Лерус
Рекламное онлайн-агентство
Спасибо большое за проделанную вами работу !!! Все очень сильно понравилось и порадовало .
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас!
СБ
Светлана Блинкова
Неоднократно работала с "Лерусом" и очень довольна! Даже самые сумасшедшие идеи ребята поддержат и воплотят в жизнь. Спасибо и успехов в дальнейшей деятельности!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ОМ
Ольга Марзаева
Отличный опыт работы с компанией!Заказы всегда выполняются качественно и быстро. Ответственны, внимательны к деталям. Надежные партнеры! Довольна сотрудничеством.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь.
Анна Швецова
Хочу выразить благодарность вашей компании, за то что терпите таких капризных клиентов , как наша парикмахерская...Нам всегда хочется быть на высоте, и спасибо Вам огромнейшее, что помогаете нам это осуществить...Всегда с полуслова понимаете, что нам нужно....Ценю !!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо вам, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 😁
СВ
Сергей Волчков
По мере необходимости обращаюсь в это агентство. Достаточно широкий спектр услуг. Делают быстро и качественно. Сотрудники оказывают компетентную помощь и консультируют по возникающим вопросам. Доволен. Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🤝
ВЕ
Вера Ермилова
Отличные специалисты и просто профессионалы своего дела! Уже более 3 лет пользуюсь услугами компании «Лерус». Качество всегда на высоте, кратчайшие сроки изготовления рекламной продукции по оптимальным ценам! Сотрудники всегда помогут и подскажут, создадут индивидуально дизайн - яркий и запоминающийся. Смело рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно, 😉 Всегда рады вам помочь.
Александр Киреев
ЗНАЮ РУКОВОДИТЕЛЯ И ЭТО АГЕНСТВО УЖЕ БОЛЕЕ 15 ЛЕТ, ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА, ВСЕГДА ОТВЕТЯТ, ПОДСКАЖУТ КАК ЛУЧШЕ, И ВСЁ ГЛАВНОЕ ВОВРЕМЯ.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Азат Махмудов
Отличная компания всё чётко и вовремя работаем с ними не один год всем рекомендую 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🔥 Обращайтесь 💛
СГ
Светлана Галицкая
Уже много лет пользуюсь только этим рекламным агентством, все в срок и по приемлемым ценам!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь.
К
Карина
Я очень рада,что обратилась в агентство Лерус.Сделали очень красивый и качественный дизайн,так как я хотела.Очень довольна результатом.
Елизавета Сиротина
Я очень рада, что обратилась в агентство Лерус) дизайн придумали такой классный, сделали все очень быстро и качественно) подсказали как можно ещё дополнить мою студию. Я очень довольна результатом!!! Однозначно рекомендую, они мастера своего дела!!!
Белорусские продукты Олег
Открыл магазин продуктов, заказал рекламу у этого агентства. Ребята молодцы, приехали в этот же день и сделали замеры по моим пожеланиям. Заказал у них вывеску по кругу моего уличного навеса в магазине с подсветкой прожекторов ,отдельно рекламный щит и навигацию в форме большой стрелы с логотипом. Все изготовили за 5 дней, приехали все установили и подключили. Внутри магазина на стену сделали большой баннер с рисунком мною выбранным. Всё смотрится идеально, все работает без нареканий, я очень доволен работой этого агентства. Всем рекомендую, не часто в наше время встретишь на рынке конторы, которые отвечают за все свои обещания. Рекламное агентство Лерус, просто супер!!!
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Обращайтесь 💛
МЯ
Марина Якина
Агентство эффективное. Все работы очень хорошие и качественные, довольны быстро всё. Рекомендую. Надеюсь на их дальнейшее сотрудничество и продвижение. Отпад! Очень благодарна им за понимание.
ЛП
Лиза Писарева
От имени Астраханского отделения ДОРПРОФЖЕЛ выражаю благодарность коллективу Лерус за сотрудничество, взаимопонимание,добросовестное отношение к поставленным задачам и срокам исполнения печатной и рекламной продукции. Высокое мастерство, качество полиграфических и дизайнерских работ.