мастеру Карине
Элиза. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤
АЗ
Анна Закиреева
Хочу сказать огромное спасибо, мастеру Ирина, замечательный специалист, сделала то что я долго хотела 😍 Рекомендую этот салон, отзывчивый персонал и уютная атмосфера 🔥
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Айжан Айналиева-Джумагельдиева
Всё на высоте. Спасибо девочки!
2 декабря 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🌸 Будьте здоровы ❤️
Анна Мурыгина
Как же я благодарна мастеру Ирине за её профессионализм . Отличное качество стрижки, окрашивания, укладки. Внимательность к клиенту: мастер внимательно слушает, учитывает пожелания и предлагает профессиональные решения. Информированность: мастер в курсе последних тенденций и техник. Личные качества: приятное общение, позитивная атмосфера. Результат: я выхожу из салона с хорошим настроением и уверенностью в своем образе. Это теперь не только мой любимый парикмахер, но и лучший для всей моей семьи!!!
Екатерина К
Прекрасный салон. Удобное месторасположение, приветливый персонал. Очень нравится, что есть онлайн запись. Хожу уже не первый раз, всем довольна
29 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим Вас , что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё 🧡
ИГ
Ирина Головащенко
Очень уютная парикмахерская👍🏼 приятный коллектив, все понравилось! Рекомендую👍🏼
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать! Рады стараться, для ваших положительных эмоций ❣️
НМ
Наталья Манайникова
Являясь постоянным клиентом салона «Весна»,хочу отметить,что все сотрудники данного салона приятные,отзывчивые,доброжелательные,вежливые.К каждому клиенту у них свой подход,что немаловажно в современном обществе)) Сегодня посетила любимого мастера Ирину.Свои волосы для стрижки доверяю только ей!С легкостью и уверенностью выполняет свою работу. После стрижки появилась такая легкость и уверенность в себе,чувствую себя обновленным человеком)❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно 💛 Желаем счастливой жизни ❤️ Благодарим ч…
ЛП
Лиза Папова
Все очень понравилось , делала у вас маникюр и педикюр , приду к вам ещё)))
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы стараемся ради ваших положительных эмоций! Желаем хорошего вечера и счастливой жизни 💐
ЛД
Лолита Добрынина
Всё супер и качественно сделано, спасибо 🙏
5 октября 2025, официальный ответ
Лолита, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём снова. Желаем счастливой жизни ❤️
ВФ
Вера Федичкина
Хороший салон,часто пользуюсь услугами. Все девочки большие молодцы,атомосфера приятная. Сам салон находится в удобном для проезда и парковки месте. Спасибо!
ЕШ
Елена Шашкова
Очень приятное место. Чисто,красиво,мастера и администратор приветливые. Меня стригла мастер Амина. Полностью повторила стрижку с фото,которое я показала, получилось прекрасно. Я очень довольна. Обязательно вернусь ещё.
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно!
Мила Шеф
Замечательный салон. Мастера профессионалы, сервис отличный🔥🔥❤️❤️
Елена Кравченко
Отличный салон. Чисто, уютно, доброжелательный персонал. Мастера своего дела. Оказывают полную сферу услуг, а это очень удобно. Не надо записываться на ресницы в одно место, на брови в другое, стрижка в третьем и т д... Подберут удобное время, радушно встретят, напоят кофейными напитками и окажут качественные услуги.
30 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день🤗 Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 🤝 Благодарим за тёпл…
МН
Малика Нигматова
Очень довольна мастером Камила!!👍За ресничками только к ней🥰
Анастасия Горелова
Потрясающий мастер Ирина ! Заслуживает высокую оценку !) Учла все мои пожелания ❤️
ОД
Ольга Давыдова
Осталась очень довольна салоном... Девочки действительно сделали для меня "Весну"... весну в преображении, весну в душе! Манящее название! Всем советую!
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё.💞💐
Людмила Заворотняя
Приходила на маникюр 3-й раз. Во время обработки ногтей просила опытного мастера быть аккуратнее и проверять пальцем ноготь, чтобы он несильно нагревался. Мои просьбы были проигнорированы несколько раз, из-за чего были раны и незначительные кровотечения. Не видела, чтобы мастер при мне открывал пакет с ножницами и предметами для работы. Хотела это рассказать администратору, но его не было на месте и оплату принимал мастер. В результате мне было очень больно заниматься домашними делами несколько дней, пока повреждения не зажили.
СР
Сияра Расулова
Добрый день! Делала у вас в салоне маникюр и педикюр у Эльмиры Мастер сделала маникюр и педикюр аккуратно!Я довольна работой. Огромное спасибо мастеру за работу.
ЛМ
Любовь Молодцова
Спасибо большое универсальному мастеру Ирине! Это просто волшебница для вашего образа) Пришла к ней с очень проблемными волосами и кожей головы. От неё выпорхнула с красивой причёской, аккуратной стрижкой и очень грамотно подобранным оттенком! Такие мастера у нас в городе просто на вес золота! Рекомендую Весну всем своим знакомым) А ещё во время всех процедур, девчонки предложили чай, кофе попить, это так мило и приятно!)
МГ
Мехрибан Гулиева
Прекрасный "САЛОН ВЕСНА".Была сегодня на педикюре и маникюре у ЭЛЬМИРЫ...Эльмира отличный мастер маникюра и педикюра! Она умела и профессионально выполнила маникюр и педикюр...оставив мои ногти идеально ухоженными 😍 Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным.Спасибо большое Эльмиру за красивый маникюр и педикюр приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶 Хочу сказать огромное спасибо "САЛОН ВЕСНА" .Отличный салон...Всегда сюда хожу.Администратор и Персоналы все молодцы.Буду советовать всем моим знакомым и друзьям ваш салон...❤️🙏💋
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мехрибан. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ради Вас 💛 Благодарим что д…
ад
арина дьяконова
Замечательный салон! Хожу теперь только сюда. Была у разных мастеров, все добрые, отзывчивые. Стрижкой всегда довольна. Сегодня сходила на ламинирование ресниц и как всегда все на высшем уровне. Администраторы быстро подберут подходящие время, спасибо им за это огромное! 🥰
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💞 Вы делаете нас лучше 🫶
Тата
Все прошло замечательно, как я и хотела! Повезу свои ногти показывать морю, пусть заценит 😎🐳
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Желаем вам отличного отдыха и настроения🥰 Мы бесконечно рады , что можем доставить частичку счастья ❤️
МЛ
Мадина Лобова
Отличный салон! У мастера Ирины быда впервые, а чувство будто знаю ее давно. Очень понравилось, как она меня постригла и покрасила. Персонал салона доброжелательный. Цены тоже приемлемые, есть с чем сравнить. Сразу в салоне, по рекомедации Ирины, приобрела средства для волос. Конечно же буду советовать доузьям и знакомым ваш салон.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте❣️ Благодарим Вас, что выбрали нас! Рады стараться 🥰 Очень приятно за такую обратную св…
Оксана ❤️❤️❤️
Мастер Регина супер! Давно к ней хожу. Очень довольна. Все быстро и красиво
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть 💛
Maria Alekseevna
делаю ресницы у Камиллы , очень нравится , хороший салон , спасибо ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ❤💞💐
Юлия Безрукова
Хожу сюда на маникюр - к Регине. Салон уютный, администратор приветливая. Работой мастера довольна - всегда очень аккуратно и достаточно быстро делает 💅 с гель-лаком. Единственное попросила бы администратора расширить палитру, тк те лаки, которыми работают ваши мастера, не подходят мне по цветам. Я хожу часто (каждые 18-21 день) и пользуюсь в основном светлыми/холодными оттенками. Иногда приношу свои. У вас, в основном, тёплые в палитре. Поэтому просила бы для постоянного клиента приобрести холодные оттенки розового и ivory.
4 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро💞 Очень жаль что мастера не передают информацию . Обязательно примем к сведению . Благод…
ЮЗ
Юлия Зыкова
Добрый и претливый персонал
ЮД
Юлия Дубровская
Отличный салон. Приятная атмосфера, персонал приветливый и вежливый. Делала реснички у Камилы-просто супер. Все мастера- умнички. Так держать. Теперь только в этот салон буду ходить.
РБ
Ризабек Бисенгалиев
хороший салон
Олеся Сминькова
Хороший салон . Все мастера знают свое дело . Администратор всегда приветлив , что немаловажно для бизнеса в этой сфере . Посещаю салон около полу года . Хожу к мастеру по наращиванию ресниц Камиле . Приятная , дружелюбная девушка) свою работу делает качественно и БЫСТРО 👍🏻для многих время это все ) особенно мамочкам в декрете )) когда каждая минута на счету 😅вообщем я довольна 😊 спасибо за внимательное отношение к клиентам )
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Асель Сарсенбаевна
Здравствуйте, очень хвалю мастера Карину, было сложная работа с моими волосами, но мастер безупречно справилась👍теперь только к ним💞спасибо большое администратору очень вежливая девушка, угостила кофе ☕👍все на высшем уровне рекомендую 👍
мд
марина денисова
Сегодня впервые посетила салон "Весна" Все на высшем уровне. Администратор очень вежливая. Мастера все профессионально выполняют свою работу. Всем советую посетить салон "Весна".
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
КС
Ксения Сайфутдинова
Стриглась у мастера Анны. Всё понравилось. Приняли вовремя. Подстригли быстро. Стрижка боб получилась объёмная и легко укладывается в домашних условиях. Спасибо!
Здравствуйте, отличный салон , уютно , хорошая сфера обслуживания, достойное место!! Девочки 5 звезд Вам✨
РК
Рустам Каирлапов
Очень уютная атмосфера, Всё понравилось , хотелось бы выделить мастера Кунслу
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Артур Бареев
Отлично стригут, всегда всё чётко! Большое им спасибо за это!
Галина Сакулина
В салоне приятная атмосфера, вежливый персонал. Мастер Ирина, выполнявшая стрижку, выше всяких похвал. Очень понравился результат! Всем рекомендую данное место!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Успехов вам!💐
Алёна Т
Очень милый администратор. Цены адекватные, качество хорошее. Непринуждённая обстановка, уютно, обходительный и улыбчивый персонал, мастер по маникюру Анастасия делала свою работу на высоком уровне. После посещения остались приятные ощущения и прекрасное настроение! Обязательно приду ещё за красотой и подзарядиться положительной энергетикой!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
О
Олеся
Отличны салон и вежлевый персонал.Мне очень понравилось.Огромное спасибо мастеру Ирине.Профессионал своего дела
ОИ
Оксана Ильбалиева
Отличные мастера своего дела😍все стерильно,чисто.Я в восторге от результата 🥰
Tanya Syu
Карина — настоящий профессионал своего дела! Стрижка получилась идеальной: волосы лежат шикарно, форма держится отлично, даже после нескольких дней. Очень приятно было в салоне - и атмосфера уютная, и общение лёгкое. Кариночка выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов для лучшего результата. Плюсом были брови, которые привела в порядок Карина. Оформление и окрашивание, заняло немного времени, а а результат получился великолепным - естественные и ухоженные брови, в моем любимом оттенке. Огромное спасибо Карине, за мой внешний вид и хорошее настроение Рекомендую этого мастера всем, кто хочет выглядеть стильно и ухоженно.
6 апреля 2025, официальный ответ
Tanya, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно!💐
МИ
Мария Ишеева
Отличный салон и замечательные девочки работают! Все на высшем уровне и качество обслуживания и выполненные работы! Делала и стрижку и окрашивание и маникюр и реснички! Очень всем советую посетить это место❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за ваш отзыв, будьте здоровы 🤗