Лакшми
Салон красоты
Галина Панова
Сегодня посетила, очень понравилось. Комфортно, специалисты на высоком уровне. Внимательные, вежливые и профессионалы своего дела. Спасибо за труд
18 ноября 2025, официальный ответ
Галина Благодарим вас за доверие! Рады видеть вас снова. 🤗
дс
динара сатанова
Была у мастера Любовь, первый раз. Все понравилось, вежливая, внимательная выслушала все мои желания и предложила свои варианты. Стрижка получилась отличной, результатом довольна. Рекомендую. И сама однозначно пойду еще раз к данному мастеру 🌹
НТ
Наталья Табалыкина
Посетила данный салон по рекомендации подруги.Записалась к мастеру Любовь.с моей капной ни кто не смог справится до нее.Подстригли, сделали уходовую процедуру.Волосы гладкие ,послушные.Большое спасибо буду рекомендовать подругам
Ксения Семенищева
Хороший салон. Мастер Любовь, профессионал своего дела ♥️
БД
Бибигуль Джумагалиева
Там работает замечательный мастер Айгуль,у которой я обслуживаюсь очень долгое время👌 несмотря на свой юный внешний вид,она мастер с оооочень большим стажем работы 👏 Выполняет работу,не травмирую ваши волосы! Предложит наилучший результат и всегда поддержит разговор! Она не только хорошо стрижет,делает отличное окрашивание,но и замечательно наращивает волосы👏 приходите именно к этому мастеру и не пожалеете! Очень вежливая девушка ❤️
НЦ
Нина Цветашова
Очень приятно проводить время во время стрижки в салоне Лакшми,мастер Любовь всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции проходят в салоне. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер Любовь!👍
СИ
Сауле Искиндирова
Хорошая парикмахерская ,чисто,сотрудники вежливые,мастер Айгуль ,с большим стажем ,выполнила свою работу на отлично,ушла довольная.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Самое главное для нас, видеть вашу улыбку, радость и счастливые эмоции.
ТХ
Тойганым Хуцаева
В парикмахерской Лакшми ,стрижемся у отличного мастера Любови, вместе ,с сыном уже на протяжении пяти лет!Мне ещё Люба производит окрашивание волос,очень довольны.Люба профессионал своего дела ,работу выполняет качественно,быстро,очень тактичная и доброжелательная!В парикмахерской всегда чистота и порядок.Рекомендую мастера!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за отзыв! Для нас очень ценно! Всегда рады вам, до встречи.
МД
Мерхат Джунельбаев
оболванили как только могли,очко,а не парикмахерская
18 августа 2025, официальный ответ
Мерхат здравствуйте, приносим свои извинения! У нас не бывает таких отзывов, много довольных, постоя…
lо Summer
Есть хороший парикмахер Любовь, действительно профессионал. Ногти делать не приятно тут, один мастер считает что обладает правом осуждать и обсуждать клиентов, второй вообще не отвечает на сообщения)))) В целом персонал имеет привычку громко и шумно общаться друг с другом не обращая внимания на клиентов.
Диана Ямбаева
Это самое безболезненная эпиляция в моей жизни. 3 зоны за 25 минут. Шок в шоке. А главное качественно. Спасибо вам большое Марина. Теперь только к вам. И цена приемлемая 3 зоны за 1600 спасибо Всем своим подружайкам посоветовала уже
Марат
Массажист Марина супер. За 5сеансов избавился от застоя в воротниковой зоне. Комфортный кабинет, рядом с домом, мастер своего дела. Сплю как младенец. Рекомендую
ДР
Дина Рыгина
Хороший салон, приятные мастера и лучшие цены! Всей семьей ходим сюда уже несколько лет, рекомендую 👍
Виталий Ларёв
Добрый день! Много лет обслуживаюсь в этой парикмахерской. Особенно хочу отметить мастера Юлию. Приветливый персонал. Приемлемые цены. Рекомендую! Удобное расположение.
7 апреля 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова , ждем снова 🤗
Света Журавлёва
Здравствуйте, хочу поблагодарить мастера Юлию за ее волшебные ручки, за доброту и внимательность. Всегда довольна ее работой, окрашиванием и стрижкой. Волосы после окрашивания в отличном состоянии, живые и мягкие, цвет идеальный. Замечательный мастер! Я очень рада, что нашла такого волшебного мастера!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за приятный отзыв 💕 Всегда рады вам!
Сергей Прокопенко
Хорошая парикмахерская отзывчивый персонал.
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Сергей, ждем вас снова.🤗
Наталья Лаврова (Болдырева)
Оба парикмахера стригут так себе. Мужа стригут ещё более-менее, а вот сына практически каждый раз оболванивают. Почему детскую стрижку так портят не понимаю, но руки у них растут явно из жëпы.
4 апреля 2024, официальный ответ
Как клиент может подтвердить , что он посещал наш салон и получал услугу? Мне недавно предложили за…
k3
ksene4ka 32
Хороший салон, приятный персонал и Приемлемые цены . Работают Мастера к которым хочется возвращается снова и снова.
Александр
Нормальная аккуратная парикмахерская
26 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и конечно же, ждем вас снова! 🤗
Илюша Ванилька
Меня очень хорошо постригли,уютный салон и интерьер.Советую всем мастера Юлию!!!❤️
АЗ
Анастасия Захарченко
Хамское отношение даже по телефону , как к ним люди вообще идут
Алексей Штефан
Отличный салон! Приятные и отзывчивые сотрудники! В самом салоне уютно и чисто. Подстригли как хотел, адекватные цены, рекомендую!!! PS. Отдельная пятерка мастеру на букву Ю) спасибо!
Валентина Зенчикова
Очень хорошо постригли, и быстро)
Алина Коченова
Хороший салон. Делала укладку к дочери на выпускной. Прическа была шикарна. Спасибо вам за вашу работу.
Жанна Таирова
Мои волшебницы. От природы мои ресницы редкие и короткие, благодаря мастерам Лакшми мой взгляд завораживает. Реснички как у лисички, длинные, пышные. Спасибо.
Ирина Гаркавенко-Сергиенко
По рекомендации записалась в этот салон на кератин. Результат шикарен, волосы стали послушными и прямыми. Отдельное спасибо, что помогли подобрать косметику по уходу за волосами. Сервис на высшем уровне.
21 июля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё по…
Жанна Ушакова
За маникюром только в Лакшми. Мастер профессионал своего дела, очень внимательна, аккуратна. Маникюр всегда на 5 баллов.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Оксана Бирюкова
Отличный салон. Была здесь на окрашивании, делала мелирование. Мастер прокрасила каждую прядочку. Так красиво все получилась, я в восторге. Спасибо.
13 июля 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, рады оказать вам наши услуги снова.) 🤗
АФ
Анастасия Ф
Сделала долговременную укладку бровей и осталась очень довольна.Прошло три недели, результат до сих пор радует.Мастер отлично подобрала форму и цвет 😊
Рафаэль К
Всем рекомендую, девушки приятные, приветливые. соответствие цена-качество на ура.постригли очень быстро. В общем твёрдая пятерка)
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Рафаэль за отзыв, очень приятно! Ждем Вас Снова .🤗
Гуля Рахмедова
Были несколько раз на стрижке детей , сегодня забежала постричь чёлку. Комфортное расположение , уютная атмосфера, приемлемые цены и очень приветливый персонал . Осталась довольна обслуживанием 👍 желаю вам процветания ❤
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля. Благодарю Вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, все…
MK
Marta K
Выполнили стрижку и ботокс волос, цена приемлемая. Все понравилось. Процветания салону.
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 😉 очень ценим 😍 Рады работать для вас! Ждем Снова!
Оксана Артёмова
Не рекомендую.
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Оксана, расскажите пожалуйста, у какого специалиста вы были, на какой процедуре? Что ва…
Маргарита Лещева
Была на теплом восстановление, сделали стрижку и укладку . Ушла довольная , всё понравилось 🥰
Благодарю Маргарита , очень ценим каждый отзыв💕
Аврора Билин
все отлично, редко кому доверяю свои волосы, сказала как надо подстричь, меня так и подстригли ! рекомендую!!! 🤗🥰💗
17 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, ждем снова 🥰🌷
ДН
Дарья Никулина
Не соответсвует ожиданиям. Красилась - не то, что было обговорено Подстригли тоже не так, как объяснялось
ат
артем троимов
Отличный салон,цены радуют.Девочки вежливые,всем рекомендую.
Благодарим Вас за отзыв , рады видеть вас снова🤗
ИГ
Ирина Герма
Приходила на окрашивание и стрижку к мастеру Юлия. Очень довольна. Цвет такой как хотела. Обстановка очень комфортная, отзывчивый, доброжелательный персонал. Рекомендую.
ЕК Астрахань
Приходила постричь ребёнка. Раньше ходили в Ольгу, возле восточного. Это просто небо и земля. Цены одинаковые,а условия в разы отличаются. Здесь Парикмахер общительная,с ребенком разговаривала,чтобы он не пугался. А интерьер зачётный, освещение хорошее,диванчики,бахилы, музыка приятная, очень у вас комфортно и уютно.
Мадина Дарсамова
Давно посещаем этот Салон. Всей семьей. Мастера вежливые а главное опытные. Всегда уходим довольные) Рекомендуем👍
Мадина Дарсамова
Посещаем этот Салон всей семьей. Все довольны, мастера внимательные, вежливые. Рекомендуем👍
Самир Эль-Алауи
Стал постоянным клиентам персонал очень дружелюбный советую
Самир Эль-Алауи
Вот ещё раз сходил очень доволен хотя мастер другой. Очень аккуратная и внимательная! Жаль не узнал как зовут не смогу поделится данной информацией
Самир Эль-Алауи
Сейчас уже второй раз собираюсь в эту парихмахерскую так как очень понравилось. Огромный плюс рядом с домом.
Алиса Лисан
РЕКОМЕНДУЮ👍Делала маникюр с шеллаком и стрижку с Укладкой. Цены порадовали. Вообще я капризная, но угодили во всем👍 мастера опытные.
mamasha
Пользуюсь услугами салона Лакшми уже 3 года. Мастер Альфия - настоящий профессионал! Всегда корректна, спокойна, работа на высшем уровне! Спасибо!