Ломбарды
АО
Андрей Обухов
Отличный ломбард Татьяна лучшая
Мирослав (Тренер-Онлайн)
Очень удобное расположение ломбарда ,а так же понравился персонал ,особенно Анастасия
Мария Мережко
Самый адекватный персонал. Понравился подход к клиентам и качество услуги.Спасибо!
Мария Мережко
Александра Балтаева
Все круто,все понравилось ! ❣️
МТ
Мария Ткаченко
Хочу выразить огромную благодарность ломбарду Капитал. Очень вежливый, приятный и улыбчивый персонал, аж хочется возвращаться снова и снова☺️ Подробно проконсультировали меня по всем вопросам. В особенности хочется выразить отдельную благодарность товароведу Анастасии) Побольше вам прекрасных клиентов!🫶 Если вновь понадобятся услуги ломбарда, то обязательно вернусь только к вам!
Наталья Денисовна
Спасибо большое за работу ломбарда Капитал. Очень приятный персонал, особенно хотелось бы отметить сотрудника Елену, за ее хорошую работу и за ее вежливое отношение к посетителям. Рекомендую всем данный ломбард.
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Обращайтесь к нам еще в случае необходимости.
Адэля М
Хороший филиал. Вежливые сотрудники, обслуживание на 5.
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
ск
саша ка
вежливый персонал, быстро работают
Благодарим за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
СЯ
Светлана Янченко
Хороший ломбард, замечательные сотрудники, приветливые, вежливые, особенно понравилась работа сотрудника Анастасии, выполняет свою работу быстро и точно.
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Antares
Хороший ломбард, приятные сотрудники
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы стараемся!
Виолетта Сидорова-Фокеева
Отличный ломбард. Приветливые работники