Дело+
ООО Дело+
3.3
ГЖ
Георгий Жуков
Экспертное агентство проявило высокий уровень экспертизы и профессионализма в своей работе. Рекомендую как надежного партнера для решения разнообразных задач.
Никита Кочетков
Экспертное агентство ООО ЭПЦ ДЕЛО+, оказало высокий уровень профессионализма и компетентности.
ВБ
Валентина Б
Помогают мошенникам вымогать деньги!!!!!! К ним приходят с липовыми актами через пол года после якобы «затопления» и они выдают оценку на 20 тыс в убитой квартире. Директор по телефону сказал что возможно плитка на полу раскалывается от капли воды!!!!!!!
Nata Nata
Не советую. Волокитят экспертизу , нарушают установленные судом сроки проведения экспертизы. По нашему делу заволокители на 2 недели , т.е. на 2 недели позже установленного срока судом передали гражданское дело. Постарайтесь сделать так ,чтобы суд данную организацию не назначал. Вместе с тем при проведении осмотра жил помещения при проведении оценочной экспертизы, эксперт ,у которого опыт работы год фотографирует не все ,а только то что выгодно и наивно полагает ,что отсутствие ремонта никак не влияет на итоговую стоимость недвижимости. В общем никому не советую данную контору
Дэ
Дело+, экспертно-правовой центр
16 декабря 2022, официальный ответ
У экспертизы две стороны одна довольная другая нет. Я на заказные отзывы не обращаю внимания тем бол…
Rumia Idrisova
Не советую. Говорят одно,на деле другое.
Дэ
Дело+, экспертно-правовой центр
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Вы наверное не в дело плюс попали.И кто вам делал экспертизу?
Evgenij Karyakin
Все чётко и очень быстро. Лучшее агентство экспертизы.
Георгий Плагов
Удобное местоположение дело плюс, достойные экспертизы:;
Анатолий peppa556
Отличная работа экспертов! Приемлимые цены.
Никола Никола
Ужасная контора, необъективные экспертизы
Татьяна Гладких
Проводили экспертизу ущерба , эксперт знает свое дело. Цены на услуги приемлемы, сроки выполнения работы короткие. К экспертизе не придраться.