Мадина
4.2
4.2
МИ
Мадина Ильясова
Ужасная стирка паласов. Первый раз не справились, оставили на перестирку. В итоге палас весь в песке ( что с ним делали не понятно. Но такой не могу постелить - будут ходить дети( лучше сразу сказали, что не справятся (
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер ковер чистый сушиться он на улице и естественно он может быть чу чуть в писке , его над…
Хорошая качественная мойка. Работники со стажем знают свою работу. Соответствие цена качество🔥 Жаль что работник Оксана замужем) с детишками её весело провели время.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
КЗ
Кирилл Зарипов
Хорошая автомойка, быстро и качественно сделали полноценную мойку моей машины. Косяков нет, я работой доволен, спасибо!!!
СЮ
Сергей Юрченко
Отмыли на совесть-машина блестит, стекла чистые. Никаких разводов и подтёков, видно, что работают внимательно. Остался очень доволен проделанной работой👍🏻
Маэстро
Цена завышена качество желает лучшего стекла внутри автомобиля не вытерают, 1700 за камри не соответствует цене и качеству
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, 1700 это с доп услугами цена , извиняемся что так вышло позвоните нам по номеру автомойки и мы вам при доставим бесплатную мойку 😊
Мойка отличная, все чисто, бережно относятся к машинам. Отдельное Спасибо , Оксане . Отдельная благодарность Хозяину мойки Магомеду Не первый год моюсь, можете смело доверять свои машины, советую!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
Соня Маназирова
Отличная автомойка, часто её посещаю. Делали химчистку машины, чистили ковры все услуги на высшем уровне, все понравилось, а сотрудники вежливые. Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова 😊
Маша Алексеева
Посетила автомойку впервые — осталась очень довольна! Машину вымыли быстро и качественно, кузов блестит, салон идеально чистый. Персонал вежливый и внимательный, всё сделали с душой. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
КГ
Карина Гималова
Отличное обслуживание! Сегодня посетила автомойку, и осталась очень довольна. Машина стала чистой и блестящей, а сотрудники были вежливыми и профессиональными.
Б
Борис
Недавно посетил эту автомойку и остался доволен сервисом. Машину помыли быстро и качественно, без лишних повреждений и царапин. Персонал вежливый и внимательный, ответили на все вопросы и предложили дополнительные услуги.
Андрей Вышинский
Лучшее соотношение цены и качества в городе. Рекомендую всем!
Марианна
Быстрая и качественная мойка! Вежливый персонал и приятные цены. Рекомендую!
ВБ
Вика Б
Отличная автомойка! Заезжаю не в первый раз и всегда аккуратно и быстро. Машина после мойки словно новая. Большое спасибо! Рекомендую
Амелия Нуркулина
Прекрасная автомойка. Уже не первый раз заезжаю именно к вам. Все очень нравится. Спасибо 🙏. Буду частым клиентом
Костя Алимович
Хорошая автомойка. Все чисто и аккуратно. Всегда заезжаю после работы. Машина потом выглядит как новая. Рекомендую
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Хорошая автомойка, мне очень нравится, заезжаю сюда когда нужно помыть машину. Удобное расположение мойки. Рекомендую!)
Anastasia Kaznacheeva
Отличная мойка, обслуживание всегда на высшем уровне. Персонал вежливый, выполняет свою работу быстро.
Иван Стрельцов
Отличная автомойка, цены приемлемые, персонал очень вежливый и веселый, приятная атмосфера, рекомендую!)
Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите ещё 💛
Ася
Недавно заехала на автомойку. Машину помыли быстро. Удобное расположение автомойки, в этом плюс. Рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НМ
Наталья Михайловна
Недавно посетил автомойку и остался очень доволен обслуживанием. Машину помыли быстро и качественно, внешность автомобиля стала как новая. Персонал вежливый и профессиональный, что тоже приятно. Цены разумные, и я планирую возвращаться сюда снова.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас снова 🤍
Алина Дьякова
Делали химчистку салона, после химчистки салон выглядит в разы лучше. Спасибо
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , очень приятно 😊
Дмитрий Николаевич
Хорошая Мадина автомойка. Быстро и надежно сделали хим.чистку и чистку ковров. По цене все устроило
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Саян Алиев
Заехал по мыть двигатель в итоге седеет в пепле походу когда моют машину они курят в Солоне
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, когда моют двигатель у нас не садиться в салон автомобиля 😊
Кирилл Шелохвостов
Такую работницу, которая указывает клиенту на то, что не нужно стоять рядом со своей машиной, пока она её моет и смотреть на то, как она работает нужно направить на психиатрическое освидетельствование! На отказ в её просьбе поступила бурная реакция, общение на повышенных тонах и в итоге она сказала, что не будет мыть машину, это просто звездец, а не работник! У вашей мойки рейтинг ниже некуда, и не смотря на это, я решил заехать помыть салон, но и с этим вопросом сделать всё по нормальному не получилось! По результату уехал весь на нервах с недомытым салоном в машине!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , вас вежлива попросили пока моют ваше авто посидеть в комнате ожидания , или стоять на…
Кристина Ивлева (юрист)
Хорошая мойка
ок
оксана колосовкая
Отличная автомойка, все качественно, вежливые сотрудники
АЧ
Аделина Чинкирова
Отличная автомойка
МЗ
Махамбет Зиналиев
Ужасно. Вместо 16:00 стали только ближе к 17:00 заниматься.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , приносим свои извинения за неудобства , иногда ситуации складываются так , клиенты опа…
Дина С
Заказывали стирку ковров, как оказалось, что после стирки они возвращают ковры в Грязном виде. Ковры Пыльные, т.к. со слов хозяйки автомойки, ковры сушатся на улице и после чего сразу привозят клиенту, при этом ребята, которые занимались вывозом ковров с нашего дома через 5 дней как оказалось там уже не работали, телефон их отключен . Но зачем привозить ковры в грязном виде, которые полны пыли, почему нельзя предупредить клиента, что сушка будет на улице и ковры будут грязны. Хозяйка спорит, что Пыль - это не грязь. Не доверяйте этой автомойке. Даже не предложили исправить работу. Договор не заключают, на критику по некачественной работе не реагируют.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , мы вернули деньги этой девушке ! Ковры были чистые , ковры летом весят на улице и мы п…
Natalya Mirnaya
Мыли машину в феврале, приезжали на похороны к маме,работники были в курсе, т.к машина с неместным регионом и работники поинтересовались откуда и зачем приехали. Но чужое горе их не смутило, своровали с подлокотника дорогие часы. Мы обнаружили пропажу, уже когда ехали назад домой по трассе. Начали звонить, трубку не брали на протяжении 2-х недель. Наверняка собственник автомойки не в курсе, что его работники-бессовестные воры! И машину в салоне помыли плохо!
Наталья Какичева
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день такая ситуация у нас в первые оставьте свой контактный номер телефона и мы проверим по к…
Ilgar Mysaev
Ну честно говоря самая худшая мойка, что я посещал, просто я сам на самомойке за 100 рублей так же мою, как они за 800
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день что именно не понравилось помывки автомобиля?
ЕВ
Евгений Ведерников
Отлично моют. Чай, сахар и кофе в подарок!)
МР
Михаил Рязанов
Помыли хорошо, но! Приехал, сказали одну сумму, а по итогу... "Она у него грязная надо больше взять"... Блин как так то, была бы чистая, я б не обращался...
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, иногда авто бывает слишком запущенным , по телефону мы не видим авто и говорим обычный…
Юлия Нырова
Абсолютно неорганизованны. По телефону ведут запись, а по приезду тебе говорят, что записи у них нет. Потеря времени.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день извиняемся за такую сложившуюся ситуацию
Сергей
Записался ко времени по указанному телефону. Когда приехал - живая очередь. Ребята работники даже и не в курсе что у них запись.
25 ноября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию
y
yavladmir
Спасибо, помыли хорошо
Денис Иванов
Отличная автомойка
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за высокую оценку нашей автомойки , будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Алина Синченко
Не берут трубки 2 день, мойка в 8:20 не работает! Простояла 20 минут!!! С 8 стояла ждала, так и не дождалась и уехала! Хотя написано что работает с 8 Заезжала за день до приезда , и мне сказали что мойка с 8, приезжайте к 8 и помоют! Безответственно! Я тороплюсь на работу, а тут даже люди свои обещания не выполняют!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения , рабочий не успел приехать к 8 , с утра были пробки )
тС
татьяна Савельева
Мылись, сегодня, замки (считают что лето, и нет смысла их продувать) не продувают, ходила вокруг машины и смотрела как мыли и пальцам показывала где оставили следы, около колёс перемывали 2 раза, несколько раз перепротирали следы на стёклах, наверно уже грязные тряпки. Пороги не протирают, только когда я опять тыкнула пальцем - тогда протерли ( считают что открыть двери и протереть порог который мокрый - это уже мойка салона)
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, замки продуваться , вам сказали что воздух не работает временно , пока мыли вашу машин…
Вера Владимировна
Отличная мойка… всегда есть места, есть комната с кондиционером для ожидания… бесплатно чай и кофе, доступные розетки для зарядки телефона. Не дорого!!!
. ..
Плохо очень !!!!! Ленивые не моют толком ! Не советую !!!!!
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в какое вы время мылись мы посмотрим по камерам , как вам мыли или мыли вас вообще )
Сажид Сажидов
Отличная мойка , моюсь практически через день , качественно и быстро
ША
Шамиль Асадулаев
Лучшая мойка Обслуживание клиентов 10/10 Скорость мойки 9/10 Цены 9/10 Качество оказанных услуг 10/10 Гагарин рекомендует
JI
J I
На днях заезжал к вам на мойку решил нанести покрытие которое рекомендовал администратор эффект просто ✨✨✨ Вода даже после дождя просто соскальзываешь с кузова
Мурад Самандаров
Сделали химчистку салона остался доволен , отмыли все как надо , еще и салон отполировали бонусом рекомендую 👍
НУ
Нурула Убайдулаев
Очень хорошо помыли авто , приятная комната ожидания спасибо ☺️
НБ
НИКОЛАЙ Буранов
Отвратительно помыли салон. Размазали грязь, пропылесосили типа под сиденьем не видно значит и не надо. Пришлось мойщику буквально тыкать пальцем на все не домытые места и ждать когда он и она домоют. Мадам вообще бросила всё и ушла типа я обиделась. 800₽ содрали только за салон, без верха, объясняют что мол полировали салон хотя по факту протёрли мокрой тряпкой грязной. Просто зная хозяина этой мойки я заплатил эти деньги. Мага без обид брат, больше не приеду. Вот щас еду по городу и смотрю сквозь размазанную грязь на лобовом стекле и не удержался от досады написал этот отзыв.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста гос номер вашего авто , чтобы мы посмотрели в какой день вы мылись
1 1
Помыли хорошо, но понятия "очередь" здесь нет. Могут спокойно взять "своего" без очереди, а тебя попросить ещё подождать. И пропускают так по 1-2 машины перед тобой.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите в какой день это было , мы проверим и решим этот вопрос )
ПП
Пользователь Пользователь
Приехал помыть машину, персонал даже не отвечает. Развернулся уехал
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, на автомойке есть администратор который отвечает , напишите в какой день это было мы проверим это случай )