Далорес
Студия красоты
Артем Глухов
Отличный салон, прекрасный персонал. Спасибо за вашу качественную работу.
МГ
Марина Гасанова
Хочу выразить благодарность мастерам данного салона которые всего лишь за год вернули здоровье моим волосам.Была проделана сложнейшая работа с которой персонал справился на 100%.Однозначно рекомендую.
AD
Agata Demchenko
Хочу оставить отзыв любимому мастеру Софье и всему креативному коллективу. Большое спасибо за новый образ и полный релакс на мойке в процессе 🤗❤️
Пришла к ним однажды: поначалу всё было хорошо, мне понравилось. Мастер Софья была очень вежлива и постригла замечательно. Однако меня не предупредили о том, что терминал не работает и оплата возможна только наличными. При этом в салоне должна быть предусмотрена оплата как наличными, так и банковской картой. После этого ко мне отнеслись не очень уважительно, как будто я хотела кого-то обмануть. Я предложила оплату переводом, но администратор почему-то отказалась. Затем она проводила меня до ближайшего Сбербанка, чтобы я смогла снять деньги, однако я неправильно вспомнила пароль, так как карта была не моя. После этого у меня взяли телефон в залог, на что, конечно, не имели никакого права. У администратора не было законных оснований забирать мой телефон в качестве залога, что является недопустимым и нарушает права клиента.Показывать своё недовольство я не стала, потому что не хотелось лишний раз нервничать. Деньги я отдала уже через пять минут, так как, к счастью, живу очень близко к салону. У меня и в мыслях не было кого-то обманывать. Если бы меня сразу предупредили о наличной оплате, как это и должны были сделать изначально, никаких проблем бы не возникло. К сожалению, уважения к клиентам я здесь не почувствовала.
16 декабря 2025, официальный ответ
В нашем салоне такие случаи практически исключены. Но,увы,в наше время,когда отсутствует связь от сл…
Амина Амирбекова
В студии появилась новая классная услуга: можно прийти и пофотографироваться в париках. Это очень интересная идея. Я примерила много разных образов и сделала фотографии. Предоставили лампы для хорошего освещения и помогли надеть парики. Для определённых образов и фотосессий парики идеальны: их можно спокойно расчесывать, волосы не вылетают. Парики удобны в носке: сетка не колется, резинка держится уверенно, не давит и не сползает. Поэтому всем советую сходить и попробовать!
МЯ
Марина Ярочкина
Обратилась за услугой в салон, сделать свадебную укладку . Со мной работала мастер Евгения! Я была очень довольна её мастерством и талантом! У меня были высокие требования, всё таки я-НЕВЕСТА ! Моя укладка выдержала все испытания: ЗАГС, фотосессия и ... . Рекомендую салон , я в восторге!
Katerin Mik
Пренебрежительное отношение к клиентам и их времени 15 сентября была записана на коррекцию бровей на 13:00. Записалась за несколько дней до процедуры. Придя в салон в назначенное время, администратор попросила подождать, потому что мастер была занята. Как выяснилось позднее, мастер была занята ещё около сорока минут. Меня пригласили лишь в 13:40. Мастер, начав работу, вдруг решила объявить о повышении цены прямо в процессе коррекции, хотя могла сделать это заранее. По завершении процедуры, подойдя на оплату, выяснилось, что терминал не работает, оплата возможна только наличными средствами. Если у клиента нет нужной суммы, предлагается пойти снять деньги в ближайшем отделении Сбербанка. Возникает вопрос: почему администратор сообщила об этом только после окончания процедуры, ведь она прекрасно знала, что я просидела в ожидании целых сорок минут? Наличных денег и банковской карты Сбербанка у меня не оказалось. Администратор, слегка раздражённо, согласилась принять оплату переводом — за это отдельное спасибо! Хочется отметить следующее: Ранее я неоднократно посещала этот салон, однако сегодняшний опыт разочаровал настолько, что пропало всякое желание возвращаться сюда снова. Ни мастер, ни администратор не сочли нужным принести извинения за столь долгое ожидание (ведь если бы я сама задержалась на те же 40 минут, меня наверняка отказались бы обслуживать). Никто не потрудился своевременно уведомить о новом прайсе, никто не подумал, как клиенту рассчитываться, если терминал неисправен. Ведь устройство вышло из строя задолго до моего прихода, следовательно, персонал мог заблаговременно предупредить клиентов.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Я руководитель салона и в данный момент нахожусь не в городе, но как приеду…
Мария Ленц
Была на стрижке горячими ножницами у мастера Любовь, как хорошо постригла волосы! Долго и кропотливо выстригала жгутиками секущиеся волоски, убрала пару см по длине - волосы не узнать! Как же ценно в наше время, когда мастер убирает столько, сколько просит клиент 🩷Спасибо!
Елена Кутепова
Много лет хожу в студию красоты " Далорес"и много лет восхищаюсь профессионализмом Евгении. Всегда подскажет как лучше, подберет то, что нужно и результат как всегда восхитительный. Довольна всегда новым образом или цветом волос.Женечка, пусть ваше дело, только процветает 🙏 ❤️
Надежда Медведева
Ужас, много пафоса, а толку 0. Мастер Евгения делает процедуры только под расписку - ни в одном салоне с таким не сталкивалась. Все профессионалы берут ответственность за услугу, видимо это не про этот салон.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Если состояние волос НЕ позволяет сделать процедуру и может только усугубить состояние…
NN
No No
Много раз был здесь. Мастер Софья классная.
Галия Исакаева
Я недавно посетила салон « Далорес» и осталась в полном восторге от результата окрашивания волос! С самого начала меня встретил специалист ,который внимательно выслушала мои пожелания и предложила профессиональные советы. Мой мастер оказался настоящим профессионалом своего дела! Она подробно объяснила все этапы процедуры и подобрала идеальный оттенок, который дополнительно подчеркнул мой цвет кожи. Я была приятно удивлена, когда увидела результат — это настоящая магия! Окрашивание прошло в комфортной атмосфере, и я чувствовала себя расслаблено на протяжении всей процедуры. К тому же, в салоне использовались качественные продукты, так что состояние моих волос после окрашивания осталось отличным - они блестят выглядят здоровыми! Большое спасибо салону «Далорес» и особенно мастеру своего дела за профессионализм и заботу.
Мария М
Очень понравился салон! Начиная с порога уже чувствуется внимательное отношение к клиенту, все очень доброжелательны и вежливы. Ну а профессионализму нужно отдать отдельную звезду ! Такого ответственного подхода я давно не встречала, мастер сначала проводит беседу, чтобы узнать потребности а далее уже начинает работу, комментируя и предупреждая обо всех этапах работы с волосами. Отдельная благодарность руководителю салона - Евгении, вы профессионал своего дело, невооруженным взглядом видно сколько сил и знаний вы вкладываете в свое дело, это дорогого стоит. Еще очень классно, что мастера в салоне идут в ногу со временем и постоянно на обучении, для меня это как для клиента это очень важно! 👏🔥
ЛЛ
Лина Лина
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна!и отдельная благодарность мастеру Жени❤️ самый лучший колорист 🥰
РК
Рашид Кугушев
Хамское отношение к клиентам. Записался на время с 09:15 до 10: 00 на сайте. Отказали в услуге. Книгу отзывов и предложений не дают. Пришлоть взять самому на стенде их оказалось три все три не прошитые. Хозяйка Женя культурно не образованная разговаривает с клиентами через чё и кто ты такой. Таким не место в сфере обслуживания. Они даже не понимают , что клиент всегда прав. Хотя я действительно был прав. У самих же написано было на сайте 45 минут стрижка и я пришёл в назначенное время. Не понимают , что грубить глиенту нельзя. Всегда навязывают своё мнение, обычно неправильное. Мастера все разбежались. Остались одни девочки как говорится , что умеют то умеют. Из плюсов можно только отметить старание хозяйки навести красоту в помещении однако ремонт не соответствует нормам электро и пожарной безопасности. Нет нормальной раздевалки тесно на входе. Навалены на стелажах лишние баллоны и пузырьки ( ни кому не нужные)занимающие пространство. Не куда положить сумки или сесть. Всего два места. Вообщем место им в деревне где нибудь в хырловке. Откуда они и сами. Как говорится девушка может выехать из деревни, а деревню из девушки вывезти нельзя. В их лексиконе нет таких слов А что для Вас, извините, простите, можем предложить Вам другое время. Все вокруг их виноваты и все кроме них ничего не знают и не понимают. Вот такой салон.
22 декабря 2024, официальный ответ
Если мы Вас чем- то обидели, то приносим свои извинения. В данном случае, в отношении Вас, пришлось…
Мария Сергеева
Хороший салон, чистый и хорошо оборудован. Доброжелательные сотрудники, просто профессионалы своего дела. Я довольна.
ИА
Иван Антипкин
Хороший салон с отлично подобранным персоналом, каждый из которых прислушивается к пожеланиям своих клиентов и прекрасно справляется со своими обязанностями. Хочу отметить мастера Софью, которая может сделать любую стрижку на ваш вкус, стоит только попросить, а также может посоветовать варианты по улучшению того, что хотите получить.
КБ
Ксения Буслаева
Ужасный салон. Положительные отзывы написаны сотрудниками и их родствениками. Сервис нулевой. Колхозный салон. Никому не советую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Если бы Вы были у нас в салоне,с Вами можно было бы разговаривать.А так как в нашем салоне Вас не было,то считаю,что Ваш отзыв не актуален.
РЮ
Руслан Юзашаров
Очень хорошая атмосфера !!! Много лет пользуюсь услугами салона и всегда остаюсь доволен!!!молодцы!!!!отдельно за массаж ног и приятную атмосферу большая благодарность вам!!!!
ЛД
Люся Дасаева
Парикмахерская застрявшая в 90-х Администратор, управляющая хамки необразованные! Никому не советую этот салон. Оплатите как в приличном, а качество хуже чем у соседки Вали
Юлия Кожевникова
Клиентоориентированность упала до 0… очень жаль, был любимым салоном.
5 октября 2024, официальный ответ
Раньше и конфеты были другие, намного вкуснее.Но это время ушло…И мы были моложе, и жизнь была интереснее..
Алина Лякун
Лучший салон красоты в Астрахани! Очень добрые , приветливые и опытные сотрудники, всегда подскажут, как лучше. Очень рекомендую данный салон!
Екатерина Окунева
Хожу в салон больше года. Много лет ходила мимо, и тут решила, а почему бы и нет! Классное место, приятная атмосфера, мастера своего дела, подскажут, подберут, посоветуют. Из моей мочалки с мышиным хвостиком, получилось прелестная шевелюра) Алиса мастер восстановила мой волос с помощью органопластики и довела цвет до совершенства. Сегодня в салоне с мастером Евгения мы сделали мои волосы идеально гладкими,но с объемом, как я и хотела. Всегда подскажут и расскажут, посоветуют как и что лучше подойдёт. Ухожу от них всегда счастливая) много полезных рекомендации от них услышала и привнесла в жизнь. Всем знакомым рекомендую салон Dalores. Музыка отдельная любовь.
МЛ
Маргарита Леонова
Чистый,уютный салон красоты,вежливый персонал.Была у мастера Светланы на депиляции, всё на высшем уровне.Процедура прошла безболезненно,очень аккуратная девушка,знает свою работу,дочистила все волоски и убрала немного вросших.Очень удобно что в одном салоне можно сделать почти всё.Отдельный кабинет для маникюра,педикюра, депиляции, ламинирования ресниц, коррекции бровей и всё это можно сделать за раз у одного мастера.Так же девочки делают комбо.Всем рекомендую этот салон, нареканий нет.
ВВ
Вероника Ванина
Очень все понравилось.Спасибо мастеру Светлане. И маникюр и педикюр сделала очень профессионально. Уютная обстановка и хорошее оборудование. Все чисто и инструмент хорошо обрабатывается (для меня это важно). Хорошая вытяжка (не сидишь в пыли от ногтей). Очень рекомендую.
Юлиана Засыпкина
Хороший, уютный салон. Понравилось отношение персонала. Удобная онлайн запись на процедуры. Делала маникюр у мастера Светланы - на высшем уровне. Быстро и качественно. Обязательно загляну ещё на педикюр и не только!
ЗЮ
Зухра Юсупова
Была первый раз, мастер Любовь очень приятная и знает свою работу на все 1000000.👍🏻и администратор очень приятный👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ядвига Титовская
Была в первый раз на полировке. Мастер Любовь. Очень приятная девушка, потрясающе выполнила запрос. Лет 10 не доверяла свои волосы, а тут решилась и не пожалела) спасибо большое, довольная, как слон 😂
Алина Дубровина
Недавно я окончила курс «парикмахер VIP”. обучение прошло шикарно, очень много информации, отработка на моделях (предоставляет академия, что является большим плюсом). Евгения искренне переживает за результат учеников, ее обучение направлено не на «отчитал нужное количество часов-отпустил», а на максимальное вложение знаний в учеников. Очень большое количество теории выдавалось дополнительно в видеозаписях, много домашних заданий. Это то обучение, после которого ты точно сможешь работать самостоятельным мастером. Спасибо за обучение!
Светлана Гаджикеримова
Пользуюсь услугами данного салона несколько лет и не смотря на то, что живу далеко от него, парикмахера Алису не променяю ни на кого. Выхожу с салона всегда в приподнятом настроение. В салоне уютная атмосфера, приятные, а главное професиональные сотрудники и вкусное кофе. Рекомендую
Алла Максимова
Я в полном восторге, Евгения мастер своего дела, умеет подобрать и технику, и цвет волос, что бы клиент остался счастлив, спасибо волшебнице🫶🏻❤️
qww w
всем советую, очень сложно получить чисто белый цвет, но у меня получилось, это классно 😉
Ангелина Юльева
Ощущение, что отзывы куплены Как зашла в эту парикмахерскую поняла, что задерживаться не стоит
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!По салону судят не по внешнему виду, ,а по профессионалам которые в нем трудятся.
КД
Камилла Достаева
Все просто чудесно,я в восторге. Мастер Алиса просто чудо 😘)
Раиль Джиенбулатов
Все классно
EU
Elza Utebalieva
Только что из салона. Вежливое, профессиональное обслуживание!!! Все на высоте!!! Очень понравился массаж ног на массажере, окрашивание и укладка просто супер!!! Алисочка моя ❤ огромное спасибо тебе за твои золотые ручки, за твой профессионализм и твою неиссякаемую фантазию и замечательное чувство юмора!!! И массаж, и чай и правильный уход за волосами во время окрашивания - здесь все включено, как в лучших домах!!! Спасибо Женечке за такие приятные сюрпризы!!! Долгих лет салону, процветания и благородных, щедрых клиентов!!! Люблю вас!!!
Алена Калинкина
Хочу выразить благодарность салону за прекрасную работу. Сделали прическу и макияж на свадьбу - все прекрасно, очень профессиональный подход к делу! Спасибо
Malika Zhukanova
Уже около 2х лет посещаю этот салон.Стригусь у прекрасного мастера Алисы, салон очень нравится, приятная атмосфера , хороший персонал.
ЕS
Екатерина S
Отличное место. Мастер Алиса знаток своего дела. Много лет доверяю только ей свои волосы😁
ОБ
Ольга Баканева
Супер!!! Я довольна стрижкой, спасибо мастеру Екатерине🪻 В целом в салоне приятная обстановка и вежливый персонал. Однозначно приду ещё.
Елена Тальская
Стрижки подорожали в два раза, а стригут всё хуже и хуже! Не рекомендую! А кресла для клиентов слишком неудобные.
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Все дорожает и мы тоже вынуждены поднять цены,но не в 2 раза,как Вы упоминаете! Кстати…
ЕХ
Елена Хасиева
Посещаю этот салон давно.Хожу на полировку волос,так же на горячие ножницы,процедуры хватает на долго.Волосы ухоженные,что очень важно для нас.А неделю тому назад сделала биопластику,девочки советую.Я всегда хотела идеально прямые волосы.Процедуры хватит на 5-6 месяцев,волосы прямые,блестящие.Кому надоел утюжок,девченки сделайте эту крутую процедуру.А еще посоветовала бы вас мастера Алису,хороший мастер и прекрасный человек.
Александра Шапошникова
Спасибо парикмахеру Алисе за отличную стрижку,за советы по уходу. Дружелюбная и вежливая девушка
VK
Vlada Katanaeva
Делала маникюр в этом салоне. Мастер очень понравился. Сделали все аккуратно и качественно. Результататом безумно довольна, ничего не трескается и не ломается. Комфортная обстановка и доброжелательные работники.
AV
Alina Vladimirovna
Очень много сменила мастеров, пока не попала к Алисе. Мастер своего дела и всегда получается так, как я хочу. Выражаю огромную благодарность! Больших успехов Вам в работе.
УУ
Ума Ума
Хочу выразить благодарность мастеру Алисе😍 за её профессионализм и отношение к клиентам. Я в восторге от окрашивания и стрижки. У Алисы всегда получается тот результат который я ожидаю. Я очень рада , что у меня такой замечательный мастер!🥰
XX
Xxx Xxx
Обслуживалась у мастера Екатерины , мастер высшей категории я у нее и стригусь и первый раз покрасилась сделала все как я хотела поняла меня с полу слова , я просто сказала что хочу она сказала как будет лучше и я полностью доверилась ей и не пожалела, и сделала она в 1000 раз лучше то что я хотела , всем советую мастера Екатерину!❤️
Богдан Щукин
Обслуживался у мастера Екатерины, всё очень понравилось, отличный сервис. Мастер прислушивался ко всем пожеланиям, вернусь еще ни раз.
ЛМ
Лия Март
Мастер Евгения - настоящая волшебница! Я довольна результатом.
Кальянный Эксперт 🤍
Отличный салон, зачастую меня стригут, когда я сплю после ночной смены, и когда открываю глаза виду красоту на голове ❤️ спасибо девчатам