У Эйваза
Были в данном заведении. Очень вкусный и сытный шашлык. Всем советую 👍👍👍👍👍👍
НЯ
Нурия Яксыбаева
Л
Здравствуйте.самое вкусно мясо,всем советую. Доставка шашлыка быстро и оперативно.всегда заказываю
Артём Коробков
Не рекомендую Мясо ужасное
ВГ
Вадим Горшенин
Всегда заказываю шашлык (У Эйваза) всегда вкусно , мясо заказываю на свой вкус с жирком или для жены без жирка , люля из телятины вообще бомба. 25 лет ходил и буду ходить в это заведение.
Оk
Оля ks
Звказали шашлык из свинины.Одно сало и жилы,причём мясо полусырое. Не рекомендую!
ДП
Довран Приджанов
Шашлык супер.
ВА
Вв Аа
Самый лучший шашлык в Астрахани, сидела с подругами на столько вкусный шашлык, что еще заказала домой !!! Персонал приятный, мясо божественно вкусное, очень приятный вечер получился ! Всем советую , точно не пожалеете)) я теперь постоянный гость у них
ДА
Доран Ашыров
Очень вкусно шашлык
ЕА
Евгения А
Написали есть доставка. В итоге позвонила, сделала заказ, спросили смогу оплатить переводом, да согласна, доставка оплата такси, согласна и ..приезжайте сами как так то...где ж доставка???? Разочарованная огромный минус
АЯ
Андрей Яшин
Вкусный шашлык
ХБ
Хулкар Бексейидова
Не давно заказывала шашлык,всем понравилось. Спасибо очень вкусно
Grif Fin
Культовое место. Сейчас редко туда ходим. Качество немного хуже, чем раньше. Воспоминания остались теплые.
Н
Наталья
Я не знаю, кто пишет отзывы, но такого мы ещё не встречали. Такое известное место в городе и так разочаровало. Заказали баранину на ребрах и получили почти килограмм костей с жиром. Отдали 4 тыс.руб за 2 люля и 200 г мяса, остальное кости и жир. Люля нормальные. Сервиса нет совсем. Интерьер очень уставший.
Я Русский 1
Часто тут кушаю шашлык из свиной шейки ,и заказываю с собой ! Мясо сочное ,действительно шейка,не как у многих ,говорят что шейка,а подают самое дешёвое,жесткое и сухое,что есть в свинине!!! Готовят от души,шашлык тает во рту,нарезку овощную заказываю к шашлычку,грибочки и помидорки на мангале,цены приемлемые,а шашлычных,где бы готовили шашлык вкуснее,чем у Эйваза,честно не знаю,хотя много где покупал,сравнивал,всегда возвращался сюда !
Милина Лушникова
❤️🔥🙌Шашлык из баранины (ребра/ мякоть), вкусный, сочный, мясо молодого барашка и в меру жира. Настоящий Шашлык💪, а не просто жареное мясо. Потрясающий, 10 из 10🔥🔥🔥Соусы тоже вкусные💯Брали вчера доставкой, приехало горячим✔️
ID
IRINA DEMITROVA
Спасибо огромное, доставка моментальная. Шашлык как всегда, суперский!
Екатерина Меляева
Всегда заказываем тут шашлык. 👍🏻
Очень долго готовят заказ не рекомендую
ДД
Даниэль Дильмухамедов
Разочаровали сегодня. Мало того, что еще и за такси пришлось отдельно платить (хотя не согласовывали этого) так и весь красный соус вытек, его пришлось выкидывать. И трубку не взяли после случившегося
нс
наталья старжевская
Отличный шашлык. Просто ум отьежь. Спасибо огромное за предоставленное удовольствие!!!! Вы лучшие шашлычники!!!; наш респект!!!! Рекомендуем всем!!! Сидим балдеем и жалеем, что мало взяли.
РТ
Ризабек Тлебов
Всегда вкусное мясо и цены приемлимые!!!
Екатерина Киселёва
Нам очень нравится шашлык у Эйваза Очень-очень вкусная баранина муж в восторге шашлык из свинины и люля просто обалденные все сочно админы и работники очень вежливые в заведении чисто и уютно спасибо большое
РБ
Роман Борисович
Всегда вкусный и сочный шашлык.
Анастасия М
Берём только здесь, шашлык всегда очень вкусный.
Ришат Шамс
Отличный шашлык!Сочный люля! Вежливое обслуживание! Можно заранее позвонить, заказать! Также имеется доставка! Заказываем не первый раз, всегда всё на высоте!Гости все заценили на отлично! Процветания вам!
Н🌺
Наталья 🌺
Заказывали несколько раз в этом заведении шашлык, готовил Ильхам. Шашлык обалденный мясо мягкое вкусное, баранина нежная сочная по вкусу всё в меру. Спасибо большое!
Ильмира Муллахмедова
Марку не теряемкакой раньше был вкусный, сочный, мягкий такой и сейчас держит марку на все 100% шашлычник слышит клиентов и делает приятное посетителям. Обслуживание на все 100% процентов . Кто желает вкусно поесть приходите сюда ой всем совет. Сочный, во рту тает
Miss Ася
Заказывали доставку, шашлык очень вкусный с лучком и как раньше уксусный. Доставка очень быстрая. Наконец то нашли вкусный,сколько заказывали в разных местах.. Просто на вкус запеченое мясо... А это, то что надо)
Семён Семёныч
Выбрали это место для не большого карпоратива основываясь на отзывах посетителей и не по жалели ! В двух словах, все понравилось !! Мясо огонь,люля попробовать не успел)) сервис тоже на уровне ! В дальнейшем даже думать не будем , только у Эйваза ! Спасибо хозяину и персоналу !
Все отлично
к
карим
Всё чётко всё вкусно
JS
Jeren Saparowa
шашлык просто супер 👍👍👍
Шашлык как всегда на высоте!!!
Сергей Могилев
Прекрасное обслуживание. Мясо сочное вкусное . Рекомендую.
Сергей Иванов
Ходим в эту шашлычную долгое врем. Рекомендую Всем. Очень вкусный шашлык, люля супер. Все быстро и очень профессионально.
Алексей Рыжов
Отличное кафе!Готовят очень вкусно,быстрое обслуживания !
NM
N M
Обожаю вашу шашлычную , все всегда вкусно , сочно , аппетитно, доставка и если с собой надо , все во время , спасибо большое вам, рекомендую от души 👌🏻👌🏻👌🏻
ЗФ
Зарина Ферзуллаховна
Шашлык не одаренный, заказала килограмм и мне сделали полтора ладно купила, принесла домой, шашлык в воде где-то, полный большой стакан воды под шашлыком у них походу вода тоже в грамовку входит, шашлык вообще ужасный, первый раз у них заказала и последний раз, больше никогда к ним не ногой, самый ужасный шашлы только у Эйваза👎👎👎👎👎 позор вам так как люди за это платят, стыдно должно быть
в
владелина
Решила заказать доставку, сначала они сказали да она есть, они говорили вы сможете переводом оплатить сразу за заказ, я им сказала что как доставка приедит. Мало того что сказали что б я за такси оплачивала, переводом фиг с ним но меня убило звоню через 2 часа, спрашиваю там где машина и тд они говорят вы же не оплатили и тд. Я говорю а заранее нельзя было сказать хотя бы. Хотя они сначала согласились когда такси приедит оплачу на месте переводом
УД
Уфимцев Денис
Добрый день, хочу понять почему профессионал своего дела , который не один год готовит мясо , умудряется прислать такое «Г» просто нет слов . Заказали свинину 1 кг 18.12.24 к 22 00 , попросили шею с жирком , и в итоге получили большие куски жесткого не вкусного разного цвета мяса , очень не довольны , я думаю этот повар в кавычках не поставил бы на стол такое мясо себе или своим друзьям , жаль что эти люди не дорожат своей репутацией, больше мы туда не ногой .
Н
Наталья
Сегодня сделали заказ в первый раз, из всего самый вкусный был томатный соус ну и лаваш свежий, мясо 3 огромных куска, которые невозможно было даже прожевать, люля с огромными кусками лука. Не впечатлило, заказывать больше здесь не буду.
Леонид Холкин
я и моя семья знает это кафе лет 25, если не больше!!! здесь всегда очень вкусно и уютно!!! шашлык в любых вариантах и на любой вкус!!! с уважением!!! 👍🤝💪
ЛН
Лейла Наурзгалиева
Очень вкусный шашлык и люля😋
Добрый вечер, Лейла. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно 💛
Александр Александорович
Очень вкусно! Спасибо Рекомендую 👍🏻
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ХЕ
Хайдар Ешмухамбетов
Замечательное место! Уже сколько лет беру там шашлык, очень вкусный сытный! Постоянно свежее мясо, никогда не было нареканий по поводу приготовления! Хорошая атмосфера в данном кафе, где можно просто приятно посидеть и расслабиться! Огромное спасибо администрации данного кафе в особенности Аразу, позитивный человек, если надо,сам доставит доставку до адреса! Все просто супер!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова
Сергей
Очень замечательное заведение приветливый коллектив и очень вкусный шашлык 👍👍👍👍
ВО
Василий О
Являемся постоянными клиентами. Покупаем шашлыки, люля, грибы и т.д. уже более десяти лет. Всё очень вкусно. Рекомендуем.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, были рады .
rn
ruslan nurashov
Очень крутое место, всем советую
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова.
s
silеncer
Хороший шашлык, вкусно и сытно
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили .