Умная кухня
Салон-магазин встраиваемой техники
Европейские бренды премиум-качества: Asko, Smeg, Miele, Franke, другие
ООО «Благовест-А», Астрахань, ОГРН 1083015003675.
Перейти на сайт
Брал технику в этом салоне сказали это из самых лучших брендов, через месяц сломался, приехал к ним , направили сервисный центр, два месяца на ремонте и в итоге не чего не сделали, не рекомендую, лучше все таки М видео, не рекомендую 👎🏻 эти отзывы то что у них не соответствует
ПШ
Полина Шпиганович
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Ольге из салона «Умная кухня»! Мы долго не могли решить, какую технику подобрать для новой квартиры: хотелось, чтобы всё было функционально, современно, вписано в интерьер и при этом не разорительно. Она знает о технике ВСЁ: от тонкостей встраивания до скрытых функций, которые реально упрощают жизнь. Благодаря ей кухня и вся квартира стали не просто красивыми, а по-настоящему умными и удобными.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина, за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь 💛
Алина Сергазиева
Сегодня были на мастер классе в умной кухне❤️такая уютная атмосфера создала команда для нас , показали такую технику которую я не видела и не знала, мечта для каждой домохозяйке и не только кто хочет экономить свое время техника за Вас сделает). Вы можете уже представить как вы открываете дверцу своего помощника за Вас приготовит вкусную картошечку или вкусные манты это я говорю про духовой шкаф который не только запекает, но и готовит на пару, а для мамочек у кого есть малютки вы можете стерилизовать бутылочки) Умная кухня не просто облегчит мне жизнь-она сделала нас ближе друг к другу. Я искренне рекомендую эту технику всем, кто хочет привнести в свою жизнь немного волшебства и радости!
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 😁
Альдина Оскар
Умная кухня — это именно то место, где сбываются мечты о современной и функциональной кухне! И я как хозяйка вам это говорю искренне ! Сегодня побывали с командой Культ недвижимости на мастер классе в «Умной кухне» и осталась в диком восторге от представленной техники, которая находится в магазине. Ведь нам разрешили протестить плиту, духовку, чайник и многое многое другое. Первое, что поразило — это широчайший ассортимент бытовой техники от ведущих мировых производителей. Здесь есть всё: от компактных кофемашин до профессиональных плит и сушильных машин. Консультанты магазина — настоящие эксперты своего дела. Они не просто рассказывают о характеристиках техники, а помогают подобрать оптимальное решение под конкретные потребности и бюджет. Никакой навязчивости, только профессиональные советы и искреннее желание помочь. Однозначно рекомендую Умную кухню всем, кто ценит качество, комфорт и профессионализм. Здесь вы найдёте именно то, что сделает вашу кухню по-настоящему умной и удобной ❤️🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альдина! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Николай Степанов
Сегодня мы побывали в магазине «Умная кухня» и остались под большим впечатлением. Мы посетили мастер-класс по приготовлению различных блюд, который прошёл в тёплой и очень приятной атмосфере. В магазине представлен огромный ассортимент бытовой техники премиальных брендов. Нам подробно презентовали современные кухонные приборы: духовые шкафы, варочные поверхности, вытяжки и другую передовую технику. Особенно порадовало, что здесь представлен один из самых популярных и стильных брендов — Smeg. Сотрудники магазина очень компетентные, с удовольствием отвечают на вопросы и делятся полезной информацией. «Умная кухня» — это отличное место, где можно не только выбрать и сразу протестировать качественную технику, но и получить вдохновение для создания кухни своей мечты. Если вы хотите создать кухню своей мечты, добро пожаловать в «Умную кухню».
19 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Альфинур Азамат-Икеновы
Сегодня я побывала со своими коллегами КУЛЬТ НЕДВИЖИМОСТИ от ДЕВЕЛОПМЕНТ-ЮГ в удивительном месте 🥺в магазине техники "Умная кухня", и это была настоящая находка для меня как для девушки, которая обожает готовить для своей семьи! 🥰♥️🫶🏻 С первого момента, как я вошла в магазин, меня окружила атмосфера вдохновения. Каждый уголок сиял качественной и стильной техникой, но больше всего меня поразила возможность поучаствовать в мастер-классе по приготовлению еды. 🍽️✨🥺🤰А еще тут были представлены натуральные специи от phelka_rogachevskai которые просо придали вкус еде 🥺🤰🫶🏻✨Приготовление пищи для меня это не просто процесс, это возможность создать что-то особенное для моих близких. И этот мастер-класс стал для меня настоящим подарком🥰Я научилась новым приемам и рецептам, которые с удовольствием повторю дома. на минуточку мы готовили ШАХ ПЛОВ 😍 блюдо, которое создавалось , стало результатом не только работы техники, но и любви, вложенной в процесс. Я уверена, что теперь готовка станет еще более увлекательной и радостной для всей моей семьи. ТЕПЕРЬ Я УВЕРЕНА В ТЕХНИКЕ В ПОСУДЕ И ВСЕ ЧТО ПРЕДСТАВЛЕНО В МАГАЗИНЕ ЭТО 💯качество!!!!Спасибо "Умной кухне" , за эту незабываемую возможность! 💕
Здравствуйте, Альфинур, благодарим!!! Мы работаем для вас 🤗
Владислав Константинович
Воистину чудесное и фантастическое место. Воплощение всей человеческой цивилизации в одном месте. Умнейшая и качественная техника, насыщенная современными технологиями и изяществом. Кухня и атрибутика под любой вкус: огромный выбор цветом и форм, огромный выбор вспомогательной техники. Хочется возвращаться в это место и удивляться вновь и вновь. Всегда есть чем удивить клиента.
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за теплые слова! Мы старались 🙏🏼
КД
Камила Джингазиева
Сегодня я побывала в магазине умной техники, где технологии оживают🤩 Заходишь в этот магазин — и сразу хочется попробовать всё и сразу! Здесь не просто показывают гаджеты, а предлагают самому приготовить что-то вкусное на умных плитах и духовках. Это как маленькое кулинарное шоу, где ты — главный шеф💗 Скажу честно, до того как я сюда попала, считала, что готовка это не моё😆 Но поняла, что просто готовила не на тех приборах🥰 Отдельно хочется отметить команду — сотрудники здесь настоящие фанаты своего дела, всегда рады помочь, объяснить и поддержать, создавая атмосферу комфорта и доверия❤️ Если хотите почувствовать, как умная техника может сделать вашу жизнь проще и вкуснее, — это место точно для вас!
Благодарим вас за доверие!!! Всегда рады вам 🤗
Екатерина Богатова
Сегодня мы побывали на мастер классе в прекрасном заведении-«Умная кухня». Готовили несколько блюд с коллегами по работе. Насколько все продуманно, удобно и легко. Вся техника будто живая, и при использовании разговаривала с каждым из нас.Все приборы легки в использовании 😍 НО самое главное то, что это мероприятие от умной кухни сблизило нас с коллегами ещё больше: мы много разговаривали, смеялись, некоторые с интересом наблюдали за процессом готовки, запоминали рецепты. «Умная кухня» это не просто бсалон- техники Это пространство наполненное теплом, уютом и домашней атмосферой
Екатерина, благодарим за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
ЕА
Екатерина Аксенова
Действительно потрясающий салон. Все приборы настолько уникальные и действительно умные 😍, а что очень важно - их можно проверить в действии. Шкаф с подогревом, гладильная система, духовка-мультиварка 😍, а кухонная утварь настолько приятна в использовании ❤️🔥 Благодарю персонал салона за подробную консультацию и заботливое отношение. Всегда очень вежливые и внимательные 🙏🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🤗
Виктория
Потрясающее место, большой выбор техники и посуды, попробовали в эксплуатации))) гладильная система просто находка 🥰ооочень понравилось, за обслуживание отдельное спасибо🥰🥰🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Аделя Азаматова
Проводим мастер-класс в Умной кухне Протестировала в работе все что можно можно. Открыла для себя много новой техники о которой даже не подозревала Соковыжималка просто 🔥, удобная, красивая. Консультанты потрясающие, очень много знают про технику и интересно рассказывают, спасибо❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Аделя, здравствуйте! Спасибо большое!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Анастасия Кобзева
Отличный магазин техники! Видно, что здесь действительно продают качественные и продуманные устройства. Мы были на мастер-классе от языковой вселенной Лингвистик Юниверс, и это был очень крутой опыт — всю технику можно было попробовать в деле самостоятельно, без спешки и ограничений. Когда сам пользуешься устройствами, сразу понимаешь их возможности и уровень. Всё работает идеально, современно и удобно. Остались только положительные впечатления, хочется вернуться ещё и уже выбирать технику для себя. Рекомендуем от души!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
ИЛ
Ирина Льянова
Очень крутой магазин умной техники,здесь вы можете протестировать всю технику и действует гарантия и тех.обслуживание от компании
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за добрые слова! Приходите ещё 🙏🏼
ИА
Ирина Аликберова
Хочу поделиться своим искренним впечатлением о магазине «Умная Кухня» и моей новой сушильной машине ASKO. С самого момента обращения меня приятно удивило внимание и профессионализм менеджера Александра. Он не только помог подобрать идеальную модель по моим запросам, но и подробно объяснил все особенности техники, благодаря чему я чувствовала себя уверенно при выборе. Сушильная машина ASKO – это просто находка для нашей семьи. Она бережно и эффективно сушит вещи, не пересушивая и не повреждая ткани. Уровень шума минимальный, дизайн стильный, а функционал максимально продуман. «Умная Кухня» стала для меня не просто магазином бытовой техники, а настоящим помощником в создании комфорта и уюта дома. Спасибо Александру за его внимательность и компетентность, рекомендую всем, кто ценит качество и сервис! Если хотите надежную сушильную машину, любую бытовую технику и отличный сервис – вам сюда! 🔥
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
РХ
Райгуля Хасанова
Сегодня в первый раз посетила Умную кухню) Очень здорово и классно, что здесь проводят мастер классы, где можно не только посмотреть ассортимент, но и приготовить на технике, попользоваться ею. Очень рекомендую, для тех, кто хочет обновить технику на кухне)))
12 декабря 2025, официальный ответ
Райгуля, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегд…
SU
Sberid User
Очень красивое и уютное пространство. Большой выбор техники на любой бюджет. Очень много премиум сегмента. Работают настоящие профессионалы. Очень приятно было познакомиться с вами.
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤗
ГБ
Галина Бабеева
Отдельная песня – это умная кухня. Я в восторге от того, как технологии упрощают жизнь женщины! И реально могут доставлять удовольствие от бытовых дел! Это идеальный баланс уюта, тепла и высоких технологий. Каждый элемент продуман до мелочей. Это место, где приятно готовить и общаться. Спасибо вам за ваш профессионализм, внимание к деталям внимательность к клиентам и за то, что воплощаете мечту в реальность! Желаю вам дальнейших успехов и много довольных клиентов!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 💛
ЕЗ
Елена Земцов
Я хочу искренне от души ПОБЛАГОДАРИТЬ «Умную Кухню» за их шикарную технику, которой мы кстати уже пользуемся. А также за всегда ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ мастер-классы с приготовлением продуктов- полезной пищи/ блюд- в умной духовке с использованием вакууматора- это очень классная штука, где можно замариновать быстро грудку куриную или кабачки. Или же для длительного хранения завакуумировать. Специалисты вам подскажут и посоветуют, расскажут все об их технике и предложат для вашего удобства и обустройства удобной кухни- необходимую продукцию. В «умной кухне, есть и посуда и столовые приборы. Я искренне желаю вам процветания!!!🌹
23 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Анна Кочетова
Переступив порог "Умной кухни" в Астрахани, я сразу почувствовала себя как дома. Обычно магазины кухонь кажутся холодными и бездушными, но здесь было иначе. Здесь ощущалось тепло, уют и забота, как будто меня ждали. Интерьер салона дышал вдохновением. Каждая кухня была не просто набором шкафчиков и техники, а воплощением мечты. Я видела, как в этих пространствах рождаются кулинарные шедевры. Была несколько раз на мастер-классах, потрясающая атмосфера! Продавцы-консультанты оказались не просто знатоками своего дела, а настоящими волшебниками. Куплю дом, обязательно приду за техникой сюда!
27 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда.
СШ
Светлана Шолыхова
посетила мастер-класс в "Умных Кухнях", и это было потрясающе! Атмосфера была дружелюбной и вдохновляющей. Шеф-повар делился не только рецептами, но и своими кулинарными секретами, что сделало обучение увлекательным. Мы готовили вкусные блюда, работая в команде и обмениваясь опытом. Завершение занятия за общим столом стало настоящим финалом: мы наслаждались тем, что приготовили, и радовались новым знакомствам. Большое спасибо команде "Умных Кухонь" за незабываемые эмоции и вдохновение! Рекомендую всем попробовать!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Мир Канцелярии
Радует, что кроме подбора профессиональной техники для дома и аксессуаров, можно провести вкууусный мастер-класс на день рождения, корпоратив или просто с друзьями интересно и полезно провести время и заодно попробовать новое блюдо🤌😍
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Елена Макарова
Я побывала на мастер-классе «Умная кухня» и хочу поделиться своими впечатлениями. Программа была построена очень продуманно: не просто теория, но и практические демонстрации. Хозяйка всем гостям показывала работу оборудования, давала советы по использованию «умных» функций, объясняла, как техника облегчит повседневные задачи. Было классно, что можно было не просто слушать, но и попробовать приготовить, включить, посмотреть, как всё работает! После такого мастер-класса появляется масса идей, как внедрить «умные» решения в свою кухню. Это мотивирует на обновление техники и пересмотр привычек при готовке. Спасибо, Астрахань, за приглашение, было очень вкусно! Вы мечта каждой хозяйки! Лена,Москва
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
NP
Nailia Pershina
Единственный подобного рода салон техники в нашем городе ! Где ещё вы можете протестировать всю технику как дома? Только здесь. Сегодня, например, тестировали индукционную плиту, готовили хинкал. Спасибо вам за такую уютную, красивую, а главное - функциональную, студию 😘
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
SE
Svetlana Egorenko
Наша кухня мечты начиналась здесь! Огромная благодарность магазину «Умная кухня»! Обращались к ним при заказе техники для своей новой кухни после ремонта, а потом помогли собрать отличный набор и для мамы. Очень грамотные консультанты, которые не навязывают, а действительно помогают разобраться в функциях и подобрать оптимальную технику под бюджет и потребности. Всё привезли в срок, комплектно. Качеством покупок довольны на 100%! Однозначно рекомендуем!
27 сентября 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас в…
ВБ
Валерия Бородина
Посещаю данный магазин не первый раз , тут покупала технику моя мама , а теперь присматриваю и я ❤️ Грамотные консультанты , добрые , отзывчивые , хочется иметь дом наполненный техникой из Умной кухни!❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, жд…
Алексей Гусев
Классный салон по бытовой технике. Большой выбор интересных моделей . Грамотные консультанты. Рекомендую данный магазин.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ДИ
Динара Ибрагимова
Я посетила салон по рекомендации подруг. У меня сломалась стиральная машинка, которой не было и 3-х лет, поэтому искала я очень тщательно. Понравилось участие менеджера, которая буквально все знает о товарах и помогла подобрать подходящую стиралку. Понравилось наличие широкого ассортимента, есть абсолютно все, от посуды до вытяжки, очень красивый салон и что сюрприз, здесь оказывается проводят мастер-классы. Теперь мне нужен новый холодильник, приду сюда 😏
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Огромное спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВБ
Виктория Б.
Отличный магазин, даже не знала, что у нас есть такой, пока не столкнулась с прекрасными сотрудниками данного филиала. Очень все подробно рассказали, показали наглядно, провели мастер класс, испробовали технику, качество обслуживания и техники на высшем уровне! Спасибо за приглашение на мастер класс, теперь выбираю только здесь технику!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Рады стараться!
Инеса Корнеева
Прекрасный магазин. Техника на высшем уровне. А самое главное можно протестировать любую технику. Такого магазина в Астрахани нет . Рекомендую 🔥🔥👌
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Марина Быстрицкая
В связи с ремонтом и переездом в новую квартиру пришлось приобретать много кухонной техники. Обратились по рекомендации в магазин Умная кухня. Как говорится: ПОВЕЗЛО! За время ремонта много в каких магазинах побывали, и со многими специалистами сталкивались. Персонал этого магазина - просто космос в сравнении со множеством других. С очаровательным менеждером Ольгой обговорили все детали. Были предложены многочисленные варианты, подходящие под наш бюджет. Нам помогли найти варианты, где предлагались скидки от бренда на вторые и последующие товары. Ремонт затянулся, и мы бесплатно хранили технику на складе. Не вся техника еще в работе. А вот стиралка и сушилка уже в работе, и это просто восторг! Красивые, отлично работающие, белье не нужно сушить и гладить. Все мягенькое и немятое. Первая в нашей жизни сушилка, и совершенно замечательная! В ванной благодаря этой красоте, просто хочется жить. Отдельно про матеров установки- четко, бысто, вовремя(Дамир - благодарим!) При установке мойки возникли затруднения(это была наша промашка), но нам не сказали "это ваша вина", нам помогли сделать замену. Словом, если вам нужна любая техника, гарантия качественной установки, и что вас не бросят потом с возникшими проблемами -ВАМ СЮДА! Здесь есть вещи, которые стоят своих денег, и люди, которые помогут вам такие вещи найти.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас…
РХ
Руслан Харисов
Обратился в замечательный магазин - «умная кухня», в связи с поломкой стиральной машины. Через 2 дня у меня уже стоит новая. Очень быстро подобрали, все объяснили. Демонтировали старую машинку и поставили новую меньше чем за 1 час. Еще и забрали после себя все коробки. Сервис на 100%!
23 июля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
ОФ
Олеся Фомина
Хочу выразить благодарность. За прекрасную технику, которую мы покупали в 2016 и в 2020 году. Все работает и отличного качества. Рекомендую данный салон как лучший магазин техники в городе. У вас будет самое лучшие оборудование. Готовить одно удовольствие, а доставать сухое бельё)))))))) Отдельное благодарность Светлане за такое проведение МК по технике Asko. Все просто на высшем уровне))))
22 июля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим, что выбрали нас, мы всегда вам рады 😉
Екатерина Анисимова
Была в данном салоне на практике. Как дизайнер могу рекомендовать этот салон. Работают профессионалы, все подберут, подскажут, умнички!
6 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться ❤
Alex Sorin
Спасибо очень большое консультанту за правильный выбор нужной техники для нового кухонного гарнитура: раковина + аксессуары (смеситель, измельчитель, дозатор). Просто шикарно смотрится и очень функционально!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, спасибо ❤ Всегда рады помочь 🤝
Ирина Ледяева
Очень понравился сервис! Консультанты подробно рассказывают о технике, помогают подобрать идеальный вариант. Благодаря «Умной кухне» открыла для себя многие качественные бренды, о которых раньше не знала
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе…
Елизавета Стукалова
Быстро и равномерно нагревается – выпечка получается идеальной. ✔️ Удобное электронное управление с точной регулировкой температуры. ✔️ Функция конвекции – блюда готовятся быстрее и пропекаются равномерно. ✔️ Легко чистится благодаря эмалированному покрытию. ✔️ Вместительный объем – удобно готовить большие порции или несколько блюд одновременно. Отличная духовка, которая справляется со всеми задачами – от выпечки до жарки. Покупкой довольна, рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем рады вам всегда.
AM
Alena Moroi
Безусловно шикарная техника! И отличное обслуживание 🙏🏻
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alena, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно.
дизайн студия "Впусти кота"
Отличный магазин с интересной техникой на любой вкус и бюджет. Очень много интересных брендов. Всегда дружелюбный персонал. Подберут всю технику, учитывая все пожелания. 🫶
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛД
Лика Дмитриева
Очень понравился салон техники огромным ассортиментом , квалифицированными сотрудниками , очень гостеприимными . Мастер классы по вкусному приготовлению здоровой еды и дисконтов . Вы самые лучшие .
18 апреля 2025, официальный ответ
Лика, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Были рады помочь.
Александр Ромахов
Аско - машина бомба!! Брал год назад доволен полностью.
24 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!! Ждём Вас за сушильной машиной ASKO
Вера Михайленко
Отличный магазин и сотрудники.Установка плиты проведена быстро и качественно!.Особая благодарность Дамиру!Сервис на высшем уровне.Спасибо всем!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЕО
Елена Остапчук
Если приобретать технику , то только у них 👌 Лучшие 10 из 10 Советую 💯
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Victor Cheef
Лучший магазин бытовой техники в городе! Очень грамотные и профессиональные консультанты, знающие и любящие ассортимент своих товаров! Есть демонстрационный зал, где можно опробовать практически всю представительную технику.
6 февраля 2025, официальный ответ
Victor, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
Аделя Байрамгазиева
Забежала посмотреть ассортимент в магазине и была приятно удивлена уровнем обслуживания, качеством продукции и таким богатым ассортиментом. Обязательно стану клиентом этого магазина и счастливой обладательницей розового чайника😂❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аделя! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
ОШ
Ольга Шамагина
Здравствуйте 👋 Магазин - просто праздник для дома! Менеджеры высший класс. Техника работает безукоризненно!!! Единственный магазин техники для дома в городе, которому можно доверять на 1000%. Спасибо огромное 🙌
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤️
МЗ
Марина Зубова
Я очень рада обратилась в этот салон техники, девочки подобрали мне всю кухонную технику что бы все друг с другом сочеталось, и мне даже не пришлось приезжать в салон выбирать смотреть, все получилось супер.Спасибо большое, работать с вами одно удовольствие ❤️
26 марта 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Будем стараться и дальше 🤗 У нас поступленик к…
Татьяна Вальтер
Лучший магазин техники! Консультанты очень граммотно подбираю технику и по характеристикам и по цене. Всю технику брала в Умной кухне, очень довольна и техникой и ценой и подходом к покупателю. Особееные благодарности менеджеру Светлане❤️🌷
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас!
YR
Yuliya Rybalkina
Даже не верится, что у нас в городе есть такой сервис, 10 из 10. Делаем ремонт, заехали посмотреть вытяжку, просто прицениться, не собираясь, покупать здесь и сейчас. И что вы думаете?! Мы купили всю кухонную технику! ВСЮ! И это все благодаря консультанту Александре❤️ Нас угостили кофе, помогли выбрать, общались как со старым знакомыми, сделали все возможные скидки. Цены на любой кошелек. Рекомендую 100%
12 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
НР
Надежда Роднякова
Сегодня была установка прачечной Asko, были очень приятно удивлены профессиональной работой монтажника Дамира🔥 С виду очень молодой человек, но работу выполнил быстро, четко и профессионально. В общении корректен, интеллигентен, в общем рекомендую, умница. Магазин «Умная кухня» радует, Светлане и Ольге отдельная благодарность, хочется действительно что-нибудь у них прикупить))
1 декабря 2022, официальный ответ
Надежда. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками !