Судебная и внесудебная экспертиза
3.4
3.4
Алина Кривич
Обращалась в эту организацию около 7 лет назад. Дело выиграли, но все деньги, которые мне положены по суду пошли на счет организации (около 35000₽). На это мне было сказано, что это ваши проблемы и сами разбирайтесь.
РС
Ренат Сонин
Большое Спасибо за помощь в возврате некачественного пылесоса.
Ол
Оля ля Апанасенко
Спасибо вам большое,все на высшем уровне!!!! Обратилась по поводу того,что продали брак,в магазине отказались возвращать деньги,обратилась в этот центр, через несколько дней уже был суд,после чего мне вернули все средства☺️ Спасибо ВАМ!
Маша Маша
Спасибо Вам большое!Вы очень помогли мне с возвратом денежных средств.
А.
Амина .....
Помогли быстро и беспроблемно вернуть некачественный товар.Большое спасибо Вам.
Зоя Васильевна
Александра Олеговна благодаря Вашей помощи нам произвели обмен мягкой мебели.Большое спасибо ВАМ за содействие.
ИН
Ислам Нурали
Что за служба? Ездят 2, а то и 3 раза в год по Камызякскому району (вроде Бердеева и Намазов) представляются сотрудниками Федеральной службы Роспотребнадзора защиты прав потребителей (хотя отношения вообще не имеют к этой службе) и вымогают деньги, знание санитарных правил и фед. законов на нуле, так как их интересуют только деньги. Удостоверение и приказ (поручение либо предписание) о надзорной проверке не предоставляют. О существовании мораторий на проверки № 336 от 10.03.2022г. Правительства РФ не знают, о проведении проверки за две недели не уведомляют. В следующий раз вызову полицию и ФС Роспотребнадзор. При встрече с данными лицами вызывайте полицию.
Логопед-дефектолог Лилия Жалеловна Григоршева
Второй день звоню, так и не дозвонилась. Пришлось выбрать другого юриста.
Наиль Мамадияров
Самая ужасная организация. Просто потратите деньги и ничего больше. Не советую обращаться туда.
ИА
Илья Александрович
Спасибо огромное за вашу помощь! Я думал что ситуация безнадёжная, но благодаря вам ситуация решилась в кротчайшие сроки! Желаю вашей организации дальнейшего процветания!
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Илья. Рады помочь! Надеемся, что у вас больше не будет необходимости к нам обращаться!
k
kvn-87
Хочу выразить благодарность Александре Олеговне за её отзывчивость и понимание. Когда столкнулся с проблемой недобросовестного продавца она без колебаний решила мне помочь, и сделала это в рекордно быстрые сроки! Спасибо вам огромное за вашу доброту и професанализм! Профессионал с большой буквы! Желаю вам побольше Благодарных клиентов и огромных результатов в вашей деятельности! Вы большая молодец! Спасибо вам!
5 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку работы!
миша обнялович
Это самая хорошая организация!
5 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
Элея Кирик
Провели незаконную проверку в магазине с вымогательством денежных средств! Сотрудницы Самойлова и Заворусова! Верните 2000 рублей. Или ОБЭП будет разбираться уже на днях по вашей незаконной проверке! По статье 204. Буду писать везде! Искать пострадавших, обнародую на всю Астрахань! Не на тех напали! Есть Запись разговора с хозяйкой этой конторы, которая выбрала неправильную тактику.
Пётр Кильмаев
Обращался дважды, помогли просто на раз два. Сотрудники очень вежливые, очень приятно работать с настоящими профессионалами. Спасибо вам большое, что вы есть!
Спасибо за ваш отзыв!
Артём Рябинин
Бесполезная контора. Никакой заинтересованности что либо делать. Толком даже разъяснить мне не смогли что мне делать в моем случае.
9 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. В приложении указан наш режим работы, поэтому Ваш звонок в 21.45 остался бе…
Алеся Молчанова
Спасибо за помощь в возврате денежных средсв за товар,приобретенный мной а ТЦ АЛИМПИК .,без вашего в вмешательства сама я б не справилась,очень удобно ,что у вас можно провести экпертизу и получить Юридическую помощь.Успехов вам и благодарных потребителей,рекомендую всем знакомым вашу организацию,Александре Олеговне отдельная благодарность за поофессионализм.
13 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!!!!
Светлана Серебро
Обратилась за помощью в данную организацию, получила, бездействие сотрудников, хамское отношение, не рекомендую данную организацию 👎
12 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Поясните пожалуйста, как Вам в выходной день нахамили?))
D V
Деньги берут быстро, а помощи никакой!
Александр Пшатов
Помогли вернуть некачественный товар продавцу. Спасибо.
ГК
Галина Коваленкова
Полный бред, Обращаюсь в это общество по каждому поводу юридической помощи и делали неоднократно экспертизу быстро и без проблем . Они меня еще ни разу не подводили. Все вопросы решают во время, на встречи не опаздывают, по телефону дают грамотное и вежливое объяснение и конкретику, юрист всегда вежлива и доброжелательна. Документы всегда составлены грамотно, по всем юридическим требованиям. В общем, их работой я полностью довольна и буду обращаться сама и рекомендую всем знакомым. Спасибо вам большое за вашу помощь!!!
Ukolov Viktor
Будьте осторожны. Просто позвонил узнать о ценах на услуги. В ходе разговора мне сообщили, что неудобно разговаривать за рулем. Зачем тогда этот номер публиковать для входящих звонков? Далее пошли оскорбления в мой адрес, которые я спокойно выслушал улыбаясь. Сказали, что за копейки плясать не будут и разговаривать мило. В конце назвали экземпляром и и посочувствовали моей семье... Ну выслушал все... А на минуточку я звонил как потребитель за защитой, а получил такую порцию го..., что хватило на весь день. Есть желание получить порцию оскорблений - звоните. Но защиты не ждите.