Ваши Окна
Окна
Окна, двери, балконы!
ИП Штифанов В. А., ОГРНИП 308301906600015.
Оформить заказ
ИЧ
Игорь Черныш
Выбран компанией
Долго подбирали, качественные окна и фурнитура выбор предложений в ходе мониторинга цен и качества, остановили свой выбор на компании Ваши Окна, и все устроило нас от замера до установки. Отдельно хотелось отметить специалиста Екатерина. С уважением
Эльмира Айназарова
Хорошая компания!Менеджер вежливая,записала на замер без лишних навязываний услуг,замерщик приехал бесплатно,не смотря что в камызяк и во время,трезвый)),без трясущих рук после похмелья)),за благо временно позвонил сообщил во сколько!На замере отвечал все четко,грамотно,расчеты произвели быстро!
Евгений Кочетков
Заказал здесь окна, изготовили оперативно и качественно. Смонтировали 10 окон за 6 часов. Ребята молодцы!
Ю
Юлия
Заказывали здесь жалюзи. Качественная работа, профессиональная, всё устроило. Изготовили в срок. Цены отличные 👍
СИ
Сергей Исаев
Обратился в данную компанию по рекомендациям. Озвучил свою просьбу, сотрудники оказались профессионалами своего дела. Быстро, четко и грамотно выполнили запрос. Сроки, время для установки были выбраны мной, что не может не радовать. Качеством работы доволен, человеческому отношению еще больше. Спасибо! Желаю удачи и процветания, благодарных клиентов и выгодного* сотрудничества на долгие годы .
Лёша Германов
Долго выбирал в какой компании остеклить балкон. Знакомые посоветовали именно вас. Заказал и не жалею. Сделали в оговорённые сроки. Поставили солнцезащитный пакет и я очень вам благодарен за это. Сторона солнечная, а в комнате прохладно. Спасибо за качество и отличную работу.
ВЗ
Василий Зыгалов
Отличная и проверенная временем компания! Стеклили балкон, комнаты у себя в квартире и у мамы-все отлично😊Не навязывают всякую ерунду, все по делу! Менеджер очень компетентная ,на все вопросы всегда отвечает и разъясняет! Процветания вам 👋
КС
Карен Сафарян
Все отлично , результатом и качеством довольны ✅
МП
Михаил Павлов
Что могу сказать . 1.Ребята знают что делают. 2.руки ростут от туда от куда надо . 3.качество+доступная цена . 4.Пунктуальны и совестные . 5. РЕСПЕКТ !!!! СОВЕТУЮ .
KV
Konstantin Volynets
Профессиональный подход! Приятные цены. Вежливый персонал. Долго выбирали где заказать окна с установкой, лучше этой фирмы не нашли!
Роман Джапаров
Заказывал 2 окна под ключ (1 большое и 1 стандартное) в праздничные дни января, при этом обзванивая несколько организаций я выбрал именно Ваши окна, потому что менеджер Екатерина настоящий профессионал своего дела, разложила всё по полочкам, помогла с выбором профиля и фурнитуры, и с другими техническими деталями, я бы не удивился если бы на замер приехала она, но это уже шутка) Замерщик приехал оперативно с учётом того, что живу в пригороде. Примерно через неделю приехали установщики. Хорошо что в этом зимний день была солнечная ясная погода. Вместе с ними демонтировали старые окна, а потом они грамотно всё установили, включая откосы. Вот уже прошло более 3 месяцев и я очень рад этим окнам, по цене и качеству я считаю это самым оптимальным вариантом. Рекомендую всем Ваши окна!
Мария Шерстнева
Вчера установили два окна в спальню и кухню. Сегодня на улице +12,дождь и штормовой ветер,а дома ташкен. Спасибо фирме Ваши окна и особое восхищение ребятам монтажникам,чётко быстро установили два окна за 1.5часа.
ОЯ
Олег Яковлев
Уже второй раз заказываю у них окна. Сделали на 4 дня раньше от обговорённой даты. Порадовало..Спасибо Екатерине менеджеру.. Выслушала, дала дельный совет и рекомендации…Отдельно хочу отметить МАСТЕРА своего дела Андрея, приехал и качественно всё установил.
ОВ
Окс Ваше Высочество
Всё супер. Мы довольны. Тоже была возникла неполадки...вспомнили про гарантию, думали нас пошлют....но нет. Приехали заметили, заменили и вуаля, все работает!!! Такое обслуживание редкость! БРАВО!
Zz2 ru
Хорошее впечатление от работы с компанией. Замерщик приехал на следующий день, а готовые окна стояли уже через неделю. Учитывая, что менял окна во всей квартире, считаю, что это очень быстро. Мастера сделали все аккуратно, мусор после себя убрали. Рекомендую.
Наталья Целякова
Хорошая надежная компания.Заказываю у них уже не первый раз пластиковые окна. Приятно удивило отношение менеджера Екатерины ко мне, как клиенту.Чувствуешь себя действительно ВАЖНЫМ клиентом компании.Четкая консультация,грамотный замер,профессиональная установка.Все отлично и качественно!Спасибо большое за добросовестный труд!
Vse Govoryat
Отвратительное ощущение после общения с этой конторой. Мало того , что замерщик пришёл тот ещё экземпляр, не разулся, хотя я просила, но проигнорировал,так ещё ехидничать начал в ответ на мои вопросы, вёл себя непозволительно грубо и некомпетентно! Это одно. Но , ладно , думаю, может с остальным проблем не будет, но не тут то было. Взяв замеры , он сказал , что отдаст их отделу продаж и мне перезвонят в первой половине дня и скажут о стоимости работ. В итоге, звонка от отдела продаж так и не поступило и я ближе уже к вечеру позвонила сама и спросила в чем дело, почему не звонят и не говорят о стоимости. Мне сказали, что девочки из отдела продаж перезвонят через 15 минут , в итоге так никто и не перезвонил естественно! Хочу передать руководству , что ваши сотрудники либо изначально такие были безответственные , либо обнаглели и не бояться потерять работу. На вашем месте я бы присмотрелась ! Сейчас с работой в городе и так не просто, а тут ,видимо ,кому-то ,работа не очень то и нужна, а порядочных , ответственных людей ищущих работу и хотят работать ооой как много!
Дмитрий Панкратов
Компания отличная! Заказывали у них Окна и не раз! Все быстро, качественно и главное вовремя! Теперь за окнами только к ним!
Светлана Григорьева
Заказывала окно на кухню! Оперативно произвели замер и через неделю вставили окно!Нареканий нет, вежливый персонал. Надеюсь окно-прослужит очень долго .Рекомендую! Планирую в рассрочку весной обновить в других комнатах окна!
sovest0078
Остекляли коттедж,окна заказали в этой фирме,остались очень довольны качеством продукции (очень много интересных предложений),а так же слаженной работой монтажников.Очень приятно удивили сроки изготовления (2 недели),и скидки,в общем соотношение цены и качества на 5+.Если будем ещё заказывать,то только в этой фирме!!!Спасибо профессионализм!