Эффект
Рекламное агентство
Изготовление объёмных букв различной сложности от 30 руб./см в высоту
Позвонить
Ольга *
Хотелось бы оставить слова благодарности. Единственная типография которая всегда поможет и найдёт решение во всех вопросах. За скорость отдельное спасибо. Сотрудничаем с вами уже 4 мес и я довольна. Спасибо вам, что вы такие😍🤗. Ваша, стоматология доктора Куванаева
РА
Равшан Азимов
Заказал визитки , качество печати вообще огонь 🔥 спасибо 👍
Юлия Ильина
Заказала визитки, не дорого, качество хорошее и быстро сделали. Съездила только забрала, вся коммуникация через ватсап, очень удобно.
ВБ
Владимир Бажанов
Прекрасно, качественно всё делают! И передали по просьбе курьеру! 🔥
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас! Рады что всё понравилось, приходите к нам снова :)
НЛ
Наталья Лагода
Хочу выразить благодарность типографии «Эффект» за отличную работу! Заказ оформили довольно быстро, и результат превзошёл все ожидания. Качество печати на высшем уровне, все детали были учтены. Определено рекомендую эту типографию ля тех, кто ценит скорость и качество! Будем обращаться еще 🙃
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ахпала Мурзалиева
Очень хорошая работа ! Остались довольны! Яркая и качественная работа!!! Спасибо за ваш труд!!! Успехов м удачи вам 💪💪💪 Будем рекомендовать!
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик. Будем всегда рады новым обращениям🫡🤝
Хочу выразить слова благодарности рекламному агентству " Эффект" , за высокий профессионализм и ттворческий подход к решению поставленной задачи. Сразу видно,что ребята опытные и не первый год работают в этойсфере. А также хочу выразить искреннююблагодарность за качественно выполненную работу!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Нам очень важна обратная связь от Вас, это дает нам большой импульс для д…
Артур Муратов
Отличная компания, заказал визитки, сделали все идеально и очень быстро. Рекомендую всем🤝
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку!
Альфия Ирсалиева
Доброе время суток ) Хочу поблагодарить всю команду «Effect». За качественное, быстрое, исполнение заказа! Очень оперативно и дружно сработали. Процветания вам!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас Альфия!
Д2
Дантист 2
Спасибо большое за Вашу работу. Заказывали у Вас визитки в клинику. Сделали быстро, качественно и с приятным бонусом. Еще раз спасибо большое! Желаем Вам пррцветания!
Марина Марина
Несколько лет сотрудничали с компанией Эффект. Это замечательная команда, делают всё качественно и в сроки. Цена соответствует качеству, отношение к клиенту, сроки, дизайн, материалы - всë на должном уровне. Заказывали от простых наклеек до световой вывески - всë замечательно, красиво, качественно. Ребята профессионалы!
4 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за теплые слова, будем стараться и дальше!
Евгений
Всё супер!
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вам помочь
Елена Карамалаева
Спасибо за работу , флаеры отличные , все сделано в кратчайшие сроки!
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда готовы помочь :)
Offline Pleer
Хорошая типография быстро , красиво , персонал хороший рекомендую
5 августа 2024, официальный ответ
Большая благодарность за отзыв! Всегда рады Вам помочь )
ВР
Вячеслав Родионов
Спасибо за отличную работу. Делали обработку и распечатку фото фронтовика с наклейкой на стекло машины. Все мои пожелания прямо по ходу общения через Ватсап выполнялись быстро и качественно. Пробовали несколько вариантов. Итог меня полностью удовлетворил.
10 мая 2024, официальный ответ
Большая благодарность Вам за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Amin Sarrazh
Большое спасибо за красивый, качественный баннер! Много где заказывали, но с этой компанией понравилось работать больше всего! От души рекомендую 🤗
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады и в будущем радовать Вас качественной продукцией и сервисом!
PL
Peter Lapatukhin
Пользовались услугами типографии. Все сделали качественно и точно в срок! Заказываем уже не в первый раз. Однозначно рекомендую!
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вы остались довольны. Ждем вас снова!
ЭБ
Эльвира Бахтиярова
Мониторила цены по всем типографиям Астрахани для заказа большого числа нужной позиции. Самые оптимальные и лучшие цены, а также обслуживание, оперативность и вежливость, нашла здесь! Есть чему поучиться у них нашим остальным типографиям! Спасибо большое вам, дай бог здоровья и процветания!
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Обещаем продолжать радовать вас в дальнейшем. Желаем вам всего наилучш…
NN
No Name
Хочется выразить огромную благодарность такой профессиональной работе! Таким прекрасным, внимательным и понимающим сотрудникам! Провели огромную работу! Заказали кучу вывесок, различных подсветок и тд. Все очень качественно, все пожелания учтены ! Быстро, четко и по факту была выполнена работа, по очень приятной цене для нашего города! Всем очень советую обращаться именно в эту организацию! Лучшие!
Алия Маслова
Качество продукции и печати отличное, изготовили в оговоренные сроки, также изготавливали наружную световую вывеску, цены гораздо ниже, чем у конкурентов. Спасибо вам!
30 ноября 2023, официальный ответ
Всегда пожалуйста Алия, ждем Вас снова!
Ольга Белькова
Результат очень порадовал! Сделали классный режим работы для салона. Цены адекватные, приятный персонал, хорошее качество печати. Советую.
Павел Васильченко
Заказывали изготовление 5 информационных стендов с дизайном, макеты получились намного лучше, чем мы себе представляли конечный результат. Понравилась пунктуальность и скорость работы ваших сотрудников, вежливость, низкие цены, а также профессионализм вашего дизайнера.
Милена М
Повелась на отзывы. Очень мутная контора. Дизайнера нет, руководителя тоже. Приезжали общались и переписывались с бухгалтером, который ничего не может толком объяснить. Три дня вели переписки. Пишешь бухгалтеру, она пишет руководителю. Руководителю видно дел до заказчиков нет. Никто не может конкретно сказать, что сколько стоит. В итоге, после согласования макета вывески и цены, цена за работы сразу увеличилась. Если хотите потратить своё время и нервы, то вам сюда.
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы согласны с вами, что три дня вели переписки, в течение этих дней мы сделали…
Тимур Егоров
За кратчайшие сроки сделали адресную табличку, за что очень благодарен. В следующий раз буду заказывать тут
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас!
Егор Марченко
Заказывал вывеску для своего заведения, с менеджером обо всем договорились и в итоге вышла хорошая цена. Время изготовления очень порадовало, но и при этом качество осталось на уровне. Всем рекомендую это рекламное агентство. Мне все понравилось
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Степан
Отличная рекламое агентство. Всегда заказывал у них
DI
Dmitry Ivanov
Все четко сделали и главное в срок. Очень доволен
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады Вам помочь.
ЕФ
Евгений Фомин
Заказал баннер для своего магазина. На второй день баннер уже был готов. Цена порадовала очень. Обязательно ещё буду заказывать
Костя Базанов
Без преувеличения уже почти как 10 лет заказываю рекламу в данном агентстве, всем доволен, всем советую , профессионалы своего дела , очень приятный персонал , подскажут, посоветуют, сделают в срок за отличную цену .
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов. Благодаря Вашим отзывам мы улучшаем…
Гражданин Мира
Заказывали рекламу в этом агенстве,сделали быстро и качественно.Цена очень удивила нас.Процветания вашему рекламному агенству.
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Эльвира Русакова
Обратилась в первый раз и осталась очень довольна,заказывала 2 баннера.Сделали очень быстро и качественно .Всем советую)))))
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Антонина Гвоздарева
Не первый раз делаю заказ в РА Эффект. Когда делала первый заказ, 3 года назад, мониторила и цены в том числе. При первом контакте цены мне понравились. Консультант произвел тоже впечатление грамотного специалиста своего дела. Приятно была удивлена предложенным дизайном штендера. На данный момент штендеров сделали 4 шт. И одну вывеску. С вывеской получилось небольшое недоразумение, которое в срок в один день было полностью устранено. В общем молодцы! С вами приятно иметь дело! Я советую и буду советовать данную фирму своим друзьям, близким и клиентам.
9 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! )) Всегда рады Вам помочь!
Ирина Лукьянова
Быстро, качественно сделали вывеску , я довольна!
вя
владимир якунин
Молодцы. Качество, оперативность и главное! разумные цены. Обращусь и другим советую....
Авдей Алкидов
Ужасный сервис , ужасный персонал , дорогие цены .
23 октября 2018, официальный ответ
Добрый день! Напишите свои контакты для связи, что бы обаудить что Вам не понравилось конкретно?
Альвина У
Если вам нужен классный уголок(стенд)в школу,welcome в Рекламное агенство Эффект.Очень быстро и качественно выполнена работа,а самое главное не дорого.Спасибо большое Вам🙏.Учителю,детям да и родителям очень понравилось👍
28 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вам помочь!