Южная лифтовая компания
2.6
ООО Южная лифтовая компания
2.6
Ella Fedulova
Южная дом 23, подъезд 2 направили заявку на ремонт лифта. Прошло 3 суток - никого нет. Лифт движется в шахте как по взлетной полосе, глушить все звуки в квартирах. Сколько вам ждать?
КС
Кафлан Сеидов
11.09.25г днем, грузовой лифт завис с открытыми дверями на 2 эт, Трофимова, 6. 3 раза звонил через лифт в аварийку, никто так и не ответил, в итоге позвонил по тел. Диспетчер аварийки, на вопрос: почему не отвечаете на звонок с лифта, грубо ответила: я не обязана все время сидеть за компом, я отходила на 15 мин, я имею на это право! Это куда годится, руководство!? Звонил на номер 628080
ЕЯ
Елена Якупова
Прошу руководство компании обратить внимание на своих диспетчеров, утром 03.09.25 не смогла вызвать лифт с 8 этажа, просто не работала кнопка, позвонила, диспетчер не представилась, начала разговаривал на повышенных тонах, в связи с тем, что пропадает связь, я вышла на улицу где была связь, перезвонила чтобы объяснить ситуацию, так она орала так, что пришлось ей сделать замечание в очень корректной форме, на что её хамское отношение к клиенту не прекратилось. Уважаемые руководители, этот диспетчер, с утренней истерикой, является лицом Вашей компании, а мы ежемесячно оплачиваем услуги, так почему мы должны терпеть это хамство? Прошу разобраться с этим вопросом и сообщить о принятых мерах.
Альбина Бегалиева
Не берут трубки, два месяца не могу оплатить лифт поскольку нерправильный лицевой счет в приложении сбербанка, звоню им - а не они не отвечают, видимо не в их интересах получать оплату
Любовь Андреевна
Такое себе впечатление. Иногда быстро реагируют, диспетчер, тоже на кого попадешь. Ломаются детали, вы их снимаете и останавливаете лифт минимум на 3 суток !!! Вопрос- почему нет запасных деталей на замену, пока вы ремонтируете сломанную? Да повысьте вы уже оплату ежемесячную, если в это все упирается !! Каждый месяц чините !! Достало уже.
Виктор Иванов
Сижу на первом этаже с огромной коробкой, по лестнице не вариант. Лифт грузовой. Диспетчер хамка просто посылает, аргументируя тем, что механик на обеде. А если я застрял? И почему лифт ломается каждую неделю? Вероятно так хорошо ремонтируют/обслуживают? До руководства не достучаться
Елена Дацкая
Трубки берут, обещали поменять лампочку. Поменяли. По телефону адекватный диспетчер, радует. Спасибо!
Вика Брагина
Лифт не работает две недели. Даже не пытаются сделать. Звоню они говорят ничего не знаем. Сначала одно сказали потом другое. То лебедка то двигатель.
Всеволод Гонцов
С какой стати по адресу: ул. Курская 53-второй месяц подряд данная организация выставляет счёт за пользование лифтом жильцам 1 (!) этажа? Разберитесь уже в своих документах и не страдайте ерундой!
Алексей Пальчиков
самая лучшая компания
Екатерина Иванова
3-я Рыбацкая дом 3, четвёртый день подряд ломается лифт! И на протяжении полугода постоянно ломается! Не хотят ничего делать! Всё на соплях! Надоели! Пусть с вами правоохранительные органы разбираются!
Sofi я Sofi
рабовладельцы( для которых ТК РФ просто бумажка((
vortiX 🎰🎰🎰
Самая лучшая компания в городе у механиков золотые руки продолжайте в том же духе)
Лифт сломался, позвонили через 15 минут лифт работает. Умнички ребята, продолжайте в том же духе.
Александр Вовторник
В абонентский отдел невозможно дозвониться.
ГС
Герман С
Вежливо, внимательно. Я был по вопросу якобы моей задолженности. Принес документы подтверждающие, что продал за долго до этого. Общение прошло нормально, как и должно быть. Руководство несколько раз подходило, спрашивали мол все решено и т.п. Были претензии по старым, много лет отжившим свое лифтам....но их недавно поменяли. Мы очень довольны!
Анна А
Почти каждую неделю звоню им и сообщаю о неисправности лифта. Сейчас сама застряла!
АB
Анна B
На протяжении 2 недель лифт застревает (стоит секунд 30, потом снова едет). Хотела, чтобы приехали и проверили его, так как раньше такого никогда не было (в любое время года). По номеру 503333 диспетчер отказалась принимать от меня заявку, сказав, что лифт в исправном состоянии, а застревает из-за сплиток (скачки напряжения). Как может диспетчер быть уверенным в этом, если никто не приезжал и не осматривал лифт? В предыдущие года люди так же пользовались сплит-системами, но лифт при этом работал исправно. Для чего она там сидит, если работу свою выполнять не хочет? Или она примет заявку только когда я окончательно в нем застряну?
Юл
Южная лифтовая компания
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните Ваш адрес.
Александр Ховрико
Отзывы накручены. Организация отвратительно работает. Лифт скрипит уже много много лет. Приходят, клеят наклейку что всё нормально, абсолютно ничего не делают. Пришли поменять лампочку, прикрутили её впритык с пластиком, совсем мозгов нет. Всё начало плавится, чуть дом не подожгли своей тупостью. Устранили только после звонка.
Владимир Гаврилов
Вагнера 23, 1 подъезд, полгода одна дверь лифта не открывается, кнопка отмена не работает, не советую данную компанию
jenya27061985
Проживаю по ул.Ген.Епишева,65 (новый дом), в 1 и 2 подъездах сняли электронные табло на замену... Новые табло! и уже более 2х месяцев меняют... Отговорки, что табло идут с завода... Лифты не настроены должным образом, вызываю на 5 этаж и катаюсь по всем этажам, так не должно быть. Лифты современные и настройки должны быть! Мое мнение, что данная компания не оказывает совершенно никаких услуг в своей отрасли. Вызовы специалистов остаются часто без внимания, лифты не обслуживаются! Зато оплату за свои нулевые услуги требуют и грозятся судом! Я соберу подписи всех жильцов дома, чтобы отказаться от обслуживания в данной компании. Отвратительная компания, не заслуживающая внимания! Не рекомендую.
Марина Мишакина
Хорошая компания все работает.
Макс Безумный
Кому не нравится -ходят пешком
Рамиля Кумекбаева
Ужасная компания! Лифт работает плохо! С детьми раза 2 недели три раза застряли в лифте! Дети напуганы, не хотят ездить!
Алина Браташ
профессионалы своего дела! лифты нашего дома в отличных руках. всё оперативно и качественно.