Астрадок
Технопарк
ва
венера артемьевп
Купила лес в Астрадрке. Все доски одна к одной. Все вопросы были решены на месте. Прекрасные, отзывчивый люди! Рекомендую всем это место!
рм
радиф мавлюталиев
Работаю там делаем грузовики шахманы замечательное место😊😊😊
Иван Иванов
Благодарим компанию АСТРАДОК за оказанные услуги аренды помещения Отличный офис Полностью оправдал ожидания Хорошее светлое помещение С удобной автостоянкой для машин
Алексей Болнокин
Приехал за лесом (нужно было 2 куба доски обрезной 50х200), доска должна быть ровная и без сучков, ребята на погрузке помогли: дали возможность выбрать необходимый лес, подсказали как правильно сложить во дворе до начала стройки что бы лес не потемнел и его не повело. Все понравилось, остался очень доволен.
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
a
avbastmet
15 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вам за приятный отзыв!
Anton Shiryaev
Заказал дверь по индивидуальным размерам, в других местах делать не брались, а здесь все сделали качественно, но по срокам немного задержали,но в целом остался доволен.
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Антон! Сожалеем, что немного задержали заказ. Надеемся, что не причинили Вам этим…
СТОЛЯР 89997247445
Покупаю сухой лес постоянно ! Отличное качество ! Доволен
Спасибо за доверие!
Сергей Жудаев
Появилась необходимость складировать металл для дальнейшей продажи и остановил свой выбор на Астрадок. Удобные подъездные пути, наличие крана,выгодные условия. Рекомендация моих знакомых оправдало мои надежды, остался очень доволен.
Мы рады, ждём Вас снова!
Тамила
Компания ООО "АСТРАДОК оставила хорошее впечатление! Заказывала пиломатериалы для строительства на дачном участке. На складе чувствуется организованный рабочий процесс; все, что из необходимых материалов мне хотелось увидеть - показали, ответили на вопросы. Спасибо менеджеру Николаю за профессиональную работу . Доставка согласовывается по времени. Материалы хорошего качества. Желаю компании успехов и процветания!
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Тамила! Обращайтесь, всегда рады помочь.
Aлександр _
Я покупаю пиломатериал на ДОКе более 20 лет.У меня столярный цех производство дверей лестниц.Лес всегда в наличии,сухой в ассортименте.Что очень нравится.
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Нам приятно работать с Вами!
Александр
Арендую здесь цех четвертый год, имея некоторый опыт - могу сказать это хороший вариант. Удобная локация и отличная атмосфера. Планируем долгосрочное сотрудничество. Успехов руководству!
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Александр! И Вам всего самого наилучшего!
Денис Медведев
Отличный технопарк!Всё под рукой,арендуем четвёртый год а условия только улучшаются.Благодарим руководство за сотрудничество и желаем процветания!!!
28 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, Денис, мы стараемся!
Irishka Oskolkova
ООО "ОМС" благодарит ООО "АСТРАДОК" за сотрудничество. После нескольких неудачных попыток аренды в других местах - мы с большим удовольствием уже более 5 лет работаем вместе. Ввиду специфики нашей деятельности, нам часто приходится засиживаться до глубокой ночи или выходить в нерабочие дни - ко всему относятся с пониманием и поддержкой. Ну и приятная ценовая политика на протяжении всего сотрудничества не может не радовать.
29 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что Вам нравится.
Станислав Машин
Стабильность условий аренды это базис предпринимательства. Удобное расположение, подъездные пути приятные соседи и разумная администрация дают уверенность в завтрашнем дне. Кормоцентр Птичий Двор.
29 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие, Станислав.
Светлана Замчий
Заказывали дверь межкомнатную из дерева, очень красиво получилось. Мастера - профессионалы своего дела, сразу видно! Спасибо большое! ))
Спасибо за добрые слова!