Автоаксессуары
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.1
Ержан Бегалиев7 отзывов
НН
Николай Николаевич3 отзыва
АЕ
Азат Ескалиев1 отзыв
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, ждём вас снова радовать нашим товаром и скидками!
ИР
Иван Р3 отзыва
9 июля 2023, официальный ответ
Запчасть была исправна и причина была не в ней, не за чем ставить 1 звезду из-за не знания причин по…
J3
Jigsaw 3D1 отзыв
Абдурахман Аджамабиров2 отзыва
Александр Прикладов2 отзыва
Сулейман Мусаев3 отзыва
Продавцы когда как, по разному, позовоню , могут нагрубить, не знают стоимость товара в своём же магазине, это ещё ладно, парень один молодой ещё как то доброжелательный, иногда может пойти на уступки, а вот взрослый мужчина, ему научиться разговаривать, очень грубый, в его смену даже заходить неприятно в магазин, если у тебя клиенты стоят , скажи да просто, щас я с ними разберусь и перезвоню, узнаю цену и скажу, но нет, в грубой форме ответил и всё, ещё продолжает наезжать и ворчать, это не в моих интересах у вас что-то купить, а в ваших, чтобы к вам приходили не только из-за товаров, но и из-за коммуникабельности, доброжелательности. Когда зайду в магазин тоже через не хочу все делает, другие то ребята когда как, видно, что устают, клиенты разные попадаются, я сам по себе не капризный клиент, знаю что хочу точно и говорю это, не заставляю продавца стоять вместе и репу чесать, думая что я имею ввиду, а точно всё описываю и объясняю, но а тут даже при условии точно озвученного товара и характеристик ищут на "отъ....сь"
3 июля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за такой сервис, будем ждать вас снова, чтобы опровергнуть ваши впечатления
Руслан Я14 отзывов
МР