Данди
Магазин мужской одежды
4.1
4.1
Василий Смородинов
Выбор ни о чем. На базаре вещи качественнее. Продавец агрессивная бабуля, решившая что её мнение важнее вкусовых предпочтений клиента. На прощание ещё и оскорбила вдогонку
ОМ
Ольга Морланг
Всегда беру только в этом магазине и себе и мужу, всегда остаемся довольные, качество и цена супер 👍 рекомендую всем! Приходите и будите довольны 👍🔥💪 Спасибо 🌹 большое вам ❤️
НЯ
Наталия Яковенчук
Искали джинсы, нашли, что нужно только здесь. Муж просто влюбился в них, стал нашим любимым магазином.
Алеся Алимуллаева
Джинсы класс Мужу понравилось и сыну тоже
Дм
Данди, магазин мужской одежды
12 февраля 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Радмир Махмудов
Выцветают даже светлые вещи ,про темные вообще молчу , качество очень плохое
AM
Alina Musaeva
Отличный магазин, большой выбор, качество супер, остались очень довольны🌺
НН
Николетта Николетта
Замечательный отдел с джинсами, не первый раз делаем там покупки, хочу сказать что вещи очень хорошего качества, очень приятный приятный персонал, всегда огромный ассортимент все модное, стильное. Ну и конечно сама хозяйка приятная девушка, общительная, добродушная. Вообщем рекомендую этот магазин (отдел Даниди)
NATALI П
Добрый вечер! Купила джинсы, осталась очень довольна магазином и выбором джинс, моделей очень много. Продавец посоветовал и рекомендовал джинсы. Очень большой ассортимент и различные модели. Рекомендую этот магазин