Камилла
Салон-парикмахерская
Алексей А
Отличный мастер. Советую всем.
НА
Нелли Аникеева
Очень уютное место. Постригли меня и мужа за смешные деньги. Качественно ,быстро, красиво. Советую тем кто знает чего хочет и слушает рекомендации
OI
Olga. Issayeva
Не советую, Пришла с желание постричь челку, которая отросла Но оказывается у меня маленький лоб, мне такое вообще не пойдет и меня не хотят уродовать, отказали в стрижке ( ношу чёлку пол жизни ) Максимальная неприязнь от парикмахера в мою сторону!
НД
Николай Дмитриев
Последние годы, приезжаю специально в эту парикмахерскую. Быстро, качественно, мне очень нравится. Работает приятная, общительная женщина.
Дима Благонравов
Отличный Мастер Светлана не первый год хожу, только к ней и рекомендую 👍
IN
Ilya Novinskiy
Быстро, качественно не дорого.
ЛМ
Лена Морозова
Парикмахерская супер, мастер вообще лучшая. Много лет хожу туда.
Александр Куркин
постригся как хотел!! хожу только сюда и всем советую!!
Ксения Донская
Быстро постригли
Татьяна Сид
Уютная парикмахеркая, Светлана мастер-униаерсал своего дела ходим всей семьёй со дня её открытия. 13 лет. И переехав в другой район остались верны. Рекомендую
Дима Благонравов
Хороший мастер, планирую вновь посетить!
FY
FitO YT
Самая хучшая парикмахерская! Ждали 3 часа, так и не подстригли
Алексей
Отличная парикмахерская. Постоянно там стригусь. Качественно, быстро и не дорого. Рекомендую.
Abai Def
Самая лучшая парикмахерская
Иван Кравченко
Хожу сюда уже 6 лет. Всем доволен!
Timur Yu
Часто тут стригусь. Хороший мастер, стрежет быстро и хорошо. Пока, самая низкая цена в городе.
Seryoga Ivanov
Хочу сказать,большое спасибо мастеру Светлане,обслужили на высшем уровне!Приводила ребенка постричь,услугами довольна.Не смотря на то,что мастер работает один,была очередь,все спокойно ждали.Это говорит о том,что люди часто ходят сюда и довольны результатом.Рекомендую. С уважением,Маргарита.
Наташа иванова
Были здесь с мужем один раз! Больше не придем! Парикмахер не имеет представления о средствах одноразового использования! Ушли в шоке ((