Парикмахер
Магазин профессиональной косметики
жт
жанна тризна
Хороший магазин и широкий ассортимент. Внимательные девушки продавцы))) Спасибо Татьяне за профессиональную консультацию ))) Очень приятно приходить в ваш магазин.
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Юлия Петинова (Кузьмина)
очень нравится магазин!!!! Всегда есть то, что нужно. Продавцы-консультанты отлично справляются, всегда помогут советом.
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Всегда рады помочь ❤
Кристина Кораблева
Магазин очень нравится, продавцы всегда помогают советом, приходим только сюда. Все советую
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады стараться.
🧜🏻♀️ S
Нужно было срочно спасаться , не хватало материала , и срочно нужно было докупить. Связались с магазином ,Ксения все собрала быстро и доставили на дом.
25 октября 2025, официальный ответ
🧜🏻♀️, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше ❤
г
гуля
Сегодня была у вас в магазине, консультант просто отличный, первый раз были у вас , придем ещё раз , однозначно... Консультанта звать Ксения 🌹
3 апреля 2025, официальный ответ
Гуля, добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас снова ❤
Марина Бардина
Покупала фен,всё грамотно объяснили,показали,посоветовали,нравится покупка и девочки вежливые.Выбора достаточно,есть скидки.Советую👍
Татьяна Бондарева
Хороший магазин, качественный товар 👍
КФ
Кристина Фетисова
Отличные продавцы со знанием продукции всегда подскажут , хороший ассортимент
ЮЛ
Юлия Лузанова
Отличный выбор товаров,вежливый и грамотный продавец Ксения 👍
НЕ
Надежда Елетникова
Хороший магазин , заходила вчера , продавец очень приветливый все объяснила , порекомендовала шампунь и бальзам будем пользоваться спасибо 👍🏼
А*
Алексашка ****
Отличные вежливые сотрудники, всегда помогут с выбором))
И
Иринаан
прекрасный магазин и обслуживание! большое спасибо!
ИБ
Индира Бабаева
Магазин супер, большой ассортимент и самое главное вежливые сотрудники. Всегда посоветуют, подскажут,внешний вид опрятный, очень приятные девчата и классный магазин👍👍👍
Аa
Анна anna
Заходила на днях в магазин Парикмахер очень понравилось обслуживание,мне как мастеру маникюра очень понравилось что есть большой выбор инструментов и прочей продукции для моей работы,отличный магазин,рекомендую!
Екатерина Золотухина
Отличный магазин 👍. Большое ассортимент. Вежливые и грамотные сотрудники
30 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
00 7
Отличный магазин , широкий ассортимент товара , обслуживание на высшем уровне , кто хочет приобрести оригинальную косметику и профессиональную консультацию, вам сюда , однозначно рекомендую, 5/5 👍👍👍👍
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
ДП
Дина Попова
Отличный магазин 👍 вежливые и грамотные консультанты, всегда выслушают и посоветуют нужный товар! Спасибо Ксении за подробное описание характеристик многих средств для волос. Один из любимых магазинов сети «Парикмахер».
Здравствуйте! Спасибо, Дина, за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
СГ
Светлана Гущина
Отличный магазин. Вежливый продавец, которая помогла при выборе. Очень нравится данная сеть магазинов.
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за ваш отзыв!!! Обращайтесь 😉
СГ
Светлана Гущина
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Дария Жилина
Обожаю этот магазин! Успехов и процветания! Девочки-консультанты умнички. Спасибо!
Благодарим за добрые слова 🙏 Обращайтесь 💛
SU
Sberid User
Отличный магазин много выбора пошли найти нужный товар, отзывчивые продавцы
Здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ТЕ
Татьяна Егорова
Замечательный магазин, всегда чисто и уютно, приветливые продавцы консультанты всегда грамотно объясняют и советуют, большой ассортимент товара. Рекомендую!!!
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
Гульсара Каренова
Хороший магазин, вежливый консультант Анастасия, очень хорошо справляется со своей работой, посоветовала отличный продукт, прихожу во второй раз, очень помогли, буду приходить ещё🥰
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсара. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Карина Искакова
Лучший магазин косметики! 🤩 Всегда ходим именно сюда)) Приятный персонал и вкусные цены 🥰
ИН
Ирина Нардюжева
Благодарю Ксению за консультацию ,за её ппофесиональный подход к клиенту..Посещаю только магазин Парикмахер.Спасибо за Вашь труд .
КБ
Ксения Бурик
Хороший,большой магазин,чисто и уютно.Большой выбор,вежливый и добрый персонал.Мне нравится,всегда прихожу
МН
Милана Никонова
Пришла покупать все для гель лака.Хорошо помогли.Персонал добрый,вежливый , цены класс.Все супер🖤
Карина Кошка
Хороший ассортимент продукции и отличное обслуживание. Рекомендую)
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉
Елена Игнатьева
Хороший магазин . Отличное обслуживание . Большой ассортимент . Придем еще не раз .
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Алина Д.
Отличный магазин. Прекрасное обслуживание. Много товара. Всегда помогут и подберут нужное.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Самый лучший магазин
Вероника
Отличный магазин
Ксения Ненина
Все отлично, хорошо обслуживание! Все нашлось!
АЧ
Анастасия Чернова
Отличный сервис, грамотный специалист.
24 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова.
SU
Отличный магазин,хороший персонал)
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Н🌹
Надежда 🌹
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Анне,очень милая и общительная девушка,всегда поможет,все покажет,проконсультирует. Приходишь за чем то одним,уходишь с пакетом и с отличным настроением
1 августа 2023, официальный ответ
Надежда! Благодарим 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ксения Белоусова-Трофимова
Уважаемые руководство магазина Парикмахер! Хочу отметить отличную работу продавца Анны,пришла за расческой, ушла с пакетом и довольная как ребёнок на новый год! Бываю ещё в Алимпике, там девочки тоже супер! Спасибо, что вы есть)
27 июля 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам.
АЧ
Анна Червякова
Как я люблю заходить именно в ваш магазин ❤Сейчас практически не захожу, тк очень милая девушка консультант по имени Анастасия исчезла и долго не появляется. Исправьте это как-нибудь. А так именно ваш филиал на Н.Островского , 55 мне очень нравится больше всех . Удобнее вообще в ярмарке , потому что самый ближайший ко мне магазин . Но из АЦКК ездила всегда именно к вам! 😊
25 июня 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЕЛ
Елена Литке
Отличный магазин. Выбор огромный, приятные цены,девочки консультанты всегда доброжелательны, подберут то, что надо!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Мила Вишневская
Очень нравится торговая сеть , бываю в разных магазинах по месту расположения . Девочки везде активные , всегда помогут в выборе 👍 5 ⭐️
2 мая 2023, официальный ответ
Мила. Спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады помочь 🙏🏼
Анастасия Мутаева
Добрый день, хотела зайти вчера, но в сот сетях предупредили, что первого работают только ТЦ. Забежала сегодня за краской, продавец очень принятый, подсказала с выбором, рассказала о новинках👍🏻 очень хороший магазин, буду почаще заходить
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам 😉
Марина
Покупала выпрямитель у девочек, всё супер👍Объяснили преимущества, рассказали секретики как дольше сохранить укладку, дали гарантию. Теперь буду приходить чаще👍👍👍
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Марина, Были рады вас видеть!
Анастасия Анастасия
Ни один телефон не отвечает, информации о работе 1 мая нигде нет. Объехали три магазина, все закрыты
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что доставили Вам неудобство. НО! В праздничный день 1 -го МАЯ в торговой сети выходной.
Анна Алыкова
Добрый день!Была сегодня в данном магазине на Н. Остр 55. Хочу выразить огромную благодарность Анастасии, помогла с выбором краски, шампуня, проконсультировала по ногтям,да и вообще подняла настроение приятным общением, а в нынешней обстановке удивили цены, очень приемлемые, я довольна, почему не знала раньше что вы есть рядом с домом?! Я довольна, рекомендую этот магазин!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Анна Бусыгина
Цены завышены, не доброжелательный персонал Не помогли при выборе краски для головы
Нелли Соловьева
Хочу поделится впечатлением о данном магазине по адресу Николая Островского 55, 5 июля обратилась в данным магазин для выбора краски для волос , девушка на протяжении получаса помогала выбирать мне краску ,так как в этом плане я очень капризная .Результат то что надо !Не знаю имя девушки ,но эта девушка просто мего позитивная и крутая !Ушла не только с красочкой,но и с целым комплектом для ухода моих волос !))Сразу видно,профессионал своего дела !Спасибо руководству ,за то что у вас работает такой персонал !Про другие магазины не могу сказать подобного,но этот магазин теперь мой любимчик )))
22 ноября 2022, официальный ответ
Нелли, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Лена Селина
Благодарна за проделанную работу! Консультант Анастасия подобрала подходящий стайлинг для моей укладки. Я осталась очень довольна! Благодарю 🙏🌈
Лена, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Elena Elizarova
Магазин Парикмахер посещаю давно на Моздоской,почти с открытия. Всегда всё подскажут и помогут подобрать то что нужно ,спасибо) Недавно зашла на Н.Островского,мне и там тоже понравилось: милая девушка рассказала об акциях и помогла подобрать уходовые средства для волос за доступные цены.
22 ноября 2022, официальный ответ
Elena, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
МТ
Мария Тохина
Недавно по "акции" покупали лаки для ногтей 1+1, на лаке была цена 99 р., но на кассе цена оказалась 119р, а второй лак шёл в подарок с просроченной датой, как 2 года назад! Когда я спросила, как можно таким пользоваться, сказали на кассе , а что с ним будет...Вот такая акция была в этом магазине, пропихнуть просроченный товар.. !!! После такого нет желания возвращаться в данный магазин. Магазин на улице Н.Островского, 55.