Шах
Аптека
Зульфира Тауева
Аптека очень удобная. Грамотные фармацевты,всегда подскажут. Отличные акции. Рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
АО
Анастасия Оганисян
Молодцы девочки, спасибо. Помогли подобрали лекарство всё обьяснили
24 декабря 2025, официальный ответ
ЕГ
Елена Гаврилова
Аптека понравилась обслуживанием, приобрела все что нужно, косметика по акции выбрала.рекомендую
Z
Zeet
В аптеке очень понравилось обслуживание. Девочки все очень хорошо рассказывают и консультируют. Предлагают приобрести покупки выгодно и недорого. Спасибо им за внимательное отношение к покупателю
9 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Сутормина
В аптеке всегда уютно, чисто, близко к дому, много акций, приобрела косметическую продукцию выгодно. Спасибо фармацевтам за подсказки. Рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
Елизавета Степанова
Широкий ассортимент, есть бонусная программа . Хорошее обслуживание
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Елизавета! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Ольга Кот
Аптека прекрасная по обслуживанию, много интересных акций и скидок. Рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ольга! Заходите к нам еще!
ГГ
Гость Гость
Отличное обслуживание и грамотный персонал! Препарат который предложили по моей просьбе-очень помог. Спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
РБ
Роксана Бермагамбетова
хорошая аптека фармацевты всегда проконсультируют и помогут очень нравится бонусная карта❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Роксана! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
СТ
Салават Туяков
Очень хорошая аптека , вежливый персонал, пришел и всё купил в одном месте 👍 спасибо
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Салават! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
НВ
Николай Васильев
Аптека классная 👍. Всем советую. Цены оптимальны. Ассортимент богатый. Бонусная программа очень удобна в использовании.
21 октября 2025, официальный ответ
В аптеке посоветовали отличный товар по приемлемой цене Очень помог Рекомендую Специалисты грамотные профессионально все обяснят
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Казанова
Аптека нравится очень акциями периодическими , бонусная программа прекрасная, специалисты грамотные и вежливы
Аптека с широким ассортиментом, близко к дому что удобно, бонусная программа прекрасная
Арина Пронякина
Аптека замечательная, широкий ассортимент,прекрасный выбор товара, фармацевты грамотные
24 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Арина! Заходите к нам еще!
Очень нравится именно эта аптека из всех представленных на этой улице, вежливые фармацевты, красиво оформленные витрины, чистота всегда. Бывает что нет необходимого препарата так девочки всегда закажут.
ДЕ
Дарья Емельянова
Аптека очень нравится , уютная , широкий ассортимент , специалисты своей профессии очень грамотные, советую посетить аптеку ШАХ 👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Дарья! Заходите к нам еще!
ОШ
Ольга Шустова
Аптека нравится обслуживанием, широкий ассортимент,бонусная программа выгодная.Рекомендую
ТГ
Татьяна Гусева
Самая лучшая аптека рядом с домом!!! Широкий ассортимент лекарств, вежливый персонал, всегда подскажут и посоветуют.
18 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Татьяна! Заходите к нам еще!
СЖ
Сергей Жолобов
В аптеке очень нравится грамотное и профессиональное обслуживание, бонусная программа привлекает, широкий ассортимент всегда, всегда хожу в данную аптеку.Рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке ,Сергей! Приходите снова, мы порадуем ва…
Спасибо, отличное обслуживание
нЛ
надежда Леонтьева
Аптека Шах находится в шаговой доступности от дома, полный ассортимент препаратов плюс бонусная программа, акции и скидки каждый месяц, коллектив хороший и доброжелательный всегда подскажут молодцы девчонки 👍 так держать 🤗
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите , Надежда. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас с…
Валентина
Аптека понравилась обслуживанием, девочки обходительны, грамотные, подскажут нужные препараты. Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Валентина! Заходите к нам еще!
ОН
Ольга Никитина
Аптека богата широким ассортиментом, бонусная программа прерасная
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Ольга! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ОН
Ольга Никитина
Аптека богата широким ассортиментом, бонусная программа прерасная
4 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку ,Ольга! Заходите к нам еще!
К
Константин
Аптека очень понравилась обслуживанием, грамотные специалисты, все суперрр
Аптека шикарная. Ставлю 5 звезд. Фармацевты такие лапочки🥺
2 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Женя! Заходите к нам еще!
ХК
Хадидат Курбанова
Отличная аптека, быстрое и хорошее обслуживание, приветливый персонал.
2 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Хадидат! Заходите к нам еще!
Лиана Е
Хорошая аптека. Вежливый персонал . Всегда все есть в наличии . Рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Лиана! Заходите к нам еще!
Аптека нравится качеством обслуживания, фармацевты грамотные, вежливые, прекрасные девочки.Рекомендую
ОЧ
Ольга Чернобровина
В аптеке очень много акций и скидок каждый месяц что очень радует а также ступенчатые акции просто суперр можно приобрести лекарства еще более выгодно рекомендуб всем
9 июня 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
Артем Никитин
Аптека нравится обслуживанием, граитные, самые красивые деаочки, всегда подскажут все самое необходимон
НЖ
Нинель Жулина
Аптека нравится обслуживанием, все довольны👍рекомендую
НР
Наталья Рыжова
Аптека очень замечательная, хорошое обслуживание, любое лекарство расскажут и подскажут как его пить, способы хранение, очень дружный коллектив, уютная атмосфера
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы, Наталья . Нам очень приятно!
ЕН
Елена Нахратова
Аптека нравится обслуживанием, девочки доброжелательны, отзывчивы, коммуникабельны.Очень довольна аптекой.рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы, Елена. Нам очень приятно!
АФ
Анна Федорова
Аптека очень нравится обслуживанием, грамотным отношением, бонусная программа отличная.Всегда прихожу к своим девочкам фармацевтам
5 июня 2025, официальный ответ
рената
В аптеке бываю часто. Очень нравится качество обслуживания и вежливость фармацевтов также и заведующей аптеки, всегда подскажут какие та препараты по низким ценам и подходящий препарат
2 июня 2025, официальный ответ
Viktoriia
Хорошее обслуживание, не дорогие цены, много акций, большой ассортимент!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы,Viktoriia . Нам очень приятно!
ЗВ
Зоя Воронцова
Очень удобная локация, большой ассортимент. Грамотные и вежливые фармацевты, всегда подскажут. Бонусная программа.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке, Зоя! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
НВ
Надежда Василенкова
Аптека находить в доступном месте от дома бонусная программа широкий ассортимент можно заказывать препараты девочки очень хорошо обслуживают очень нравиться😍😍😍😍всем рекомендую аптеку Шах так же можно заказать через аптеку ру и получить наследующии день
22 мая 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас, Над…
ВО
Вита Огузок
В аптеке нравится обслуживание и интерьер,бонусная программа отличная,широкий ассортимент,близко к дому рекомендую в всем
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, нам очень важно получать обратную связь. Надеемся увидеть вас вновь!
ВЛ
Владислав Луньков
Аптека нравится обслуживанием грамотные специалисты Рекомендую много акций
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Владислав. Ждем вас снова!
ЛШ
Людмила Штефанова
Аптека находится близко к дому. Очень широкий ассортимент и бонусная программа лояльности прекрасная. Всегда новые акции проходят но ежемесячно. Рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке! Ждем вас снова!
Айслу Адербаева
Аптека нравится обслуживанием, грамотные опытные специалисты, акций очень много.Рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Айслу. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше!
Елена Петрова
Как хорошо что остались аптеки, которые отпускают лекарства и что есть еще фармацевты, которые предложат действительно лекарства, а не просто таблетки. В аптеке работают замечательные девчонки. Часто пользуюсь данной сетью аптек по всей Астраханской области.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв,Елена. Нам приятно, что посещение нашей аптеки приносит положительные эмоци…
ЖТ
Жарылкасын Темьяров
Аптека нравится обслуживанием, грамотные и вежливые специалисты, товаров по акциям очень много, бонусная программа прекрасная.Приходите в Шах.Также всегда широкий ассортимент продукции.Всегда много покупателей что говорит об грамотном обслуживании фармацевтами.Приходите в аптеку .Цены кстати приемлимые, доступные.Возле аптеки тоже чисто всегда. Очень класнно здесь.
8 апреля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Добрый день, мне очень нравится аптека , грамотный персонал, отличная бонусная система, большой выбор лекарств.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь!
В аптеке бываю часто, очень нравится бонусная программа, очень много акций. Рекомендую. Также грамотный персонал и всегда помогут
SU
Sberid User
Удобное местоположение данной аптеки, выгодные бонусные программы по акциям, вежливые и внимательные фармацевты, приемлемые цены на востребованные товары,аптечные препарат. Регулярно посещаю данную аптеку так как время работы позволяет. Всегда большой ассортимент аптечных препаратов. Есть возможность по доступным ценам приобрести препараты для своих родных и юблизких.Рекомендую всем заходить в сеть шах и приобретать нужные вам препараты по акциям и дополнительным бонусам.в аптеке всегда чисто приятно светло и замечательно.Можно также забронировать препараты по телефону и на сайте.
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно знать, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Будем рады увидеть вас вн…
Аптека нравится своим обслуживанием. Профессиональный подход к любому вопросу и возрасту. Персонал вежлив и обходителен. Бонусная программа вообще супер. Особенно акции. Рекомендую.🔥👍
15 марта 2025, официальный ответ