Уютвилль
На 1 и 2 погонных метра сотового поликарбоната скидка 10%
Службы
Sberid User
Выбран компанией
Новая локация фирмы - удобная. Купил и загрузил сразу поликарбонат. Всё в одном месте! Поликарбонат очень качественный, на долгие годы. Цена оправданна. Рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку. Ждем Вас снова.
Аймырат Меретгелдиев
Das
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей компании. Будем рады видеть Вас снова.
Алексей Гончаренко
Работаю с этой организацией не первый год и могу точно сказать, что такого ответственного подхода к клиенту как здесь, в городе нет больше ни у одной фирмы(а я за 15 лет работы перебрал многих поставщиков, а может быть и всех). Есть отличный материал, что радует.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо Алексей за отзыв, особенно от квалифицированного специалиста своего дела. Это дорогого стоит…
СГ
Светлана Грек
Покупала кусок пластика в данной фирме. Хочу отдельное спасибо сказать менеджеру девушке, не помню имени к сожалению, все рассказала и показала, объяснила. Я в этом деле вообще ничего не понимала. Она даже подсказала мне какой стороной к солнцу делать пластик. Молодец 👍 цены средние у них.
29 июля 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим за Ваш отзыв.
Анастасия Лазарева
Укажите правильные Часы работы, в 2ГИС одно, по факту другое
29 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, в какое время Вы не смогли посетить наш офис?
Алена Хага
Редко пишу отзывы, просто моталась по 36 градусной жаре по городу в поисках куска карбоната, везде заставляли брать листом, хотя при обзвоне сказали что можно отрезать, в итоге отрезали только здесь в север пластике, и ещё сделали скидку, они кстати работают в субботу тоже
21 мая 2021, официальный ответ
Алена, благодарим за ваш отзыв.
РМ
Рушана Мурзахмедова
Покупала сотовый поликарбонат в данной фирме. Понравилось обслуживание, менеджер все рассказала и дала совет по монтажу. Качеством поликарбоната довольна. До этого брала у них три года назад на козырёк, до сих пор цвет не выгорел.
17 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Рушана. Благодарим за ваш отзыв.
Андрей Осипов
Покупаю сотовый поликарбонат у этой фирмы более 10 лет, занимаюсь строительством. Нравится, то что можно покупать кусками. Всегда есть комплектующие нужного цвета. Менеджер всегда вежливая.
17 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Благодарим за Ваш отзыв.
Кирилл Астрахань
Давно покупаю товар в компании Север пластик. Очень качественный товар и отличный ассортимент. И что самое главное - высокое качество обслуживания. Менеджер, приятная девушка, досконально знает ассортимент, нюансы монтажа, и предлагает альтернативы на выбор. Очень доволен. Покупайте в этой компании, не пожалеете.
14 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Александр Батькович
Отличная фирма. Выбор большой. В офис продаж лучше всего попасть со стороны мебельных магазинов. Здание желто-синего цвета.
18 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.