Fix price
Универсам фиксированных цен
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Яна К
Купила тут пропавший сушеный манго. Ужасный!
Анирудх Срирам П.
Хорошо
Анна В.
Вечно грязно, продавцы как будто пьяные на рабочем месте. Задаешь им вопрос, а они даже нормально 2 слов связать не могут
АЗ
Алексей З.
Обожаю этот магазин по поиску мелочей и канцелярии. Советую, много чего полезного здесь есть.
Ольга К.
Люблю этот магазин много всякой мелочи для дома и не только.
Анна Агафонова
Искала кружку, оказалось, что в данный момент она находится на складе и будет выставлена позднее, к февралю, но сотрудники склада пошли на встречу и нашли ее❤️❤️❤️ Спасибо огромное! А вот сотрудники в другом фикс прайс на Куликова отказались смотреть.
Надежда С.
Ассортимент, приемлемые цены
ДИ
Диляра И.
Всякая ерунда для дома и для детей есть. Цены хорошие, особенно понравилось покупать шильное мыльное для дома.
Абидат Р.
Цены просто Вау🤩
Анатолий К.
Не малая сеть, но и большой уже не назвать. Сдала позиции, но пользуется спросом. Много выгодных товаров, много голимого Китая. Покупать или нет - решать самим.
Наталья Ш.
Один из лучших магазинов FP. Девочки-продавцы настоящие трудяги. Ассортимент хороший. Жаль, что небольшой.
КИ
Карина Искендерова
Этот магазин по этому адресу вообще существует? Найти не могу, доставку оформляю, а мне отменяют ее постоянно. Даже через Яндекс Еда.
Наталья К.
Не во всех магазинах одинаковый ассортимент. Не всегда есть ценники на товаре.
НБ
Надежда Б.
Всегда можно что то новое найти.
Ольга К.
Я постоянный покупатель. Радуют цены. Есть любимые товары. Продавцы вежливые.
Алия Х.
неплохой магазин, но жалко что в близжайшем магазине выбор не очень разноьбразный
Д
Дилшодбек
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
СМ
Светлана М.
Любимый магазин внуков, всегда что то нужно 🥳И мне тоже.
ФГ
Фаина Г.
Хороший магазинчик не раз приходилось вас посещать а после ремонта стал уютненьким
ВИ
Валерий И.
Отличный магазин, приемлимые цены. Широкий ассортимент. Вежливые продавцы.
маленький выбор
БН
Батиржан Н.
Я хоранник ТЦ Кировский очень хороший товар постоянно уних покупаю по карте Тинькофф и вам предлогаю очень и очень хорошие продавцы очень вежливые и культурные
ДХ
Дмитрий Х.
Хороший магазин отличный персонал
Елена К.
Постоянно очередь
Наталья Ш.
Постоянно что-то раскладывают. Недобор персонала. С ценниками тоже не всё в порядке. Но девчонки отзывчивы.
Наталья Ш.
Продавцы сдержанно общительны, но при этом готовы помочь. Небольшой хаос по раскладке товара, наверное, в связи с отсутствием сотрудников.
Нина С.
Хороший дружный коллектив, всегда цены на своих местах, и просто очень нравиться магазин своими ценами
Анастасия П.
Хороший магазин, большой выбор товара, всегда все в наличии, часто бывают новинки
ОГ
Ольга Г.
Быстро, качественно, доступно. Удобный сервис и обслуживание. Много торговых точек по городу. Большой выбор товара.
АЗ
Александра З.
Всегда покупаю там, что нибудь перед тем, как пойти в кино чипсы колу очень понравились чихлы на старенькие стулья смотрится освежающе и здорово нравится коврик для посуды спасибо большое хорошие цены
ЛЗ
Линара З.
Самый большой выбор позиций, но слишком мало места, все в кучу
Артур А.
Чисто,опрятно,цены радуют,продавцы вежливые,но администратор грубиянка
ИШ
Ирина Ш.
Магазин радует своими ценами, можно купить практически все для дома по низким ценам, и на качество не отражается. Любим покупать игрушки и поделки для творчества
СР
Сергей Р.
Хороший магазинчик, людей полно. Много выбора
ШМ
Шумайсат М.
Как и везде, впринципи нормально . Можно было бы и лучше
РК
Румия К.
Нужные для дома товары, но качество испортилось
НЮ
Наталия Ю.
Всегда можео найти чтото полезное для дрма!
ЮМ
Юлия М.
Большое разнообразие товара
Алия Х.
Отличный магазин сл всяким ассортиментом
АО
Анна Обидина
Много товаров ,которых нет в других магазинах этой сети. Но на кассе очередь. Кассир шустрая
Оплата Сбер
Наталия С.
Очень нравится магазин) всегда отзывчивые продавцы)
ЮТ
Юрий Т.
Персонала не хватает, ценники не актуальны в 1/3 случаев. В лучшем случае, один продавец на кассе. Попытка "открыть вторую кассу" не возможна. Персонал выполняет несколько ролей за минимальную ЗП, ругаться с персоналом не имеет смысла, ибо нужно наказывать начальство.
ИИ
Иванов Илья
Часто прихожу сюда, по сравнению с другими Фикс Прайсами здесь чисто и аккуратно, вежливый персонал всегда все подскажет. Радует что магазин становится лучше
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Татьяна Нефёдова
Неудобный график работы. Пока ребёнок проснётся, покушаем, а уже и магазин закрыт. А летом в жару не хочется идти.
Boris Sharaev
Взял 2 большие упаковки сока:сок мой по 10 руб за шт,в итоге мне со склада принесли одну коробку сока мой и одну коробку сады придонья.все посчитали по 16,60 руб .ложку дёгтя оставили ,деньги небольшие ,но все же
Другие магазины фикс прайс работают с 9 до 20:00, но этот почему-то до 18:00. Очень неудобный график работы
Nastya
По сравнению с другими магазинами сети, самый чистый, товар не на полу, а на полках:-) ассортимент товаров, по интересной цене, большой:-) можно сходить на экскурсию и купить какую нибудь особо и не нужную вещь:-) зато за 37 рублей:-) хотя и полезные приспособления можно найти:-)