Вива
Салон
Liudmila Nazarova
!
Марина Скворцова
Переехали в данный район, и встал вопрос где поблизости есть парикмахерская. И так получилось, что с мастером шугаринга Натальей, живём в одном доме. Так еще и работает Наталья в салоне поблизости. Расположение отличное, парикмахерская чистая. Мастера шугаринга рекомендую, быстро, чисто, аккуратно. Ну и конечно же цены! Приемлемые, по кошельку не бьют. Рекомендую 👍
Анжелика Кузьмина
Наталья, замечательный мастер шугаринга!Работает аккуратно и быстро, а общение с ней всегда доставляет удовольствие. Я довольна результатом и с радостью вернусь на следующую процедуру!
Ирина Парамонова
Была на шугаринг у мастера Натальи всё сделано очень быстро аккуратно и гладенько. Приятный мастер. Рекомендую.
Ekaterina Tregubova
Записалась на наращивание ногтей к мастеру по имени Мария , сделала ужасно, на 3 день отвалились практически все ногти, зря только отдала 1500 рублей, сам салон хороший, все чисто , а мастер нет и не советую к ней записываться
YV
Yuliya Vikhlyayeva
Дай Бог даме, которой не нравится, что дети орут во время массажа не столкнуться с теми проблемами, с которыми мамы приходят сюда. Детей сюда приводят, в основном, не просто общий массаж сделать, а с проблемами. А проблемы просто поглаживанием и разминанием не решаются. Массажист просто золото, она творит чудеса. Абсолютно доверяю ей. Поправила то, что, как сказал ортопед, уже не исправить. И да, сеанс у неё не час, а столько сколько нужно, чтобы прийти к промежуточному результату.
Анна Дудник
Прелестный, уютный салон, классные мастера прфесоналы. Рекомендую👍
Руслан Хусаинов
Отличное расположение. Прекрасное обслуживание. Вежливый персонал
Очень понравился салон ,была на маникюре у Анастасии. Все аккуратно ,стерильно. Также стригла сына у барбера Никиты ,крутая стрижка с рисунком ,сын рад. Спасибо большое ❤️
Наталья Арефьева
Спасибо за стрижку, хороший мастер. У меня была неудачная стрижка- Дмитрий спас положение: перестриг и получилось удачно. Так что и настроение поднялось.
ЮА
Юлия Артеменко
В этом салоне работает мой проверенный мастер Дмитрий, лучше которого ещё не встречала! Рекомендую очень!!!
Dredd
Позвонил в данный салон, сделал запись, приехал на 10 минут раньше - а салон закрыт!!!! На телефон никто не отвечает, трубку никто не берет, дверь никто не открывает (хотя жалюзи внешние подняты). Подождал ради интереса 20 минут, но, изменений не произошло! Вы считаете это нормально?! Вы со всеми клиентами так поступаете?! Если да - то лучше закройтесь!!!