У Эйваза

Шашлычная
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ВВ
Василий Виноградов·1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Большое спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова
Анвар Гафаров·3 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анвар. Спасибо большое за отзыв Приходите к нам почаще 🤗
Кирилл Кичигин·4 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Почему ?не сказали что не жирный мясо дайте .
Анатолий Туровский·15 отзывов
Совсем не понравилось
Более 15ти лет я заказываю мясо в данном заведении и всегда спорю с людьми,которые утверждают что уровень снизился сильно. Сегодня заказал 1кг мяса с доставкой.Оно и раньше было,что просишь шею без жира,а привозят сало одно,но сегодня ребята вы пробили дно.Мало того что доставку час от назначеного времени ждали... так еще понятно что это доставка,там клиент не откажется,но нельзя так наплевательски относится!! Приехало вообще непонятно что,я вывалив в миску содержимое мармидки вашей просто обомлел. Куски непонятного нечто,так ко всему там лежал кусок отломленый или откусаный кем-то. Какой ужас..все само собой полетело в мусорку,семейный праждничный ужин был испорчен... Ребят так нельзя это обидно!! Завтра начну извиняться перед всеми,с кем спорил за вас. Хотите верьте,хотите нет но на фото вот такое приехало от Эйваза. Это уже не заведение.это придорожная шашлычка из 90хх К сожалению придется искать другое заведение..Читать целиком
SG
Serdar Garlyyew·1 отзыв
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Serdar. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать
ИИ
Инга Игриб·20 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Вы перепутали нас , у нас нету 3 й этажа, если не знаете зачем пищите.
Vugar Alekperow·4 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Vugar. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
НЯ
Нурия Яксыбаева·1 отзыв
Не понравилось
Городской житель·2 отзыва
6 посещений
6 посещений
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады стараться!
Артём Коробков·6 отзывов
ВГ
Вадим Горшенин·1 отзыв
25 января 2026, официальный ответ
Вадим. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ДП
Довран Приджанов·1 отзыв