Главное бюро медико-социальной экспертизы по Астраханской области
Канцелярия
2.6
ФКУ Главное бюро медико-социальной экспертизы по Астраханской области
2.6
Амина Айсаева
Благодарность Я, Ахманов Галим Файзуллаевич, выражаю искреннюю благодарность Нурмагамбетовой Айжан Ивановне за её добросовестный труд, внимательное отношение и профессионализм. Айжан Ивановна проявила себя как отзывчивый, чуткий и доброжелательный человек. Несмотря на моё ограниченное состояние здоровья, она всегда относилась ко мне с уважением, терпением и пониманием. Её забота, внимательность и искреннее желание помочь заслуживают самых добрых слов. Благодаря таким людям, как Айжан Ивановна, пациенты чувствуют поддержку и человеческое тепло. От всей души желаю ей крепкого здоровья, успехов в работе и благополучия! С уважением, Ахманов Г. Ф.
Динара Латыпова
На данном этапе только одна звезда. Дозвониться невозможно. Думала хоть вечером повезет,но нет,их рабочий день видимо заканчивается на час раньше.
Гб
Главное бюро медико-социальной экспертизы по Астраханской области, Канцелярия
16 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Динара! Мы хотели бы разобраться в Вашей ситуации более подробно. Пожалуйста, свяжитесь с…
MM
Malik Malikov
Вообще не правильно ставят инвалидность.надо их там проверить на образование.особенно бюро 1 там сидят безграмотные хамки почему нету управы на них надо уволить таких.буду жаловаться во все инстанции какие есть.
Гб
Главное бюро медико-социальной экспертизы по Астраханской области, Канцелярия
13 декабря 2024, официальный ответ
В случае несогласия с вынесенным решением, Вы имеете право обжаловать решение бюро в месячный срок с…
Наталия Коваль
Хочу выразить сердечную благодарность всем сотрудникам МСЭ бюро 1 и лично руководителю бюро Нурмагамбетовой А. И. за чуткое внимательное отношение. Моя проблема была решена очень быстро и качественно без всякой нервотрёпки и бюрократических проволочек. Спасибо большое всем.
Мила Я
Бюро работает до 17.00,в 16.45 трубку никто не берет.
ТВ
Татьяна Васильева
Так же в инвалидности отказали хочу пожелать всем сотрудникам самое главное здоровье им и их близким не дай бог им болеть . И всем кто туда обращается здоровья и терпения это то место где так унижают людей которые идут просить помощи на лекарства а тебе говорят работайте у вас незначительное нарушение здоровья, бог все видит радуйтесь и живите пока здоровы всем успехов и самое главное терпения,
Айнагуль Берекенова👨👩👧👧💫
Очень понимающие специалисты. Хорошее и чуткое отношение. В особенности, хочу выделить Лаврушину, которая все рассказала и проявила, себя, как настоящий специалист своего дела!!!
РА
Роза Ахмедова
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам МСЭ,,,в частности экспертному составу ,2, руководитель бюро Стародубовой Е.Б. от семьи Темралиевых,,,увидели доброжелательное, уважительное, человеческое отношение, дай Бог им здоровья, душевной доброты, спокойствия и мира!!!
Volya Sun
Обращался за помощью с 2015 года, дважды отказали в инвалидности по зрению (кератоконус, перенес несколько операций на двух глазах), один глаз не видит вообще. Из-за огромной разности зрения на протяжении 6 лет появились дополнительные проблемы со здоровьем (постоянная головная боль и др.). С поиском подходящей работы не помогли, в итоге со всеми своими ограничениями по здоровью работал охранником, поваром, логистом, а сейчас 4/2 продавцом на равне со здоровыми людьми уже 6 лет! С зарплатой 19 тысяч рублей я ежемесячно трачу много денег (один только корнерегель стоит 660 рублей!) на врачей офтальмологов и лекарства необходимые для поддержания оставшегося здоровья! Болезнь изуродовало мою внешность (сильно моргаю из-за того, что глаза постоянно болят) и все это замечают, но не "специалисты" данного места! Но самое главное, что меня окончательно выбесило, это кичинство человека с инвалидностью, у которого отсутствуют половинки пальцев на одной руке, но это ни как не сказывается на качестве его жизни, лекарства он не принимает, живет нормальной человеческой жизнью, ни в чем себя не ограничивая! И + к его зарплате и полноценной здоровой жизни он получает хорошие пособия по инвалидности! Умом Россию не понять, правильно говорят!
siilviir siilviir
Удивительное ХАМСТВО охраны!!! Видя, что я инвалид(нет одной ноги) охранник требовал убрать машину мотивируя тем, что на лобовом стекле нет знака инвалид!! И еще теи, что могут приехать настоящие инвалиды без двух ног Думаю на видио наверняка будет этот эпизод!?? Так же образаю внимание руководства, что на всю стоянку всего два места для машин инвалидов, хотя это противоречит даже правилам!!!!!! А хамство охраны перечерк нуло асе хорошее отношение сотруднико
Ёлка ....
С ребёнком проходим переосвидетельствование уже второй год в 10 бюро! специалисты грамотные ! Выслушали , что нужно объяснили! В Регистратуре добрая девушка ответила на все мои вопросы. Единственный минус -это безумно долго . Записаны были на 14:00, а на комиссию зашли в 15:10 . Но ради этого ,конечно, можно и потерпеть!
Mirohodez Alpha
Здравствуйте, инвалидом стал пять лет назад. Каждый год ,как обычно ,собирал необходимые документы, сдавал анализы, приходил на очередное подтверждение. Всегда были грамотные , не равнодушные к моей болезни врачи , всегда давали мне грамотные советы (состав 6-ой комиссии) в этом году получил бессрочную группу. Огромное спасибо и низкий поклон врачам!!!!
ВБ
Валентин Беляев
Огромное спасибо всем кто сделали верное решение о моем здоровье, а именно Главному МСЭ г.Астрахани.
ВБ
Валентин Беляев
Иду на прием третий раз,никак не пойму что от меня хотят инвалид второй год,,и вот опять следующий стресс,всей комиссии желаю вам удачи в вашем нелегком труде!.....
Vladimir
Пользуясь случаем хочу передать привет Лозовой, дай бог тебе, твоей семье и близким здоровья. Никогда не нужно путать пьесу с жизнью. Иллюзиями жить приятно, но за билет на представление всегда нужно платить, и чем дольше оно длится, тем выше цена.
ЗМ
Зарет Мадиева
9 бюро, я у вас ничего не просила,я просила то что положено мне по закону, сколько много людей( здоровых людей) получают инвалидность,знайте же сыр в мышеловке и платный бывает, сейчас много организаций,которые выводят таких на чистую воду,из за таких как вы здоровые ходят с инвалидностью,а инвалиды мучаютя
ЗМ
Зарет Мадиева
Сегодня была на приеме,я инвалид по зрению. Махали меня туда-сюда,ждали от меня чего то , но так как я знаю что заслуживаю инвалидность,они от меня ничего не получили. Отказали, они и напомнили поговорку,бесплатно только сыр в мышеловке,но я им покажу,что сыр в мышеловке бывает и платный
Дмитрий Нестеров
Персонал в регистратуре молодцы. Объяснили все что было надо.
zzz.100.28
Афонина ужасная, жабы сидят накричали на инвалида бессовесные дай бог чтобы на вас все вернулось 💩💩💩 подождите немного скоро я вам устрою подарочек 😍😍😍 будите всю жизнь мучиться
Юра Коновалов
Ответили сразу на телефонный звонок. Ответили на все вопросы дружелюбно. Оценка 5. Ответили сразу на телефонный звонок. Ответили на все вопросы дружелюбно. Оценка 5
Янина Андреева
Посмотрела 2 предыдущих отзыва, мне , наверное, очень повезло, дозвонилась с первого раза. Выслушали, всё очень понятно объяснили.
Наталья Кучина
Ужас до бюро не дозвониться. Сделала 24 звонка подряд так и не поднял. Работать не хотят совсем. Позор
star8591s
связаться с этим бюро не возможно.телефон общий советует набрать соответствующую кнопку и опять повторяет с начала. специально звонил 10 раз подряд. не хотят отвечать на звонки. отвратительная работа. а по сути не хотят работать.им наплевать на людей даже если они инвалиды.