Юбилейный
4.2
4.2
ДЕ
Дина Ермекова
13.12.25 отметили юбилей сестры,Зал шикарный,просторный,светлый, еда вкусная,свежая. Обслуживание на высоте.Спасибо вам за подарок (дополнительное горячее блюдо). Желаю вам здоровья,удачи и успехов.С наступающим Новым годом 🥰
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за выбор зала ,нам очень приятно!
Бронировали данный банкет,затем заблаговременно за месяц до банкета оповестили данного хозяина о том что не получается по состоянию здоровья родного человека.. Сказали что позже вернут деньги внесенные за предоплату. 2,5месяца мурыжили..но так и не вернули деньги Спустя столько времени🤦♂️ написали что предоплату не вернут так как на этот день не было никаких мероприятий.. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!данное заведение, так как обманули с выплатой перечисленных денег…
Сариева Милана
Лучшие💋
Кристина Рыбакова
Банкетный зал замечательный! Справляли маме юбилей 70 лет , еда вкусная, зал превосходный👍 Гости остались очень довольны. Рекомендую! Администрация зала приветливая, все рассказали , показали. На все вопросы ответили🤝
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Тимур Камаев
Отмечали юбилей мамы, все понравилось, столы были богатые и вкусные, отдельное спасибо менеджеру
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше.
Анжела Губашева
Хочу выразить огромную благодарность Руководителю Ренату за такой банкетный зал и администратору Эра. Всё прошло на ура и всё было вкусно рекомендую 👍
Ольга Кузнецова
Отличный зал. Великолепный администратор Эра!!! Во всем помогала и решала любые нюансы. Кухня вкусная, цены приемлемые, чисто и аккуратно всё. Очень рекомендую!!! На фото- начало сервировки стола
Anastasia S
Отмечали юбилей ! Кухня очень понравилась, все гости остались довольны) обслуживание тоже на высоте ! Спасибо🙏🏻
Альбина Исмухамбетова
Спасибо банкетному залу Юбилейный за вкусные блюда и красиво оформленные столы! Проводили в этом зале юбилей мамы, ей очень всё понравилось. Отдельная благодарность администратору Ренату! Официантам Руслану и Марселю, активные ребята! Всей горячей кухне и холодному цеху! Процветания и благодарных клиентов!
Екатерина Склярова
Отвратительная кухня!от закусок до горячего ! Персонал обслуживающий удачный. Молодняк, студенты, за которых приходится самим держать банкетный стол в чистоте! Лучше заплатить больше и отметить в другом месте ! На самом деле скупой платит дважды !
ЮЗ
Юлия Зайцева
Отмечали юбилей в малом зале 18.02.2023 все понравилось, зал красивый и уютный. Было вкусно и красиво оформлено всем гостям понравилось. Ринату спасибо большое 😍.
EL
E L
Хотим выразить огромную благодарность Вашему банкетному залу !Наша встреча выпускников прошла замечательно! В малом зале комфортно,светло и уютно,оформление, еда прекрасная! Отношение администратора Рената и обслуживающего персонала выше всяческих похвал! Учли все просьбы и пожелания, всегда отвечали на вопросы, все расставили как мы хотели! Большое спасибо Вам! Успехов и процветания! с.Шамбай с Вами !
KM
Kamila Murzalieva
Мы хотим выразить благодарность всем, кто работает в данном банкетном зале.Удивительно добрые и приветливые официанты -ребята ,ко всему прислушивались и отлично выполняли свою работу. Еда была очень вкусная, ее было очень много! Мы не ломали голову где и сколько надо купить соков ,воды и фруктов,банкетный зал все взял на себя,отдельная благодарность !!! Само место внутри безумно красивое, расположение удобное,близко к городу и самое главное,есть парковка!!!Все прошло комфортно и легко, без проблем и какого-то напряжения. В общем, мы очень благодарим всю команду и особенно Рената за помощь и организацию одной из главных частей нашего мероприятия!Выражаем огромную благодарность всему персоналу за проведенный банкет! Успехов и процветания !!! С уважением т.Сара Бекетова!
Светлана Кириллова
Отмечали юбилей маме. Понравился просторный светлый зал, большой холл с диванами для тех, кто устал от музыки и хочет посидеть в тишине. Кухня была превосходная. Всё вкусно. На первое горячее брали стейк из курицы. Я съела всё, хотя на банкетах никогда не осиливаю полностью горячее блюдо)) Все гости остались сыты и довольны🤩 На 20 человек обслуживал один официант. Но справлялся будто их было пять😅 (убирал все салфетки, пустые тарелки и тд моментально) Ему отдельное СПАСИБО!!! Рекомендую всем зал ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!
НБ
Наталья Бакурская
Очень классное место🫠 гуляла там свое день рождения, супер хозяева, еда потрясная, организация, персонал, освещение! Гости уже неделю обсуждают празднование) советуем на 100 % спасибо отдельное хозяину Ренату, познакомил с классной ведущей, предложил вкусное меню) считаю что одно из лучших заведений для празднования торжества! Процветания тебе «Юбилейный»❤️
Альфия Каленова
Гуляли в банкетном зале 11 февраля 2023😌👏замечательное место, очень вкусно (до сих пор слюни текут), светло, красиво и очень было весело! Спасибо большое хозяевам Успановым, такие чуткие, душевные. Вместе с нами от начала и до конца, помогали организовать замечательный вечер! Гости счастливы и довольны! Уверены, что это не последняя наша встреча, спасибо тебе большое «Юбилейный»❤️
ИБ
Ильяс Барышев
Праздновали юбилей подруги Юлии !Спасибо большое Вашей команде. За то, что стараетесь сделать всё лучше и лучше. С Вами праздник получился очень уютным и душевным. как мы и хотели. Спасибо большое за знакомство с ведущей Надеждой!Я открываю фото, и там большинство из них, где все хохочут, - это так круто))) Воспоминания с улыбкой на лице. все гости говорили: эх, что же так быстро все пролетело, вот бы еще повторить. Здорово. Так и должно быть. Желаем процветания Вам и еще больше веселых и душевных семейных праздников! А мы с радостью будем рекомендовать всем-всем знакомым. родственникам, друзьям)))
РА
Рубин Амангалиев
Отмечали юбилей 29.01.2023 !Хотим выразить огромную благодарность! Спасибо огромное за чудесный праздник, вкусный стол, волшебную атмосферу! Все гости счастливы, всем очень всё понравилось, все наелись и здорово отдохнули. У нас только положительные, яркие и чудесные эмоции! Всем очень понравилось оформление, было красиво!
Айман Д
28.01.2023г. провели праздничное мероприятие. Выражаем огромную благодарность Ринату, коллективу б/з "Юбилейный", особенно поварам за вкусные блюда. Всё прошло замечательно. Ринат, спасибо за помощь и твои рекомендации в организации мероприятия. Наши гости более 100 человек остались довольны. Желаем коллективу б/з "Юбилейный " процветания. Молодцы! 👍👍
Альфинур Шайхиева
Ужасный хозяин у данного банкетного зала. Судя по отзывам и еда не ах. Должны были делать юбилей зятю, но он не смог приехать к сожалению, думаю это от нас не зависит, отдали 10000 предоплату, которую мы и не просили, на то она и бронь, сообщили заблаговременно хозяину заведения, на что он просто довел до слез сестру, сказав какая она ужасная, что не справляет др без мужа. 😅 считаю, что нужно отказаться от такого бизнеса, если не готов на потери. Туда точно не ногой и знакомым скажу, чтобы не бронировали, а вдруг умрешь, хозяин из под земли достанет. Это как минимум не профессионально и максимум не по мужски!
@Вероника@ Гура (Айталиева)
Отметили юбилей мужа 21.10.2022г (малый зал), все понравилось!!! Атмосфера уютная, меню на 1300р вполне достаточно, все вкусно.. Отношение к гостям внимательное, санузлы чистые, имеется гардероб, отличное освещение! Спасибо ❤️💋, рекомендуем!
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Мы очень рады, что Вам все понравилось 🥰
О*
Ольга ***
25.03.2022 г. в б/з Юбилейный была свадьба сына. Сама лично с мужем и молодыми выбирали подходящий зал. Хозяин заведения Ренат всё нам показал и рассказывал..., в итоге мы выбрали именно этот зал. И не пожалели! Светлый, просторный, с высокими потолками и самое главное, без колонн. Ренат с ориентировал по меню, дал нам дополнительный час для проведения выездной регистрации(бесплатно). Свадьба прошла замечательно, дружно и весело! Хочу сказать спасибо хозяину и его команде профессионалов, вы молодцы! Еда свежая и вкусная, все приборы чистые, персонал вежливый и отзывчивый... Все нормы, согласно договору, были соблюдены. Обязательно буду советовать данное заведение своим знакомым и друзьм. Наши гости остались довольны. 👍🥰🤗
Юлия Ежова
Были здесь на свадьбе брата, все очень понравилось! Красиво, просторно, светло, чистенько. Официанты отзывчивые, еда вкусная, в туалетах чисто! Взяла зал на заметку на будущие праздники👌 Свадьба прошла весело🤍🎉
Дарья .
Красивый и светлый банкетный зал, очень понравился. Вежливые официанты и вкусная еда на столах, красивая подача.
НЕ
Надежда Емельянова
Была свадьба 25.03.2022 просто кашмар!! Попросили денег за дополнительных людей, хотя пришли не все гости , порезали не всю еду которую довали дополнительно , кое как вернули ее назад после окончания мероприятия, вообщем это прос ужасное заведение .... Не советую обманывают и воруют , считают если люди выпивают и гуляют можно не возвращать и брать денег незная сколько. И кухня просто ужас , убеждаемся в, этом уже не первый раз
ЖН
Жанна Н
Ужасный администратор. Договаривались с ним на дату, он мне говорил, что ждёт меня с оплатой, а по приезду сказал, что видите ли у них онлайн бронирование и ОБМАНУЛ МЕНЯ.
Natalya Vasilyeva
Ужасный банкетный зал! меню 1300 с человека. Кушать вообще нечего. Столы полупустые. Стыдобища перед гостями. Еще и содрали деньги за то что попросили чистые тарелки и вилки у кого упала.
Виктория Мирная
Очень хорошее заведение,всем советую))
Натаья К-Н
ужасная кухня, вместо мяса подали на горячее котлету , а заплатили за мясо, администратор вел себя не лучшим образом, официанты не работали вообще. не ходите в это заведение
Арслан Баймурадов
Проводили свадьбу в этом банкетном зале. Все прошло отлично👌 Зал всем понравился красивый,уютный!персонал вежливый,хорошее обслуживание. Отдельное спасибо администраторам,очень хорошая работа с клиентами 👍
Елена
Отличный банкетный зал!Очень уютный,светлый,просторный!Наша свадьба проходила именно в нем! Дружелюбный персонал,вкусно готовят!Отзывчивые администраторы!Рекомендую!