МТС
Оператор связи
2.3
Идеален для активной жизни даже дома
2.3
РБ
Руслан Бекмухамбетов
В пн время 10:39 закрыто. Никаких объявлений или табличек. Просто закрылись и всё. На улице холодно стоять ждать. Разберитесь пожалуйста. Время до обеда ещё много.
23 декабря 2025, официальный ответ
Мы понимаем ваше разочарование. Непредвиденные обстоятельства могут иногда вызывать временные измене…
Марина
Сотрудник офиса не помог в переоформлении договора, сказал , что этим не занимается, хотя на горячей линии сказали , что с решением данной проблемы может помочь любой сервис в Астрахани
21 декабря 2025, официальный ответ
Мы понимаем, насколько это может быть неприятно, и готовы помочь вам разобраться в ситуации. Напишит…
Не доброжелательные, некомпетентные, говорят заученными шаблонами. Никаких решений предложить не могут по вопросам. Ограничены в информации для потребителя.Если что то хотите решить приходите со своими готовыми решениями, узнавайте. Они не причем) Я пришла за помощью решения вопроса или каких то других вариантов, но получила размытые шаблонные ответы.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Жаль, что вам не смогли помочь. Напишите, пожалуйста, подробности этой ситуации…
Алексей Петров
Очередь всегда, всего один специалист(((( Для такого проходного места этого ОЧЕНЬ мало... Итог - разочарование и желание подключиться к другому оператору
29 августа 2025, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Постараемся не допустить подобного в будущем.
Анастасия Павлова
Пункт не работает. Не верный график работы!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Мы извиняемся за возникшие неприятности. Мы понимаем, насколько важно для вас получить сервис в удоб…
М М
Всё чётко и по делу,без лишней воды 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось.
Светлана Светлакова
Хочу выразить благодарность квалифицированному специалисту Мадине. Грамотно обслужила , помогла решить мою проблему, а так же подобрала смартфон с выгодной акцией 👍 обслуживанием довольна ! Вернусь еще!
13 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв.
ЗМ
Зарина Малиновская
Особая благодарность менеджеру Мадине , быстро поняла что мне нужно и быстро накинула варианты для выбора , что говорит о профессионализме ! Я осталась довольна обслуживанием .Рекомендую этот салон , если не знаете в каком вам точно помогут .
18 декабря 2024, официальный ответ
ЛН
Лина Н
Отзывчивая и добрая девушка-менеджер помогла сегодня нашей бабушке по замене сим-карты! Спасибо огромное!
2 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова.
Юрий Коломин
Все отлично 👍
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё😊
Aze 793
Закрыто раньше времени
10 октября 2024, официальный ответ
Мы обязательно проверим работу магазина и примем необходимые меры. Извините, пожалуйста, за эту ситуацию.
Арман Толегенович
Очень компетентный персонал. Все грамотно.
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Алексей Миронов
Пришёл в салон связи за сим картой МТС для Крыма чисто для интернета. Девушка менеджер сказала вот что вам нужно тариф за 840 рублей 50 гигабайт без роуминга там.(уточнил 2 раза) , я ну отлично! По приезду выяснилось что в данном регионе домашние пакеты вообще не работают. Зачем мне был нужен этот дорогой тариф! Ещё и ни каких смс что что я трачу 4,5 рубля за мегабайт. Вот тебе и МТС сотрудники ТОП!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной…
Аристарх .
Внимательно выслушают вопрос, с интересом стараются помочь.
РИ
Рашид Ибраев
Ужасный провайдер , самое дорогое обслуживание
4 января 2024, официальный ответ
Жаль, что так думаете. По всем возникшим вопросам, напишите, пожалуйста, нам здесь: https://moskva.mts.ru/form_mentions . Будем рады помочь.
Айман Сисекенова
Ужасное обслуживание, девушка не зная ничего, обслуживает клиентов и вообще контактировать с людьми не умеет . Как будто заставляют её там работать . Недовольная, подробно ничего не объясняет . Ужас. Позор компании иметь таких сотрудников .
Антонина Бергер
Ужасный и отвратительный оператор МТС, обманщики, подсунули самый дорогой тариф, обманом, просто отвратный оператор, крайне не рекомендую МТС. Все очень плохо, не компетентно
28 ноября 2023, официальный ответ
Антонина, сожалеем, что вам не подобрали оптимальный тариф в нашем магазине. Можете написать нам чер…
Мурат Каражанов
Хорошое обслуживание, чистое и уютное место, приемлемые цены !!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за высокую оценку.
СБ
С Б
Очень хорошее обслуживание, культурный продавец, очень нравится салон 👍🏼
23 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за оценку.
Алимхан Кумаров
вежливое обслуживание,цены адекватные,качество радует
Арстан Джакашев
Очень хорошие специалисты, всегда помогают и хорошо объясняют 👍👍👍
ВЖ
Виолетта Жидкова
Сотрудники качественно и оперативно делают свою работу.
Александра Саркисова
Девушка работает хорошая , вопросов нет , пыталась мне помочь как могла . Но Компания МТС это тихий ужас, слов нет . Оставила заявку 21 августа на телевидение и интернет с выкупом модема , через два дня пришёл сотрудник , все установил , но через две недели сим карту заблокировали и все остальное впридачу , интернет и телевидение . А я работаю из дома на минуточку , посредством сети интернет . И все пошла свистопляска. Оказывается на меня не зарегистрирована сим карта по каким-то сказочным причинам . Мне надо явиться в салон как мне пояснили и пройти регистрацию . Но такой возможности у меня не оказалось и всю неделю я без всех этих услуг , хотя все заплачено . И никто даже не извинился , просто отписки . Выбралась из дома , пришла в салон , написала заявление и опять сказали ждать регистрации . До 10 дней . Я в шоке вообще . И вот сижу я и думаю зачем мне этот оператор , уйду как я к другому . Слов нет , одни эмоции. Заплатила , они накосячили , а я ещё и ждать чего-то должна и терять свои деньги.
Anton Idk
Обратился в данный салон, чтобы получить новую сим-карту, всё сделали за пару минут без проблем и попыток навязать лишние товары и услуги. Рекомендую) 👍
Лилия П
Ужасный салон, перерыв закончился 15 минут назад, так и не открылись. Не тратьте зря время!!!
Дмитрий Акинченко
Закрылись на 20 минут раньше, не первый раз
ЕК Астрахань
Пипец, решилась зайти наконец-то в мтс, закрыто, стояла пять минут, десять.... Время 14:28. Сотрудники где. И связь у вас через одно место и работа офисов такая же
Антон Дьячков
Постоянно закрыт, продавцов нет на месте, в кино наверное ходят
1 мая 2022, официальный ответ
Антон, салон работает (Астрахань, ул. Анри Барбюса, д.17, лит. А) ежедневно с 09:00 до 19:00. В какое время вы обращались?
Алексей Реутин
Нет уведомлений о повышении тарифов, в смс пишут одну сумму, а по факту списывают другую, о том что ушёл в минус можно понять только по отсутствию интернета...
14 апреля 2022, официальный ответ
Мы уведомляем об изменениях на нашем официальном сайте. Напишите, пожалуйста, в личку номер телефона…
Дмитрий К
Наверное худший провайдер из всех возможных. Каждую неделю по 2-3 раза звоню что бы что то сделали с интернетом. Качество отвратительное пинг 52 мс на Астрахань!!! Пытался оставить жалобу не принимают по телефону. На сайте тоже жалобу не написать. Говорят идитк пишите в салон. На каждую заявку присылают отписку что всё сделано и работает но ничего не меняется в лучшую сторону. Буду менять провайдера
6 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения…
RC
Runtodaddy Crash
Полное фигня вечером ужасные просадки приезжали мастера обращался в горячую линию ничего решить не могут. Ценить своё время и нервы не подключайте не когда.
12 декабря 2021, официальный ответ
Если сложности наблюдаются до сих пор, пожалуйста, пришлите данные по договору с адресом подключения…
Дима Корнилов
Кусок г, который работает стабильно, стабильно плохо. Постоянные просадки в течении дня, 1-2 раза в неделю не работать несколько часов стало нормой. Операторы, всё что отвечают, так это «сейчас решим вашу проблему» и решают, часа через 4-5. Никому не советую переходить на мтс, лучше выберете что-то другое. Даже сейчас, вечером, в свой один выходной, я не могу пользоваться пк из-за отсутствия интернета.
20 октября 2021, официальный ответ
Пожалуйста, напишите нам о сложностях, с которыми вам пришлось столкнуться, подробнее в личку. Для п…
В К
Ужасно. Каждый месяц отключается по 2-3 раза на сутки, а то и больше. На данный момент 12 дней не работает. Проблему не решают. На оплате простои не сказываются. Ощущение что просто перестали обслуживать дом без предупреждения
НБ
Николай Багаев
Норм инет в ацкк домашний инет работает нормально всем доволен, перешёл с билайна надоели тормоза и нае далово от них
Виктор Гречановский
По вечерам интернет не работает вообще, в течении дня скорость прыгает. Невозможно играть в онлайн игры. Невозможно посмотреть ТВ с ноутбука. До оператора дозвониться 2 дня пытались с 2 телефонов. Дозвонились, овещали с 18 до 20 прислать мастера прождал, никто не пришел. Прислали смс что у меня все исправно работает. Буду менять провайдера.
21 августа 2021, официальный ответ
Просим вас не торопиться с решением. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер лицевого счета.
Ivan Komarov
Не воспринимал всерьёз отзывы своего друга и мамы о качестве услуг интернета, а именно в течении последних полутора-двух лет регулярно происходят отключения домашнего интернета 1 -2 раза в месяц на сутки - двое и даже как то на 4 дня вырубили(деньги не возмещают кстати). В связи с переездом возник вопрос о подключении, повелся на то что первый месяц бесплатно.. не многим более чем за два недели, отключали уже дважды, один раз на полдня, второй уже скоро сутки пройдут. Всё бы ничего, но я работаю удаленно, по этому не рекомендую тем кому нужен стабильный доступ. В дни когда все работает претензий к качеству услуг нет. Да и отмазка которую вы используете про то, что обновляете оборудование(в течении минимум полутора лет) это не серьёзно. Вообще из общения с операторами(приходилось когда у мамы отключали) возникло ощущение, что тех отдел(люди которые занимаются физической частью, кабелями, оборудованием, отладкой и т.д.) наплевательски относится к работе. Либо, что более вероятно, кто то из руководства любит экономить на сотрудниках из за чего несколько бедолаг разрываются на весь город. В целом у меня в голове не укладывается, как можно при таких затратах на рекламу и маркетинг, так прошляпить с организацией работы.
20 июля 2021, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер лицевого счета. Проведем проверку.
Елена Богатырева
Сильно пожалела, что перешла с Мегафона в МТС. Отвратительное обслуживание, невозможно получить конструктивный ответ, дважды обращалась с заявлением, даже не удосужились ответить. В третий раз 25.03.2021 обратилась с повторным заявлением, предложили написать претензию, пока писала претензию, закончилось рабочее время офиса и меня девушка выставила! Пишите дома претензию и приносите. Плевать хотели на клиентов! Буду обращаться в Роспотребнадзор, может они смогут достучаться до офиса МТС, заодно узнают как МТС пользуется денежными средствами, не предоставляя услуги в рамках договора. Не советую эту компанию! Связь нелучшая, тарифы недешевые, а обслуживание отвратительное.
28 марта 2021, официальный ответ
Елена, напишите, пожалуйста, в личные сообщения интересующий вас вопрос, будем рады помочь.
Андрей Колесников
Интернет говно, обманули по поводу оплаты, оплата за 1.5 месяца вышла 1500! Грабёж! Телевидение работает нестабильно, приставка глючит и не показывает ничего, кроме главного меню, не рекомендую, крайне не рекомендую, ужасный провайдер
3 марта 2021, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, номер лицевого счета/договора в личку.
Дима Зинченко
Ужасная сотрудница, обманывает, чтобы не делать лишнего действия!
Зу ева
Обращалась именно в этом салоне где то год назад, писала заявление чтобы обновили данные из-за смены фамилии. Сейчас решила перейти на другого оператора с сохранением номера. Фамилия по прежнему старая, никто ничего не сделал. Когда написала заявление сотрудник сказал все ок, я еще спросила мол бумажку подтвеждающую никакую не дадите - "нет" теперь решила перейти и было отказано, так как данные старые, теперь все заново. Г.но а не оператор, а какие деньги дерут... А сотрудников на кол. При мне брали деньги с бабушки за распечатку на симку - 5 руб страница! Обдираловка, мне так жалко стариков. Компания которая не забодится о своих клиентах. Старики приходят разобраться почему лишние деньги уходят, а тут еще сверху за распечатки деньги берут! А то старики поймут что там написано и еще бы смогли прочитать! Раньше все было бесплатно.
Алексей Болдырев
Домашний интернет абсолютное дно! Компания ворует деньги отключая интернет за несколько дней до очередного платежа. Пока им не позвонишь, что весьма проблематично, ничего не делают. И так каждый месяц. Никому не рекомендую!!!
Адьян Санзыров
Мобильная связь хорошая. Домашний интернет *****) полное. Постоянные перебои и отключения. Низкая скорость интернета. Иногда речь идёт о килобит-ах. Время решения проблем с помощью тех поддержки - сутки.
Малик Саетов
Ужасно работают сотрудники мтс. Пришёл к ним с проблемой даже не помогли.
Любитель Поесть 🤪 👌
Ужас , скорость заявлена 100мб , по факту 20 .. до оператора просто не дозвонится !! Не рекомендую
Алечка Потапова
Последнее время домашний интернет очень плохо работает (вечером скорость падает ниже некуда).В течении дня выключают интернет без предупреждения.И их "любимое" - поднимать плату и не сообщать об этом,а потом (спустя длительное время) сообщать клиенту о долге! (потому что ты оплачиваешь по старой цене и не в курсе что уже новая цена на тариф) Были с ними 4 года и за последнии 3 месяца очень разочаровались в МТС.К сожалению не реагируют на проблемы,а лишь бесконечно извиняются и берут во внимание слова.
Екатерина Разакова
Провели проводной интернет , все хорошо работает, а главное быстро ! Спасибо)
Отличный салон, опытные и вежливые сотрудники. Оплачивал кредит 11 октября 2019г, все рассказали, объяснили и помогли. Спасибо!