Газпромбанк
АО Газпромбанк
Вакансии
1.9
Александр Сосин
Жуткий банк все что пишут в отзывах ниже подтверждаю Закрытие вклада занимает час куча ненужных анкет Сотрудники банка настаивают на заполнении анкеты ссылаясь на то что в противном случае не отдадут деньги Ни слова про анкету в договоре на вклад нет РУКОВОДИТЕЛИ обратите внимание на то что происходит в банке !!
16 ноября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с трудностями при обслуживании в нашем банке. Мы на ежедневно…
sergeyboltaev
Доброго времени суток. Давно пользуюсь услугами банка. Всё устраивает. Накопительная пенсия находилась к сожалению в Сбере. Мне уже назначена пенсия. Как мне объяснили получать я её могу только у сбера или потеряю определённую часть финансов. Самое главное для особого размышления для всех банков. Смотрите, что происходит при грубом подсчёте ! Общая сумма накопительной пенсии – 496 507, 47 рублей. Единоразовая выплата – 83 357, 50 рублей. Назначена ежемесячная выплата на 120 месяцев с 08. 2025. – 3 442, 92 рублей. Расчёт : 1. 496 507, 47 – 83 357, 50 = 413 149, 97 рублей. 2. 3 442, 92 х 5 месяцев оставшихся до конца года = 17 214, 60 рублей. 3. 413 149, 97 – 17 214, 60 = 395 935, 37 рублей, останется на 01.01. 2026. 4. 395 935, 37 рублей в течении пяти месяцев, до 01.01.2026 года, не востребованная сумма которой на девяносто процентов уверенности сбербанк может пользоваться в своих интересах. 5. 3 442, 92 х 12 месяцев = 41 315, 04 выплаты за год общее количество. 6. 395 935, 37 остаток на 01.01.2026. минус 41 315, 04 = 354 620, 33 рублей остаток на 01.01.2027 года которыми ещё с большей уверенностью банк пользуется в своих целях. 7. 354 620, 33 рублей + 10 процентов минимальная годовая ставка за использование финансов клиента в целях инвестиционного фонда банка. = 35 462, 03 рублей. И так далее и тому подобное, из года в год, из месяца в месяц. НА ОСНОВАНИИ, ГРУБО ГОВОРЯ, ПРОСТЕЙШЕГО РАСЧЁТА, ДЕЛАЮ ВЫВОД: СБЕРБАНК, ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РФ, ОБМАНЫВАЕТ ПЕНСИОНЕРОВ РФ. МОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ В СВОИХ ВЫВОДАХ. УБЕДИТЕ МЕНЯ В ОБРАТНОМ ПУБЛИЧНО ДЛЯ ИСКЛЮЧЕНИЯ ВОПРОСОВ У ОСТАЛЬНЫХ ПЕНСИОНЕРОВ СТРАНЫ. Сбербанк России, ПАО ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ Сегодня в 0:28 Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на почту zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона и номер договора. В теме письма укажите 9759255 flamp. Я уточню детали. Если вы не хотите пользоваться платными уведомлениями об операциях по карте, их можно отключить и оставить только бесплатное получение кодов для подтверждения операций. Это можно сделать в СберБанк Онлайн. Операции по карте можно будет смотреть в выписке по счёту карты. Также сейчас можно перейти на бесплатный тариф обслуживания карты в зависимости от её вида. Посмотрите возможность перехода в СберБанк Онлайн по вашей карте. С уважением, Мария Сбер
ТР
Темралиева Руфина
Ужасный банк, очень долгое обслуживание, медленные и не отзывчивые менеджеры. Прождали больше часа чтобы просто обновить паспортные данные!
12 октября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы на постоянной основе проводим мероприятия, направл…
ОХ
Оооо Ххххх
Ужасное место, зарплатную карту делают уже 3 недели,хотя говорят от 5 до 7 рабочих дней. На горячей линии банка говорят что готова, можете придти и забрать, когда пришёл в этот банк ,по этому адресу где и заказывал её мне сказали что нужно еще 3-4 дня ,что бы завершить процедуру на получение. Просто ужас. Так через 4 дня будет уже как они ее делают месяц. Жаль что нельзя поставить ещё ниже оценку.
29 сентября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас возникли сложности при взаимодействии с банком. Для нас важно, чтобы обслуживани…
Елена Подгурская
Хочу оставить положительный отзыв сотруднице банка, именно Дубиной Альбине, которая проявила профессионализм и чуткость. Благодаря её внимательному отношению и заинтересованности в решении проблемы мы смогли быстро и эффективно справиться с ситуацией, которая казалась неразрешимой даже операторам горячей линии. Она внимательно выслушала нашу проблему, детально разобралась в ней и предложила оптимальное решение. Её терпение, вежливость и желание помочь оставили исключительно приятное впечатление. Большое спасибо за вашу работу и человечность! Больше бы таких сотрудников которые хотят помочь, а не отправляют от одного окна к другому
4 сентября 2025, официальный ответ
Нам приятно получить положительный отзыв. Спасибо! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Артур Досумбаев
Отлично помагает ориентироваться.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Ксения Ксения
Очень удобно, чисто, есть банкоматы, отдельно зал для ожидания
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Амангали Тагиров
Большое спасибо Корнусовой Марине Александровне, быстро объяснила и помогла!
10 июля 2025, официальный ответ
Рады стараться для вас! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ПК
Пётр Кобзев
Очень медленная работа любых операторов. Просидеть минимум час это нормально для этого банка
7 июля 2025, официальный ответ
Извините за длительное ожидание в очереди. Мы активно работаем над улучшением процессов, чтобы миним…
ИФ
Инна Фадеева
Очень долгое обслуживание, сотрудники абсолютно не заинтересованы в клиентах. За 48 минут успевают обслужить только 2 клиентов. Это как вообще?
РХ
Руслан Хасанов
Очень долгое обслуживание, сотрудники не могут ответить на вопросы. Невежливое обращение с клиентами
Shuma Gazieva
Обслуживание ужасное
24 марта 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Мы стремимся к высокому уровню сервиса и постоянно работ…
Д
Дарья
Ужасное обслуживание , клиентоориентированность никакая Сидели в и ждали 2,5 часа , чтобы помогли разобраться со счетом , в итоге начали посылать от менеджера к менеджеру, а молодой персонал , который сидит в 11 окошке , вообще не умеет работать Муж вернулся с войны и хотел восстановить карту зарплатную , в итоге сначала морочили голову что карту невозможно перевыпустить , так как она уже есть , и им пофигу что эта карта находится там , куда уже нельзя поехать и забрать Очень мы с мужем разочарованы в этом банке Единственное хочу сказать , девушке за 8 окошком , спасибо что она помогла нам во всем разобраться
22 марта 2025, официальный ответ
Артем Арутюнов
Ужасное обслуживание, откровенное нежелание консультировать клиентов и не заинтересованность сотрудников ипотечного кредитования! Проще на… сходить, чем к ним! Надо информацию всю клещами вытаскивать!
21 марта 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы стремимся к тому, чтобы быть лучше для вас, и на п…
Перекуп 30 rus
Банк полное дно!! Превышен лимит по карте т. е с карты нельзя не снять не перевести . Горячая линия говорит что я написал заявления о нолевом лимите хотя такого не было. только фиксируют обращение 15 календарных дней одни отписки ничего дельного .можно сказать средства украдены . Пойду в суд.карта не работает уже 3 месяца карта зарплатная бегите оттуда 1 звезды много
16 декабря 2024, официальный ответ
Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с трудностями при обслуживании в нашем банке. Если у вас оста…
Анастасия Андреева
Ужас!!! Не доверяйте словам сотрудников!!! Обманывают и не краснеют!!! Сказали,что при открытии зарплатной карты необходимо открыть кредитную карту…говорят,что ,мол,можете не пользоваться ,просто ,чтобы была у вас… я сразу поняла,что им просто надо продукт свой впихнуть, но согласилась,понимая ,что это тоже их работа… думаю,закрою сразу потом…в итоге стала ей оплачивать автобусы, так как моя основная карта не прикладывается…лень было идти её в банк сдавать🥲 И только сейчас я обнаруживаю,что каждый месяц списывают 990 рублей !!!!!! Я думала,что я столько катаюсь!!! Это копейки, но как же это мерзко,когда такое вранье встречаешь!!! Ведь ни слова не сказали,что есть платное обслуживание!!!!!!!! И совсем неудивительно ,что столько ужасных отзывов!!!!!! Ни в коем случае не связывайтесь с банком этим!!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Гульмира Мусина
Обратилась в этот банк впервые, чтобы открыть вклад. Оператор заодно уговорила оформить кредитную карту, расписав её преимущества, а в итоге еще и финансовое страхование оформили без моего согласия 1590руб в мес. сняли . Обратилась с претензией за скрытые услуги, бесполезно, деньги не вернули.Очень разочарована в этом банке!
Наталья Гарнова
В субботу указано работают с 9 до 17ч, это , конечно, в интернете инфа. Оказалось, что так работает только первый этаж. Зайдя в здание банка абсолютно не к кому обратиться. Я знала, что мне надо на второй этаж. На лифте доехала. За мной следом появился охранник, когда я уже обнаружила, что нужный мне кабинет на втором этаже заперт. Охранник разговаривал хамски, думаю из-за того, что не сразу заметил , что перед ним не подросток. Поняв, что ошибся, стал более сдержанным. Посоветовал спуститься на первый этаж. Пообещал, что там девушка, которая возможно поможет. Девушку не обнаружила. Так и ушла ни с чем. Приходила забрать карту. Ужасное впечатление.
Олеся Васильева
Решили вопрос быстро . Хорошие специалисты
22 ноября 2024, официальный ответ
Neal Martins
Ужасное обслуживание и очень долгие операторы. Даже на почте уже научились работать быстрее.
ГК
Григорий Кочегаров
Худшее обслуживание в городе , если у вас есть возможность , не рекомендую пользоваться этим банкам
ЕЯ
Елена Я
Без предупреждения снимают деньги с карты, без согласия подключают "Привелегии"Сообщения для уведомления клиентов не высылают, от слова совсем.Закрыла карту этого банка.Отвратительно
Михаил Вавилов
Три часа простоял в очереди и не смог снять свои деньги со счета, издевательство над людьми.
Елена Полянская
Обратилась в банк для того, чтобы взять справку о закрытии счета. Первое что хотелось отметить: аппарат по выдаче талонов: большинство операций сделаны не для посещения оператора, а для использования личного кабинета. А если я хочу получить с печатью справку или я не могу войти в личный кабинет Газпромбанка? Талончик не выдает обслуживание оператором... Ладно, взяла другой талон с другой услугой. Сижу, жду, никто не вызывает. Время 18.00, а зале есть оператор. Так она оказывается не выдает справки после 18.00, а просто даёт консультации. (Так сказала девушка из зала с окошками от 1 до 7, прямо по направлению от двери). Тогда зачем писать время работы банка до 19.00, если по факту обслуживания уже нет? Закрывайтесь сразу после 18.00, не вводите в заблуждение людей, ориентирующихся на время, указанное в ДубльГИС. Это потраченное время в пустую. Начните что-то менять!
Светлана Сорокина
Не в восторге. Прочитала отзывы , но решила пойти, думала что конкуренты отзывы плохие пишут,но в процессе поняла, что реальные отзывы. Просидела 30 минут, в итоге того кто пришел последний, вызвали первым, и по вкладам так и не получила то что пишут , ушла и банк лишился вклада,,,а-ха-ха!!!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы внимательным образом относимся к обращениям клие…
G I
Ужасное обслуживание, специалисты грубые ! Ничего не объясняют ! На перерыв ходят по 60 минут !
13 декабря 2024, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о работе наших коллег. Мы будем усерднее работать над улу…
Александр Сысуев
Отвратительное премиальное обслуживание, мало того что прождал 40 минут, так и ещё во всем банке нет чёрной ручки, чтоб подписать документ.
ВИ
Валентина Иванова
Очень долгое ожидание!
НЛ
Николай Лыткин
В связи с утерей дебетовой карты заказал новую. В последствии обнаружил что не приходят уведомления об операциях, привязали старый номер которого у меня 20 лет уже нет. Обращался в данное отделение три раза, делали через банкомат, меняли что то в программе, писал заявление, сказали всё будет работать. В итоге результат - ноль. Не состоятельные сотрудники не способные решить простую проблему. Но 99р в месяц берут исправно.
НА
Нина Аверичева
Электронная очередь работает плохо,вызвали мой номер ,а по факту еще 2 человека в данную кассу.Хотела снять деньги с вклада,но задержались на долго,так как при оформлении оператор указал неверные данные допустил ошибку.Спасибо другому оператору подкоректировала данные и все получилось.К сожалению потратили очень много времени.
АХ
Алина Хайдарова
До обеда в субботу работает всего два оператора, когда основной поток работающих людей. Время очереди в час сотрудник банка оценил недостаточно долгим, тк есть люди, которые ждут два часа. То есть эта ситуация в целом нормальна по вашему мнению?
СА
Сами А
Самый лучший и внимательный сотрудник,самая грамотная и приятная ,обаятельная девушка в этом банке -это Абдуллаева Флюра Шамилевна!Встречает с улыбкой,беседует непринужденно .Все разъяснила,показала,дала памятку по моему вопросу;рекомендую однозначно приходить за помощью только к ней!Руководству нужно отметить именно ее!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Мы это ценим! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
СТ
Сергей Тименков
Самый отвратительный банк.Просидел в очереди более часа так ничего и не изменилось. Даже одной звезды много. Самое днище а не банк!!!
ГБ
Г Б
Ужасное обслуживание!!! Нереально долго и не профессионально работают, ходят друг за другом, занимаются своими делами, на клиентов им как бы помягче сказать все равно! В итоге неверно внесли персональные данные, сотрудник не знает основных продуктов банка, придется возвращаться ждать три часа и получать отвратительное обслуживание! Руководство, проведите работу над своими сотрудниками и наладьте уже приемлемую работу офиса. Нет желания обслуживаться в таком банке!
Владимир К
Просидели час, в итоге в окошке сказали, что программа не работает. Выбрались в банк в свободное время, которого как обычно очень мало, но нам предложили приехать в другой раз.
Марика Мариэлла
Банк мошенников и воров!!! Украли деньги с двух вкладов и считают себя правыми!!! Я подаю иск в суд и советую всем: НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этим банком!!! Ничего здесь не открывайте!!! Желаю вам скорейшего банкротства и всего самого наихудшего, пусть вас тоже обворуют и сожгут!!!
8 bit
По телефону обещают одно, на деле совершенно другое. Короче, то что говорят по телефону и завлекают приехать к ним... В самом банке нечего не кто не знает. И все можно сделать через приложение. К ним ездить тока терять свое время.
Нужно было продать евро. Взяла талон. Ждала очень долго. Кто был в очереди в кассу после меня - не выдержали и ушли. Подошла к девушке за стойкой узнать, почему другие очереди двигаются, а в кассу нет от слова совсем. Ответ убил. Сотрудник ушел, на месте никого нет. На место Подошла девушка и ошарашенная смотрела на меня, мол, она не думала, что кто-то ее ждет. В итоге перенаправили в другую кассу. И тут пришлось ждать. Уж лучше бы в Сбербанк поехала, на разнице в курсе много не потеряла бы.
Ольга Карпова
Прямого телефона нет для связи с определенным офисом банка, а через единую справочную дозвониться невозможно. Вместо обещанных 23 минут ждала 58 минут. Сделали все для "удобства" людей, чтобы не дозванивались!!! Не каждый готов ждать такое количество времени и у кого пакет минут-просто в пустую потраченные минуты, вернее часы.
Ольга Карпова
Алексей Барада
Пришли ЗАБРАТЬ готовую карточку. Были единственные в очереди. Пришли в 12:20 вышли в 13:00 вот вам и скорость работы...
5 декабря 2024, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Время обслуживания каждого клиента индивидуально и за…
ОБ
Олеся Будовская
Сегодня обратилась в отделение к операционисту Аносовой Юлии. Такого хамского наговорила отношения не видела давно. Являюсь вип клиентом более 20 лет пользуюсь услугами. Есть с чем сравнить. Прошу руководство банка обратить внимание на обслуживание клиентов, хотя бы посмотрите как работает Вип сбер. Который раз прихожу и высокомерие и необразованность и грубость Аносовой поражает и выходит за рамки приличия. Никогда она меня не обслужила. Другой менеджер Эльдар прямая противоположность
25 сентября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за действия сотрудника. Для нас важно, чтобы взаимодействие с клиентами было на в…
Эвелина Соболева
Это не банк, а свора мерзких людей, которым абсолютно наплевать на клиента. Просидела 30 минут, из которых 15 минут ждала сотрудника. В итоге счёт мне так и не закрыли
22 июля 2024, официальный ответ
Извините за длительное ожидание. Будем и дальше работать над скоростью предоставления банковских усл…
Saado Magomeddibirov
Самый ужасный банк, желаю им скорейшего закрытия
16 июля 2024, официальный ответ
RK
Ralina Khaydarova
Обучайте пожалуйста сотрудников банка открывать номинальные счета. Два дня потратили на это, чтобы в итоге не открыть его. В субботу сказали, что те сотрудники банка, которые занимаются открытием данного счета, работают по будням. Приехали в понедельник та же самая история, снова не знают как открыть. Следуя инструкции у них не удавалось нас обслужить, то и дело сотрудница на горячую линию звонила просила помощи, где все же не смогла разобраться.
16 июля 2024, официальный ответ
Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с трудностями при обслуживании в нашем банке. Мы серьезно отн…
ИМ
Иван Мешков
Ужасный банк
9 июля 2024, официальный ответ
Иван, сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Мы стремимся к высокому уровню сервиса и постоянно…
Ирина Милосердова
Ужасный банк, обслуживание клиентов просто надо поставить ноль!!!. В Астраханской главном офисе в субботу, в короткий день работают два- три сотрудника на огромное количество клиентов. Что 10 лет назад, что сейчас - ничего не меняется.
25 июня 2024, официальный ответ
Мы понимаем, что время ожидания и длительность обслуживания играют важную роль при взаимодействии с…
Игорь Макаров
Это просто ужас, человек 40 в очереди, люди сидят часами, очень медленно обслуживают
15 июня 2024, официальный ответ
Игорь, извините за доставленные неудобства. Мы стремимся предоставить каждому клиенту качественное о…
Макс В
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Человека 70 лет, больного с катетером мурыжили почти 2 часа. Человек открыл первый вклад в этом банке и последний. Им принесли деньги! Абсолютно не клиентоориентированный банк. Всё плохо.
11 июня 2024, официальный ответ
Приносим извинения, что посещение офиса банка разочаровал вас. Мы понимаем, что для вас важно получа…
Ольга Точилинастепанова
Обращались по потере карты для получения новой. Огромное спасибо девушке оператору (зал ближе к лифту, первое окошко слева) само внимание и доброжелательность. Очередей не заметили, принимали быстро, текущие вопросы (снятие налички с утерянной и заблокированной карты, помощь при работе с приложением) решались быстро. Сняла одну звезду только за сроки выдачи новой карты 2 недели.
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы нашли время поделиться опытом. Обязательно учтем ваши замечани…