Fix price
Универсам фиксированных цен
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
КД
Карим Дощиков
Хороший магазин, добрые работники все понравилось!
Fp
Грубый персонал.
Оплата Сбер
Ф
Фатыма
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Оплата Сбер
Fp
Fix price, универсам фиксированных цен
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ка
ками алиева
Через какое место были наняты сотрудники? Ужасное обслуживание
ДН
Денис Н.
Очень классные, не дорогие магазины, супер 👍
Залина Шахруханова
По какой причине не спрашивают карту магазина? Зачем пишите цены по карте если не делаете?. Плюс даже не дали чек на проверку? Это какие цены она через кассу провела? Что за свинство?
ИД
Ильгам Д.
Очень нужный магазин, в нем есть всё что нужно для дома , для семьи, вот нужен был хороший заварочный чайник, в FIX PRICE только и нашел такой классный и всего за 399 рублей.
Катя Катерина
Сегодня совершая покупку в данном магазине (в 10:50), кассир не провела карту, совершенно не внимательная. Пробивает товар больше,чем есть в наличие. Обслуживание ужасное.
ИД
Иван Д.
Мало ассортимента, а так норм 👍
Светлана Петина
Впервые сталкиваюсь с таким хамским отношением персонала к покутелям! Мой ребенок случайно выронил и разбил слайм, о чем было незамедлительно сообщено кассиру с просьбой пригласить уборщицу. Спустя пару минут к нам подбежала разъяренная женщина в черных лосинах и футболке, без бейджа. Она отказалась представиться и потребовала руками убрать слайм с пола. Уборщицы с её слов в магазине нет, инвентарь для уборки предоставить отказались! Прошу разобраться в данной ситуации, т.к. являюсь постоянным покупателем вашей сети. Надеюсь, что камеры в вашем магазине исправны и весь инциндент можно просмотреть. Девочки на кассе тоже отказались назвать фамилию скандальной сотрудницы, которая ведет себя неподобающе обслуживающему персоналу.
Маржан Б.
Всё нравиться.
Екатерина М.
Если есть "лишние" деньги, зайдите в Фикс-прайс. Всегда найдется на что их потратить.
ХП
Холысхон П.
кассирша работает плохо, орёт на всех, тупить чуть чуть, нет мелочи всегда
ЮМ
Юлия М.
Все чаще стали заходить в FixPrice. Цены доступные, ассортимент товаров большой. Нам нравится.
ЮА
Юрий А.
Когда было всё по 50 ещё как то более менее а как цены подняли стал обычный магазин)
Дарья С.
Много выбора , можно купить дёшево себе перекусить ,а также выбрать что-то для дома , отношение к клиентам отличное
ЛК
Любовь К.
Все очень понравилось, низкие цены, хорошие товары, вежливый персонал, я осталась довольна
IK
Igor Kopitchin
Магазин fix price, как магазин fix price. Хамства и пофигизма продавцов не заметил, возможно и есть такое. Наоборот, в последний раз продавец помогла с кассой самообслуживания. Площадь да, маленькая. Какого то ассортимента fix price не хватает. Но в целом мне все нравится. Захожу сюда, если оказываюсь в этом районе.
User:93625181 .
28.02 неадекватная кассирша не разрешала воспользоваться кассой самообслуживания, а потом самы тыкала в экран и хотела забрать чек.
Оксана Ходакова
Работают до 19.00, по факту в 18.50 уже закрыты.
Александр Петров
Ужасный филиал. Вонь непроходимая, нормы между рядами не соответствуют законодательству. Руководство тухлое. Работать по закону не хотят. Масочный режим не соблюдают. Больше туда не ногой .
Валерия Покровская
Магазин достаточно маленький, всегда всё в каком-то беспорядке, персонал иногда даже не здоровается, в целом терпимо, но могло быть гораздо лучше..
Анастасия Гаврилова
Пришла за 20 минут до закрытия магазина, но на входе не пустили, сказали что магазин уже закрыт
michael shumaher
Ужасный магазин, администратор магазина неадекватная женщина, агрессивная манера общения с ходу, где вы таких набираете на работу. Руководство примите меры, отношение к клиентам отвратительное.
СД
Скуби Ду
Грубое отношение к клиентам. Никому не советую сюда приходить.
pan tera
Все навалено, напичкано, очень неудобно и тесно. И научите своих кассирш нормально разговаривать. В фикс прайс в принципе хожу крайне редко, отныне в этот гадюшник ни ногой.
K
Katarina
Наверно самый неприятный для меня фикс.... вечно грязненько, пахнет не очень приятно, полки полупустые. На кассе девочки работают так, как будто с утра ведро лимонов съели. Оставил фикс о себе неприятный осадок.
ДБ
Диана Бекетова
Оплачивала покупку картой, денежные средства списались со счета, но у кассира чек не вышел и она утверждала, что я не оплатила товар. Я посоветовала снять текущий отчет, так как сама работаю с терминалами безналичной оплаты, мне это знакомо, но кассир даже не знал, что это такое🤷🏻♀️. До последнего утверждала, что я не оплатила товар, хотя я ей и показывала дату и время списания средств с карты, даже было указано что это магазин фикс прайс. За мной столпилась очередь, подошел какой то молодой человек (наверное администратор) тут же выдал мне чек. Ни извинений, ни объяснений нет. Очень не приятно!😐
Сания Клинка
Рядом с домом, большой плюс, всегда хороший ассортимент. Плохо что на 2 этаже, с ребёнком проблематично.