Колесо
4.1
ООО Колесо
4.1
Khkhkhkhkh Khkhkhkhkhkh
Когда покупаешь машину у них облизывают чтобы купили машину ,обещают много чего, а по факту не выполняет того чего обещали. В том числе пятое ТО обещали бесплатно, а по факту говорят убрали эту услугу. По телефону хомят, грубо разговаривают. Такси домой при ТО 3 года было на четвёртой ТО по факту сказали такси отменили. Просто смеются в лицо ничего толком не объясняют. Салон не рекомендую!
ЛИ
Лилия Ишмухамбетова
Ужасное отношение к клиентам. Когда приехали делать 4 ТО отказали в так си домой ничего не объяснив ещё и посмеялись, хотя 3 предыдущих ТО такси было. 5 ТО у нас должно было быть в подарок , сказали не будут делать в подарок отменили. Хотя сертификат есть на 5 ТО бесплатное. Делайте выводы сами. Естественно когда покупаешь у них машину то тебя облизывают со всех сторон. А когда приезжаешь на ТО относятся как к бомжу.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия Ишмухамбетова! Спасибо за Ваш отзыв. Мы внимательно анализируем каждое обращение…
AM
Alex M
Невозможно дозвониться! Постоянно сбрасывает звонок. Оставил на сайте заявку на обратный звонок, прошло полдня, никто так и не перезвонил... PS. Для некоторых неграмотных модераторов: Возможность связаться с организацией, является неотъемлемой частью процесса приобретения товара или услуги. Если вы записаны на определённое время и звоните но компания не отвечает, это затрудняет процесс получения услуги и, соответственно, влияет на качество предоставление этой самой услуги. Администрацию 2Гис, прошу детально проинструктировать модераторов, на предмет понимания процесса приобретения товара или услуги. А то удаляют комментарии толком не разобравшись. Даже если компания исправила все недочёты на сегодняшний день. Клиент пишет отзыв ПО ФАКТУ, который имел место на момент получения услуги или приобретения товара.
10 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за неудобства, вызванные техническим сбоем. К сожалению, есть с…
A R
Сделайте что-нибудь с операторами горячей линии. Невозможно разговаривать, не понимают, о чем речь, элементарно буквы английского алфавита не знают. Звонок был в 13:35 28.01
Лариса Башмакова
Отличный салон 💫
VC
Vadim Chernobrovin
Менеджер Николай на 5 баллов отдельное спасибо ему
Oleg Petrov
Плохой салон. Менеджер Василий разводит людей на мнимые ремонты и ТО как оказалось делалось на словах
Паша Н
Выбрали резину, записались на монтаж, приехали заранее, четко в «своё» время заехали на монтаж, авто быстро переобули, по поводу давления все объяснили, оплатили и уехали довольные! Спасибо, что быстро, четко, без проблем, ещё и по приятной цене!
Анна В
Благодарна данному салону за отличную работу! Авто подбирала достаточно долго, ведь ассортимент богатый, но менеджеры очень грамотные и помогли мне определится. Хотелось бы выделить менеджера Дмитрия, на протяжении всего оформления был на связи, все подробно рассказал, объяснил! Видно, что здесь ценят своего покупателя! Всем буду рекомендовать Вас!
Павел Еременко
Заказал у них машинку в начале октября. Пришла в начале февраля))) всё очень подробно рассказывали, где на какой стадии машина, когда ждать)) допы не навязывали, можно хоть по ррц без проблем)))) отдельное спасибо Евгению Брагину, всегда на связи со всём помогал и советовал.
sБ
stepann Байчук
Выражаю благодарность автосалону за позитивную встречу, за внимание персонала, в частности администратора Анастасии, которая предложила нам кофе. Всем остались довольны👍
ДА
Диана Аверина
Очень рада что есть салон в котором есть грамотные сотрудники
Vse Govoryat
Спасибо салону за приветливую атмосферу и обслуживание на высшем уровне!! Отдельное спасибо администратору Анастасии за вкусное кофе и улыбки!!))) Удачи вам и процветания, ребята!!!💪🏽
Лучший автосалон😘. Красивый , уютный. Спасибо за теплый прием на сервисе.
Konstantin S.
Спасибо за автомобиль. Евгению Брагину спасибо за сопровождение. Спасибо за тест драйв разных моделей. Спасибо за подарочки. Рекомендую.
Анастасия С
Выражаем огромную благодарность салону за тёплый приём, вежливое обслуживание, отсутвует навязывания дополнительного оборудования как во многих салонах. Огромная благодарность нашему персональному менеджеру Брагину Евгению за полное сопровождение сделки и помощь на протяжении всей покупки. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. И отдельное спасибо за приятные мелочи в подарок от салона.
Связной Логистика
Хорошая атмосфера, приветливый персонал, профессионалы своего дела. Купили новый автомобиль Шкода Рапид без навязывание услуг. Никаких подводных камней. Все прозрачно и честно. Всем советую!
4 июня 2021, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за уделенное время и такой тёплый отзыв. Нам приятно, что Вы отметили ка…
Максим
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам автосалона Skoda за отличную работу и теплый прием . Был приятно удивлен обслуживанию, никто не стал навязывать дополнительные услуги и оборудование к новому автомобилю, так как любят делать это недобросовестные дилеры. Сделали приличную скидку в 100000 руб., подарили коврики в салон и багажник. Отдельная благодарность Дмитрию за помощь при подборе, покупке и после покупки автомобиля! Всегда на связи, помогает по всем вопросам. Желаю вашему коллективу всего самого лучшего! Спасибо!!!
28 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за такой тёплый отзыв. Нам приятно, что Вы отметили качество обслужива…
Вадим
Мой любимый дилер. Особенно радуют уровнем обслуживания. Интересуются как дела с машиной даже когда просто заехал за аксессуарами, да и вообще доброжелательные. Однозначная пятёрка от меня.