Gsm service
Ремонтная мастерская
ВВ
Владимир Владимир
Узкий профиль. Не ремонтируют телефоны cubot👎
Gs
Gsm service, ремонтная мастерская
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, но мы не можем брать в ремонт технику на которую у нас нет качественны…
НИ
Наталья Иванова
Айфон 11 быстро нашли причину темного экрана . Устранили проблему . Не дорого и быстро . На время отсутствия тел дали подменный тел , что очень удобно . Сервис рекомендую ! Спасибо за помощь и оперативное решение проблемы !
КА
Кайрат Акмешев
Клевые ребята! Молодцы! Цены адекватные!
НО
Надежда Орнгалиева
Молодцы, профи. Не алчные по ценам. - редко такое встретишь. Определили и сделали быстро
Серега Викторов
Ребята молодцы,знают свое дело. Мастера!
Анна Димитренко
Отличные ребята! Очень интеллигентный сервис, за 4 часа отремонтировали телефон. Крайне рекомендую)
ВР
Виктория Резванова
29.08.2025 сломался телефон в дороге Зашел к ребятам попросил помочь Оказалось забился вход зарядки ( почистили , зарядили ) помогли бесплатно Спасибо
РР
Роман Рубцов
Всегда помогут, всегда объяснят самые отзывчивые сотрудники. Лучший сервис по ремонту техники в городе. Обращаюсь с разной техникой более 5 лет являюсь постоянным клиентом, как и вся моя семья.
ДП
Дмитрий Попов
Обратился с проблемой самсунг с 20 . Решили мгновенно и денег не взяли .
Лея Макс
Отличный сервис и отличные ребята. Обращаюсь только сюда. Рекомендую
Мария Морокова
Доверие 1000 lvl
Владимир Митячкин
всех приветствую! сегодня принес телефон жены :произвольное откл устройства и не поступал заряд! по итогу просто открыли отошла батарейка, ни копейки не взяли ссылаясь но то что дело было плевое, хотя могли и обмануть! советую данный сервис несомненно! спасибо и низкий поклон
Дмитрий Агафонов
Великолепный сервис. Вежливый и грамотный персонал. Быстро и качественно отремонтировали смартфон. Спасибо.
Аслан Мамаев
Очень хорошие мастера, быстро и не дорого сделали телефон honor 20
РХ
Руслан Хабибулин
Всем рекомендую,быстро решили проблему!
Анатолий Туровский
Очень и очень рекомендую всем данный сервис. С порога вас вежливо встречают,грамотно консультируют и предлагают выгодный и максимально результативный для вас вариант ремонта. Сдавал свой GALAXY на замену разьема зарядки. Все выполнили настолько шикарно,что телефон как с завода) огромное спасибо!!!
ГК
Геннадий Курбатов
Парни молодцы, знают своё дело!
Илья Улендеев
Хотел объявить огромную благодарность профессионалам, которые работают в данной компании. Очень быстро и качественно произвели ремонт дорогого телефона. Считаю, что ценник абсолютно адекватный. Ребята, молодцы, много лет их знаю и всегда знакомых отправляют только к ним. Изобилия вам и процветания. Ваш труд необходим в нынешнее время. Честный и качественный сервис.
Татьяна Васина
Пишу отзыв спустя время. Поменяли аккумулятор на 11 iPhone (всего 3 часа), всё отлично, работает как родной, дали гарантию, так ещё и динамики почистили «в подарок». Цена/качество прекрасные, на время ремонта дали временный телефон👍🏻 Ну и стоит отметить чистоту и опрятность в самом помещении.
Наталья Ко
Рекомендую! Ребята мастера своего дела! И вышло дешевле чем в Детском мире.
Василий Яковец
Не первый раз обращаюсь в данную мастерскую и всегда положительные эмоции. Доброжелательные сотрудники, быстро и профессионально устраняют проблемы с техникой.
Альбина А
Однозначно рекомендую данное место! Сломался телефон, а сейчас без телефона, как без рук. Все починили! Работаю настоящие профессионалы. Все качественно сделано. Спасибо большое!
ЕВ
Елена Владимировна
Самый лучший сервис в городе ! Профессионалы своего дела ! Со всеми гаджетами только сюда приходим . Спасибо , ребятам .
Наталья Слепышева
Вы самые лучшие. Всегда отвечаете на любые вопросы, вежливость и сервис на высоком уровне. Человеческое отношение стоит в приоритете, нет предвзятости и корысти. Развития вам 💜💜💜
Ариана Нурматова
Огромная благодарность за оперативность и качественный ремонт, а именно замену динамика. Цены по сравнению с другими сервисными центрами приемлемые!
Р7
Роман 777
Профессиональные, вежливые, клиентоориентированные. Уже несколько раз обращалась с вопросами ремонта телефонов, всегда все четко
Дмитрий Ситков
Все на 5 баллов. Спасибо. Замена дисплея Samsung. Рекомендую.
ГА
Галина Астахова
Лучший сервисный центр в городе! Ребята всегда помогут с решением вопроса за адекватные деньги и не обманывают!
ТВ
Тихон Вдовенко
Спасибо большое данному сервису, отнёс устройство iPhone 12 с проблемой - не заряжается через провод, в другой мастерской заявили ценник в 12 000₽, при этом указав на не правильную проблему,решил обратиться к gsm service и был приятно удивлен,ребята быстро и оперативно решили данную проблему! Также провели консультацию что бы в дальнейшем не возникало такой же проблемы! Однозначно сотрудники любят свою работу и делают всё по красоте,буду обращаться теперь только в данный сервис,спасибо вам большое)
МР
Мария Руссова
Тут работают настоящие волшебники, много лет назад узнали о ребятах и много раз обращались за помощью с техникой. Сегодня заехала с неработающим экраном - подсказали причину, устранили, дали ценные советы - ещё и за эту диагностику денег не взяли. Спасибо вам, развития и много адекватных клиентов
Salta Rspaeva
Оперативно поменяли батарею, рекомендую. Ребята доброжелательные, внятно объясняют.
Евгений Викторович
Очень вежливо, тактично и профессионально. Провели диагностику iPhone 15 pro max перед покупкой. Ответили на все мои вопросы по телефону.
SM
Serious Man
Отличный сервис. Рекомендую.
Olga Gudzikevich
Самое лучшее место в городе. Ребята всегда и всё сделают!
Julia M
Лучшие!!! Профессионалы!
РM
Р. M .
Очень приятные мастера. Не хомят все рассказывают как есть не придумывают новые диагнозы что бы по больше развесить на деньги. А если что то не сильно сложное делают то даже не берут деньги. Оброщаемся к мин больше 5 лет
и
илья
Второй раз обращаюсь, всё отлично.
ШХ
Ш Х
Отличное место
ZZ
Zina Zina
Клиентоориентированность на высшем уровне. Обязательно буду только сюда обращаться и рекомендовать близким👍🏻
ЛК
Лариса Крас
10 лет где то я являюсь клиентом мастера Сергея! Главное честность в данном мастере. А об оперативности, компетентности, можно даже не писать/ и команду он себе подобрал как раз под стать себе.
Владимир Владимирович
Молодцы ребята ,менял на iPhone XR аккумулятор! Все сделали грамотно и аккуратно, но к сожалению попалась бракованная.Без проблем поменяли аккумулятор по гарантии! Так что при ремонте только к этим ребятам!
ЮК
Юлия Кузнецова
Ребята просто молодцы. Мне казалось, что проблема телефона в батарее, могли бы просто заменить по моей просьбе и заработать, но они внимательно посмотрели и сказали, что не надо, дали советы как наладить, сохранили мои деньги. Мало где теперь такое обслуживание и помощь встретишь. Спасибо вам большое, теперь только к вам. Телефон работает. 💞💞💞💞 Порядочность сейчас редкое явление. 🤝🤝🤝
A R
Ребята просто лучшие 👍🏻 всегда максимально вежливо, корректно общаются, цены лучшие в городе. Обратилась с засоренным динамиком - бесплатно почистили, проконсультировали. Удачи и успехов👍🏻
НА
Николай Асонов
От обращения в GSM-сервис осталось самое лучшее впечатление. Пришёл к ним с телефоном, в котором полностью перестала работать связь, - невозможно было ни мне позвонить, ни принять входящий вызов. Благополучно и оперативно моя проблема была решена. Очень рекомендую! Мастера работают не только очень профессионально, но и относятся к клиентам со всей душой. Вскоре у меня снова возникла новая проблема - на этот раз телефон перестал заряжаться. И снова профессионалы из GSM-сервиса помогли решить и эту проблему. Как всегда, помогли быстро, качественно, с душой. Спасибо вам огромное, особенно мастеру Артёму, - и за ваш профессионализм, и за ваше доброе отношение к вашим клиентам!
СН
Сергей Нагуманов
Все отлично! Рекомендую!
Alima Alima
Прекрасные ребята , специалисты своего дела! Быстро, качественно, в срок! Приятные в общении! Вежливые. Работа выполнено качественно!
Карен Татосов
Отличные мастера дешево и качественно заменили аккумулятор и заднее стекло у iPhone, отремонтировали телефон, теперь как новый. Доволен, советую. Друзья посоветовали сюда обратиться. Теперь только сюда. Приемлемые цены и высокое качество 👍
Мария Каленина
Огромное спасибо мастерам за то, что спасли зависший айфон и сохранили все данные! Спасибо, что попробовали, а не отказали с порога, как в других сервисах! Спасибо, что ответили на все вопросы, помогли настроить хранилище данных, чтобы предотвратить новое зависание!
Леонид Васильев
Крутые парни! Всегда помогут, но не всегда возьмут деньги ) Не впервые обращаемся к ним! Одно плохо - таких в городе очень мало
Артем Чуканов
Отличный сервис. Отзывчивый персонал. Обратился к ним с поломкой телефона, помогли оперативно.