Кинза
Грузинское кафе
3.7
3.7
кристина гуляева
Заказывала предзаказ , администратор Ильяс , все точно объяснил и помог . Второй администратор , тоже очень вежливый и доброжелательный молодой человек . Вкусная кухня , приятные коктейли , лучшее обслуживание . Придем еще не один раз
ЗС
Зинаида Сергеевна
Очень вкусные хинкали. Заведение располагает поесть и уйти так как шумно.
Елена
Всегда очень вкусно спасибо
Светлана Утекешова
были в Кинзе , заказали чебуреки такие огромные , вкусные, очень советую посетить данное заведение 🌷чистые туалеты, приветливые официанты , а плей лист очень душевный ,спасибо что в Астрахани у нас есть такое замечательное заведение 🙏
Елена Стрекачева
Как всегда все очень вкусно и сытно
Мария Кутепова
Были здесь с семьёй несколько раз. Очень понравилось обслуживание и еда. Заказывали закуску из перца с творожным сыром,-очень вкусно, шашлык-пальчики оближешь, хинкали все вкусные, хачапури по аджарский. Думаю придем сюда еще не раз.
Гузяль Галеева
Зашли сегодня с мамой и сыном в данное заведение. Сначала принесли напитки, после еду. Всё было вкусно и хорошо до момента оплаты. Мы долго ждали, когда на горизонте появится наша официантка, пытались привлечь внимание других, но они нас игнорировали. Потом нас заметил парень-официант и мы попросили у него счет, он спросит «картой или наличкой?», мы ответили «картой». Появилась наша официантка, мы говорим, что карту найти не смогли, и можем оплатить по qr-коду. Как изменилось ее лицо и речь, Станиславский был бы в восторге! Сразу стала дерзить, грубить, закатывать глаза. Отвратительно поведение, которое я советую проработать, если это так сильно бьет по кошельку сотрудников, то почему это не проговаривается сразу? Хотели мы сразу обговорить с главным, но с нами был ребенок и не хотелось выяснять отношения при ребенке. Честно, я бы хотела вернутся в это заведение, но вот это поведение официантки — отбило всё желание вернуться.
Валерия Рыбальченко
Очень понравилось. Вкусно, заказ принесли быстро. Обслуживание хорошее.
ЕЗ
Елизавета Зудина
В кинзу приходим часто , атмосферное уютное место если бы не персонал, то глаза закатывают, то администратор Екатерина музыку включает громко , уже на 10 раз просьбы она убавила , я не прихожу слушать музыку , хочу отдохнуть после рабочего дня . По кухне минусов нет , кухня отличная .
Фархат Кашкаров
И
Иии
Клёвые аджарики
Софья Есырева
Мы хотели покушать поскорее) но пришли вечером в воскресенье,конечно гостей много и плюс еще поздравляли двух именинников ) поздравляют всем персоналом,весело очень! Но из за этого нам пришлось подождать,но в пределах разумного) чай был превосходный,баурсаки вкусные,хинкали не разрывались в руках(а такое к сожаление у других заведений бывает) вкусные чебуреки) нам понравилось,придем еще ) Шумновато ,но это же не храм что б тихо было😉 На улице мне обслуживание не понравилось,мы очень долго ждали официанта поэтому зашли в сам зал Еще на улице играет радио,конечно с рекламой и т.д. Это не очень зашло и как то там не уютно,словно на дороге сидишь ,надо бы как то сделать поуютнее это и музыку поприятнее скачать без реклам
ИИ
Ирина Ирина
Очень хорошая кухня. Хорошее обслуживание. Атмосфера огонь, просто, но изыскано
ОБ
Ольга Борздуха
Шумно, долгое обслуживание
ЛМ
Людмила М
Зашли в кафе выпить чаю. Заказали хинкали и чебуреки.Хинкали принесли оччччень быстро, такое ощущение, что их просто подогрели. А вот чебуреки пришлось ждать оччччень долго. Принесли после того, как попросила счёт без чебуреков. Грозили пригласить администратора, но он так и не подошёл! Мухи пешком по столу ходят.
Роза Астра
Еда вкусная, несли очень долго. Шумно очень в этом заведении.
СИ
Самира Ишмуратова
Мы достаточно часто бываем в Кинзе. Да, тут вкусно, но сервис хромает. НО, вот пока под приятным впечатлением от вчерашнего похода, хочу поделиться этими впечатлениями) Вчера были самые вкусные блюда, за всё время, вот честно! Сациви, хачапури, а какие вчера богические хинкали были!!! Это не хинкали, а просто порция супа с мясом в одной хинкалине🤌🏻 И очень большое спасибо официантке, которая нас вчера обслуживала, Варваре! Улыбчива, доброжелательна, все мгновенно подносила, убирала. Посуда красивая, тоже хочется отметить. Вот всегда держите такую планку и положительных отзывов будет значительно больше.
И
Игорь
Шашлык выше всех похвал. Перепелки жестковаты. Лимонады собственного приготовления отличны.
Артем Паромов
Не знаю каким людям здесь что то может нравится , обслуживание как в столовой (без грузинского радушия). Меню ни как не обновляется. Заказывать ничего не стоит кроме хачапури по аджарски и хинкаль . Средне , с натяжкой на 3 из 5
ЗМ
Заира Магамедова
Заведение хорошее, со вкусной кухней. Есть смелые вкусовые сочетания к примеру салат с клубникой и креветкой. Очень красивая атмосфера. Официант Ахмед молодец, был очень внимательным к нам) Только девушка которая встречала нас была слишком грубой так еще и в носу ковырялась в зале, поэтому 4 звезды
Юлия Хрищанович
Гуляли по набережной, захотелось перекусить. Были у вас зимой всё понравилось, поэтому ожидания были хорошие, очень хотелось грузинского компота с бадьяном, ноооо сегодня что-то пошло не так. Сели на летнюю веранду, заказали специально быстрые блюда такие как Цезарь, аджапсандали, хачапури, и ребенку овощной салатик из детского меню, попросили чтоб порезали просто огурец и помидор без специй и зелени, потому что ребёнок их не ест. Еду мы ждали 50!!! Минут 🤪 причём сегодня понедельник, полупустое кафе. Наши блюда готовятся обычно 20 минут. Принесли ребёнку салат с кучей зелени, сверху наваляли ореха ещё и лука 🫠 естественно ребёнок не стал есть. Цезарь не вкусный, хачапури так себе, аджапсандал принесли последним, и то пока я не напомнила, видимо про него вообще забыли. И Вишенка 🍒 на торте, последнее блюдо нам принесли в 21.45 и сказали что они работают до 22! 🙈 В общем впечатление ужасное. Кухня ещё более менее, по сравнению с Хачапуридзе здесь и выбор больше и вкуснее, ноо с обслуживанием что-то надо делать. Больше сюда идти желания нет
Алена Ажханова
Очень долгое обслуживание, официантов не дождешься, идут целую вечность. Ждала лимонад пол часа. Хочется отметить вкусную кухню, красивый интерьер.
МШ
Михаил Шубин
Очень красиво внутри, приятная музыка, вежливый персонал. Места много, обслуживание хорошее, было очень вкусно. Спасибо.
Кг
Кинза, грузинское кафе
28 июля 2025, официальный ответ
Гамарджоба, Генацвале! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы хорошо провели время!
Паша Шубин
Очень красиво, атмосферно вкусно поел не понимаю почему такие плохие отзывы
АЧ
Алина Чехова
две звезды только ща вкусное оджахури,обслуживание долгое,заказ не принимали долго,потом еще забыли принести половину заказа (сказали что не пробился чек) в итоге еду ждали 35 минут ,хотели с кайфом выпить вкусного холодненького пива в жаркий летний вечер в итоге принесли пиво без газов и теплое,отстой! на просьбу сделать что то с пивот отказались,админ сказал что посмотрели по камерам и пиво не могло выветрится пока несли поэтому не поменяют,отсюда делаем вывод что пиво изначально не оч к еде претензий нет,отношение к гостям мягко говоря не очень
ЖА
Жительница Астрахани
зашли с мужем в данное кафе, официанты стояли разговаривали, половина столов были не убраны после посетителей. Муж не дождался пошел сам, спросил куда можно сесть официант грубо ответила куда хотите. Сели за грязный стол, нам его убрали. Меню ждали минут 7. Как принесли меню, ждали ещё примерно 10 минут пока официант придет и возьмёт наш заказ. Напитки принесли сразу, я заказала пиво, муж вино Пиво было теплым и без газов. Попросила поменять пиво, получила отказ и от официанта и от администратора. Когда подали горячее, забыли принести лепешку которую мы заказывали, НО... В чек включили. Ужасно заведение.
ЗБ
Зульфия Баматова
Ужасное обслуживание, подходят только на пятый раз, неужели нельзя подобрать нормальный персонал
КатеринаЖелезняк 🐣 Колядина🐹
Плохое обслуживание, не расторопные официанты, не работают слитки в жару
Регина Аракова
Ужасное обслуживание. Вчера были семьёй в кинзе. Во первых просили воды детям не принесли. Принесли только после нескольких просьб . Во-вторых ,ужасное обслуживание, официантка вечно была недовольная , принесла несколько чеков просила оплатить картой , но карт не было оплата была нфс через телефон, была недовольна что оплачивали через нфс и кюар кодом . До такой степени выражала недовольство, что матюкнулась и обозвала. Просто это ужас какой то. Куда смотрят администраторы , на хамское поведение официантов непонятно. И вообще если ли администратор у этого заведения . И после съеденного болели животы ,тошнота всю ночь не спали . Остались под ужасным впечатлением , особенно с детьми не советуем ходить. А когда то было хорошее заведение , увы все изменилось в худшую сторону
Валентина Дегтярева
Обслуживание очень долгое. Лимонад ждали 40 минут, пиво вообще не дождались.
Виктория Горбушина
Вкусно, уютно и весело!
Валерий Солодовников
Спасибо за классный вечер юбилея.
Юлия Сычева
Пришли вчетвером, посадили за столик, дали меню... И все на этом... Официантов нет, подошли кое как спустя минут 20-30, оказалось эти столы забронированы и ещё не обслуживаются это как???? Ушли в другое заведение!
Маргарита Александровна
В целом обслуживание немного хромает, небольшая путаница у них происходит, сколько приборов нужно, кто заказ принимает и то что просишь принести, надо напоминать. В остальном все отлично, поэтому оценку не стала снижать. Все вкусно, ну или прилично по вкусу, к сожалению ничего выдающегося, но плохого рейтинга не понимаю, если все на таком же уровне, когда я была. Ресторан не плохой, относительно бюджетный, как альтернативу, если везде надоело, рекомендую.
lо Summer
Всегда очень вкусно и атмосферно. Харчо - топ
Алёна Шеина
Куда смотрит руководство ??? Одни негативные отзывы . Никого не смущает ? Обслуживание на самом низком уровне . Официанты дети . Которых зовешь , реакции 0 . Сидим компанией из 3 человек , о том что задержка по кухне , мы узнали после совершения заказала , минут через 10 . Еду принесли только на одного , хотя никто не говорил о том , что блюда нам нужны по готовности . Еще 20 минут ждали , когда принесут остальные блюда , когда как первое блюда стало холодным .
ОВ
Олеся В
Худшее заведение в Астрахани! Начиная от обслуживания и заканчивая едой. Официанты - несовершеннолетние дети, которые не умеют работать, путаются в заказах, не запоминают их. Блюда несли от 40 минут, про часть напитков забыли, а потом принесли теплый лимонад… Администратор чисто номинальный, не смог решить ни одну проблему. На указанное плохое качество еды - унес на проверку повару, через 15 минут принес обратно, якобы так и должно быть. Последнее заказанное блюдо несли час и чтобы уже закрыть счет, пришлось ждать официанта еще 20 минут. К тому же отказались принимать карту лояльности, оказывается мы сами должны были догадаться, что о ней нужно сказать в начале заказа и так как уже распечатали чек, карту невозможно применить. Только после возмущений, они согласились переделать чек, но принесли обратно тот же (сравнили время на чеке). Еще и пытались обмануть якобы на ней нет баллов, хотя применяли ее неделю назад. Ни разу не извинились за долгое ожидание и остальные косяки, больше не пойдем!
МИ
Максим Иванов
Полное разочарование, раньше это было место с красивым меню, приятной атмосферой и компетентными сотрудниками. Сейчас это место где администратор, это юноша, который не пытается решить проблему и совершенно в этом незаинтересован. По просьбе переделать блюдо отказали, бегали 15 минут с половиной порцией и вернули холодное блюдо, со словами «Все ОК». Просили несколько раз разделить чек, отнеслись наплевательски, меняли официанта 3 раза в следствие чего блюдо несли от 20-60 минут. Бонусную карту отказались применять, проблему не смог решить даже администратор, сославшись на нашу вину в том, что мы не предупредили об этом сразу как переступили порог. Сказали что отмечаем день рождения, напомнили перед уходом, так и не поздравили. Ужасная клиентоориентированность, обслуживание 0. Еда была вкусная, но ожидание и подача одного и того же в одной компании отличалась десятками минут.
АЗ
Александра З.
Еда как всегда вкусная, но.... Раньше всегда брали вино в кувшине, было очень вкусное, а в этот раз оно прям дешёвка, при нас налили из одной бутылки, когда попросили показать бутылку, из которой перелили данное вино, нам принесли бутылку, этикетка которой отличалась и пытались убедить, что это такое же вино. Очень долго ждёшь официанта. Жаль, раньше было любимое кафе.
ZM
ZHANNA MD
Ужасное обслуживание. Отвратительный администратор, который не умеет принимать и обслуживать гостей. Неряшливые, неопытные официанты. Не могут правильно принять заказ, обьяснить гостям время приготовления блюд. Не соблюдают правила подачи блюд, не подают столовые приборы. Время ожидания заказа достигло 45 минут. При этом в первую очередь принесли сначала десерт (лодочки с грушей и мороженным) и только через 10 минут горячее (мясо). Счёт ожидали также 20 минут. Разочарованы обслуживанием данного заведения.
Кг
Кинза, грузинское кафе
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какого числа Вы были у нас? Мы сможем поднять камеры, что бы разо…
Мила Аширова
Пришли в кафе Кинза, нас было 3 взрослых и двое детей. Мохито было горькое, принесли хачапури одному человеку, все остальные смотрели как едят, мороженое ждали 1 час , заказали пюре с сосисками пюре было с кусочками и холодное
Ц🐣
Ц 🐣
Ужасное обслуживание, заказ ожидали больше часа
НМ
Настёна Машенцева
Не советую данное заведение,26 июня мама с подругой ужинали ,заказали хинкали с говядиной ,т.к. у мамы аллергия на свинину,уверяли принесли все с говядиной ,по итогу ей в кафе уже стало плохо ,но все равно они стояли на своем. Поэтому если хотите есть не то что заказали то вам сюда.
ЕР
Екатерина Ращепкина
Прекрасное место! Замечательная кухня и атмосфера🩷 Почти все семейные праздники отмечаем здесь!!!!
Ю
Юрий
Всё отлично,
Андрей Каменских
Вопросы по обслуживанию, заинтересованности у официантов нет от слова совсем, попросили подсказать пр блюдам, ответ что все вкусовщина так что не знаю, по качеству блюд средне, что-то вкусно что-то не очень, второй раз не пойдем.
Салемжан Куанов
Все вкусно
Настасья Я
Вкусно, но очень долгое обслуживание
Андрей Борзунов
Классная кухня! Очень вкусно кормят. Спасибо!
Елена Киреева
Сегодня были в кафе Кинза. Заранее забронировали столик накануне нам звонили трижды чтобы мы подтвердили бронь. Мы сделали заказ чек примерно на 7500.у нас было небольшое мероприятие посвящённое нашим детям. У нас был торт что соответствовало моменту. Торт съесть нам не разрешили,, со своим алкоголем и тортом нельзя,, три года подряд в марте мы отмечали день рождения моей дочери в Кинзе и торт нам разрешали. Нас всегда было 6-7 человек и чек наш был меньше чем на 16 тысяч. Обычным людям нельзя посидеть в кафе Кинза? Торта нет в меню а нам он был необходим по торжественному случаю. Мы очень расстроились и ушли. Прошу вас обдумать нашу ситуацию.