Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
ТА
Таране Аразова
Отличный магазин, хороший и доброжелательный коллектив, всегда свежие овощи и фрукты, всегда ценники присутствует, полные подкинули, ценны приемлемые, всегда доставка на 5+ , хороший чистый магазин, программа лояльности для покупателей, нет очередей, акции и скидки, всегда хожу в этот магазин.
АЧ
Артем Чурбаков
Отличный магазин. Тут хорошее соотношение цены и качества, плюс действуют акции и скидки. Продукты всегда свежие, персонал вежливый и готов помочь. Очередей нет, обслуживание быстрое.В целом, я остался очень доволен.
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
BM
BlooD Mo
отличный магазин! Цены очень приятные, а с их скидками и программой лояльности получается вообще выгодно. Очередей не люблю, но тут с этим полный порядок, всё быстро. С доставкой тоже все четко налажено, привезли быстро, заказ хорошо упакован. Продукты свежие и на полках все чисто и всегда большой ассортимент. Работники приветливый и всегда подскажут. 👍
12 января 2026, официальный ответ
SU
Sberid User
Хороший , чистый магазин . Всегда свежесть товаров , акции и скидки , наличие товаров ,широкий выбор товаров , хороший уровень цен , ценники всегда присутствуют. Вежливый и дружелюбный персонал . , никогда нет очереди на кассе всегда есть программа лояльности для покупателей 👍. Каждый день прихожу в него и рекомендую другим
5 мая 2024, официальный ответ
сТ
сергей Терехов
Хороший магазин , чистый, светлый, уютный.Всегда скидки и акции , товара полно , ценники соответствуют,вежливый персонал,широкий ассортимент, хороший уровень цен, отличная доставка, всегда предлагают товар акционные с касс , свежие овощи и фрукты,широкий широкий продуктов, нет очередей на кассе, вежливый персонал.
23 декабря 2025, официальный ответ
Юл
Юля ларгина
Классный магазин , всегда чисто , приветливый магазин , ценники всегда на месте , всегда акции скидка нет очередей , доставка на 5+ , полные полки , кассир всегда говорит про акции , рекомендую этот магазин .
15 декабря 2025, официальный ответ
ОА
Ольга Анатольевна
11 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Анатольевич
Отличный магазин, всегда чисто и порядок , акции и скидки , товар всегда в доступности , ценники всегда присутствуют , доставка идеальная , на кассах очередей нет , приветливый персонал . Рекомендую этот магазин , в этом районе .
5 декабря 2025, официальный ответ
Лилия Харитонова
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров,приветливый персонал
22 ноября 2025, официальный ответ
😎
😎
Отзыв Очень понравился ваш магазин, богатый выбор ассортимента, все свежее. Персонал магазина очень вежливый.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
хороший магазин. вежливый персонал.
12 ноября 2025, официальный ответ
М.
Мария .
Отличный магазин, большой ассортимент товара , свежая продукция . Вежливый и отзывчивый персонал. С большим удовольствием посещают данный магазин .
8 ноября 2025, официальный ответ
4 ноября 2025, официальный ответ
СТ
Сергей Толстов
Хороший магазин, отзывчивый персонал, всегда скидки и акции , чистый , полно продуктов , овощи фрукты всегда свежие, скидки присутствуют, ценники всегда на месте .
27 сентября 2025, официальный ответ
ХР
Хаджи-Фатима Рамазанова
Очень хорошее обслуживание особенно понравилось обслуживание кассира по имени Тарана😍 буду ходить ещё🥹
21 сентября 2025, официальный ответ
Артур Васильев
Хороший магазин. Преветливый персонал, всегда готовы прийти на помощь. Проходимость в магазине очень большая, но девочки стараются. Полки чистые, товар лежит аккуратно. Просрочки нет. Ассортимент большой.
11 сентября 2025, официальный ответ
ЭГ
Эля Гурбанова
Лучший филиал из всех что есть в нашем городе. Ответить почему? Именно в этом магните самый дружелюбный персонал, отзывчивый, не грубят, не хамят, на помощь сразу отзываются и идут консультировать. Хочу так же отметить порядок в этом филиале. Все всегда разложено по полочкам. Заметила, что полки не пыльные, не запачканы в чем либо. Ни разу не находила просрочку в этом магните, что не могу сказать про другие филиалы. Хоть рядом с моим домой есть другой магнит, то я все равно иду именно в этот, так как здесь мне уютнее и комфортнее❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Мария Комиссарова
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
24 августа 2025, официальный ответ
Влада Махмудова
Хороший магазин, всё в шаговой доступности. Продукты на полках всегда свежие, радует их разнообразие.👍
10 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Светлана
Отличный магазин
14 июля 2025, официальный ответ
НА
Наида А.
Отличный магазин, все устраивает.
Алексей Быков
Отличный магазин и сотрудники👍🏻,очень отзывчивые,внимательные,уважительно относятся к своим покупателям,всегда чисто и порядок,ассортимент большой,хочется ходить только в этот магазин😊
28 мая 2025, официальный ответ
Наталья Думова
Хороший магазин большой ассортимент товаров много акций, всегда свежие овощи и фрукты внимательны к покупателям. В магазине чисто, отличный магазин мне нравится в него ходить за покупками.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анастасия В
Магазин грязный, по товару выбора особо нет, половины ценников не висит, невозможно понять сколько что стоит. Персонал общается с высокомерием и недовольством
1 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите за такое поведение сотрудников и непорядок с ценниками, а также за…
ОБ
Ольга Бикбулатова
Хороший магазин .Хороший персонал.Все в наличии.Часто бываю в этом магазине
10 марта 2025, официальный ответ
Канатова Оксана
Ужасный выбор овощей и фруктов. Такой ощущение что в этот "магнит" привозят остатки. Редко появляется новый ассортимент.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо, что поделились. Передали ваше предложение на увеличение ассортимента…
Синицын Станислав
Эльмира М.
Ассортимент хороший. Акции всегда
ТК
Татьяна К.
Часто стоят тележки с товаром, которые ещё не выложили, но это понятно, так как сотрудников не хватает.
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
10 ноября 2024, официальный ответ
ЮГ
Юлия Грошева
Хороший магазин, дружный коллектив, продавцы отзывчивые . 👍
10 октября 2024, официальный ответ
Валентина Миронова
Хороший магазин. Удобное расположение. Дружелюбный коллектив. Большой ассортимент товара. Магазин рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
А Р
Очень грязно..грязь с овощей разносится на весь магазин, шелуха лука также валяется на полу, понятно что бывает такое при раскладке овощей, но грязь постоянно там и в приличном количестве. Также в этом магазине кассиры могут себе позволить, кого обслуживать, а кого нет, говоря:"касса не работает"и тут же обслужить другого покупателя, к слову сказать у меня был всего один товар.
3 октября 2024, официальный ответ
Елена С.
Всегда есть, самое необходимое!
И
Ирина
Хороший магазин, персонал вежливый, отзывчивый.
16 сентября 2024, официальный ответ
Антон Б.
Ужасное отношение к покупателям, грязь
Ф
Фахрутдин
Хороший магазин,всегда свежие овощи и фрукты, очень вежливый персонал.
3 сентября 2024, официальный ответ
ЮЮ
Юлия Ю.
Кассиры добрые💋Нормально обращаются с детьми👌🏻
Артем
Отличный магаз,рядом с домом,отличные продавцы,приветливые,отзывчивые.мне очень нравится...Очень приятно когда подходишь к кассе и цены не разнятся,а то бывает в некоторых что цена на ценнике одна ,а на кассе выше,мало приятного,но сдесь такого пока не было.
22 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Мишустина
Хороший магнит, всегда чисто, наверно пишут плохие отзывы канкуренты,или те покупатели которые относятся к чужому труду плохо, магазин находится в шаговой доступности, персонал отличный, отзывчивый, когда не находишь нужный товар они подсказывают, в отличии от ближайших магазинов всегда правильные ценники, на кассе среди толпы не всегда увидишь акционные товары, но кассиры предлагают каждому клиенту, хожу туда очень часто, никогда не видела просрочек по сравнению с пятерочкой. Рекомендую. 👍
22 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Богомолова
Магазин хороший, в шаговой доступности к месту проживания. Сказывается нехватка персонала, но это не отражается на обслуживании. Кассиры, продавцы, дружелюбно относятся к нам, покупателям, независимо в каком мы настроении прибываем. Консультации (по скидкам на товары) и на иные вопросы по продукции, кассир Юлия дала полные, объёмные ответы. Также и другой персонал этого магазина заслуживают уважения.
Сергей Костин
Хороший магазин в шаговой доступности , вежливый персонал .
Юлия Александровна
Добрый и отзывчивый персонал! Пытаются сделать магазин образцовым, нехватка кадров даёт о себе знать, но девочки стараются во всю! Особая благодарность Юлии и Назлу
Анна Мартынова
Худший магнит из всех!
КА
Кристина Аханова
Просроченные продукты , нет ценников на товар
Александр Дмитриев
Отвратительный магазин
Марина Анатольевна
Грязный и неухоженный магазин,не буду туда ходить
Мария Семёнова
Ну конечно же видно, что отзывы накручены, даже смешно! Безумно грязный и неухоженный магазин! Жили когда на Куликова, вот там дааа, красота и порядок, персонал бдит за каждой полочкой, а туууут…шали вали, бардачина, чёрти что, он маленький, куцый. Мы просто брезгуем в него ходить, сделали бы ремонт в нем и набрали персонал который будет ответственно следить за полками!
Ксения Шапошникова
Ставлю 5 звезд благодаря сотруднику магизина . Хочу выразить этой девушке огромную благодарность!!! К сожалению не знаю имя , так как не обратила внимание на бейджик. В данном магазине очень тугие двери и с коляской очень не удобно заходить, так вот сотрудник магизина помог открыть мне двери. Я была с коляской. Было очень приятно, так как не многие готовы придти на помощь. Если вы читаете этот отзыв, спасибо вам еще раз большое, вы очень внимательный и добрый человек.
29 июня 2024, официальный ответ