Milagros
Магазин женской и мужской обуви и аксессуаров
Анастасия Николаева
Уважаемыей предприниматель обратите внимание на продавцов которые у вас работают! Почему вы не занимаетесь обучением по продажам своих продавцов? 08.12.2024 была у вас в магазине в Алимпике, давайте на чистоту Вы не самый дешёвый магазин но с качественным товаром. При посещении данного магазина продавец не поздоровался, не подошёл что бы выяснить мою потребность просто стоим в стороне и оценивает внешний вид покупателя не зная что у него в кармане, при моём самостоятельном выборае товара принесла обувь не презентуя ни работа с возражениями просто отошла на 2 метра как будто боится или брезгует. При прямом вопросе про акции, только тогда ответили, при моем отказе от модели которую я мерила девушка скривила губы,было не очень приятно видеть такое. Не купила только из за отношения. При выходе не попрощались. Купили у Ваших конкурентов такую же модель по той же цене. От этого вопрос: Вам выручка не нужна ? Как Вы думаете советовать Ваш магазин хочется? А возвращаться в него?
_.
_nika.mv_ .
Подобрала идеальные туфельки. Консультанты очень вежливые и помогли с выбором. Зайдя сюда в поиске идеальной обуви вы не пожалеете
e0
edoka 01
Нашла идеальные туфли на праздник. Консультанты Милена и Марины подсказали все, очень приятные девушки.Этот магазин стал моим любимым. Всем советую
МШ
Милана Шахбанова
Добрый день! Люблю посещать ваш магазин, так как, к любому образу найду, что-то подходящее🫶🏻 Хочу сказать, спасибо консультантом✨Всегда помогут с выбором и размером. Обувь и сумка от магазина “Milagros”
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ШЖ
Шахзада Жалгасбаева
Добрый день! Так приятно заходить и в спокойной обстановке подбирать обувь. Всегда помогают милые, шустрые и добрые сотрудники! Качество обуви🔥
1 февраля 2024, официальный ответ
Шахзада, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Adelina Alibekovna
Очень качественная и хорошая обувь 🔥 Девочки - консультанты очень вежливые и отзывчивые, помогли с выбором обуви💋
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Лариса Скатова
Девочки быстро и профессионально подобрали нужный размер и модель! Рекомендую к помещению и покупке для ваших ножек замечательные туфельки и не только!
1 февраля 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё.
Наталья Теонова
Как всегда на высоте ❤️Любимый магазин 😍 большой ассортимент обуви и сумок, приобретаю только тут!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах!
Elizaveta Romanova
Хорошая и качественная обувь, хорошие и вежливые консультанты, помогли в выборе обуви, все понравилось. Замечательные сапоги. Ношу с удовольствием !!😍
Здравствуйте, Elizaveta. Благодарим за доверие! Рады работать для вас 😉
AN
A N
Очень люблю этот отдел 😍Всегда добродушные и приветливые консультанты.Всегда помогут,посоветуют и подберут удобный вариант обуви. Много выбора и целый размерный ряд👍Никогда отсюда с пустыми руками не ухожу!И всегда с хорошим настроением 🩷
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах…
Твоя Совесть
Я купила сапоги своей мечты именно в Милагрос!!! Как же долго я их искала ! Огромное спасибо продавцу Аиде , очень милая и приятная девушка ! Просто лучшая из всех ! Не навязчивая и в тоже время очень компетентная !
Лина Томилина
Здравствуйте.Была в Вашем магазине в ,,Алимпике" сегодня=26.09.23. с 16:20- 16:30, в зале были кассир и 2 продавца-консультанта, НИ ОДНА из них не удосужились банально, чисто по-челочечески поздороваться и поинтересоваться: могут ли они мне что-то подсказать и помочь с выбором сумки и сапожек. (((( Хотя я уже лет 5 являюсь Вашим постоянным клиентом,много прекрасных и дорогих изделий приобрела, вид у меня респектабельный, но такого безразличия к покупателям я никак не ожидала. Проведите беседу с персоналом!!!!!!!! А то прям даже неприятно как-то!!!! ((((
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно улучшать качество работы наших сотруд…
СБ
Сергей Борисов
Полный отврат. Консультант-стажер подобрал нужную обувь, хотел зарегистрировать карту по программе лояльности и сделать скидку. Пришла кассирша Анжелла непонятно откуда с недовольным лицом еще и полусонная. При этом стоит и жалуется как она устала работать своим «коллегам». Скидку не оформили, хотя регистрировался как новый клиент, на вопрос почему пробивается одна и та же карта супруги на телефоне, хотя номер и данные другие, ответить не удосужилась. Полное пренебрежение людьми, таким только на рынке носками торговать (все-равно спрос найдется).
Алина Салыхова
Советую провести беседы с консультантами, по поводу обращения с покупателями!
ЛА
Лариса А
Отличный магазин, удобное место расположения, огромный выбор качественной обуви на любой вкус, гибкая система скидок……. Девочки-консультанты очень вежливые и красивые. Без покупки не уйти🦚
26 октября 2022, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, благодарим за теплые слова, будем стараться и дальше 😉
Антонина
Хорошая работа персонала,девочки помогли с выбором туфлей сыну,сам бы не смог подобрать себе обувь)Сидят очень хорошо👍
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
Г
Григорий
Отличная, качественная обувь и клиентированный персонал. Покупкой обуви остался доволен.
8 августа 2022, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Л
Лейла
Спасибо большое, очень понравилось обслуживание, подобрали отличную обувь 🔥
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌹🤗 Будем вас ждать.
Антон
Здравствуйте.Купил две пары обуви,остался доволен.Спасибо за приятную скидку в честь дня рождения.Хорошее обслуживание и качественный товар .Всё на высшем уровне.
4 августа 2022, официальный ответ
Антон. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
О
Ольга
Благодарна за качественное обслуживание,приятно приходить и приобретать покупки.Девушки всегда помогут с выбором и предложат оптимальный вариант .Вот уже несколько лет мой любимый магазин обуви в Астрахани❤
4 августа 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Сергей
Доброе время суток. Приобрёл на днях туфли , покупкой доволен ,обувь качественная и удобная . Рекомендую.
Сергей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Ю
Юлия
Здравствуйте))Получила свою посылку ☺️я так ее ждала 🤗 кроссовки нереально крутые и качество 👍🔥спасибо большое 💐❤️
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 😉
Анатолий
Хороший магазин,прекрасные сотрудницы. Продавцы внимательные и компетентные , всегда помогут подобрать обувь , хотя нога у меня проблемная с высоким подъёмом.Девчонки, спасибо за помощь в выборе, продолжайте в том же духе!
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александра
Девочки ,приобрела сегодня у вас балетки по акции - это любовь 💘 Мягкие и удобные , снимать не хочется)Спасибо вам большое)))
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, Вас за выбор нашего магазин.Рады будем видеть вас снова!
Т
Татьяна
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам за внимательное отношение к клиентам, отзывчивость.Очень приятно посещать ваш салон.Огромное спасибо за приятные имоции, широкий выбор обуви и чуткое отношение!!!
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤ Ждем Вас снова!
Г
Галина
Добрый день 🌸 хотела выразить благодарность администрации магазина) Преобрела сабо , при примерки казалось все хорошо ,но на следующий день я уехала в командировку, сабо с собой не взяла. Приехав через месяц домой ,сразу достала сабо, чтобы одеть на следующий день,но оказалось что сабо по размеру малы.Пришла в магазин, чтобы уточнить что можно сделать,так как модель мне очень понравилась, по срокам я опоздала, знаю что обувь меняют в течении 14 дней.Но мне пошли на встречу, к сожалению этой модели не было ,но продавцы консультанты подобрали модель ,которая мне нравится ещё больше , ушла в хорошем настроении .Спасибо вам большое за обслуживание)
Благодарим за отзыв❤ Рады, что смогли сгладить ситуацию. Ждем Вас снова❤
Анна
Хочу просто высказать вам свою благодарность за обувь, что вы продаёте. Ношу годами никаких нареканий.Эта обувь стоит своих денег!Спасибо 😘
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤ Носите на радость❤
ЮК
Юлия Киселева
Добрый день 🌸 посылку получила 🥰Всё супер!Всегда покупаю обувь в Милагрос .Я ваш постоянный клиент )Ещё радует то ,что вы ещё и по почте отправляете, это вообще супер)Ведь не всегда есть возможность приехать в город .Спасибо вам большое ❤
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за заказ и оказанное доверие❤ Носите на радость❤
Ненормальные Астрахань
Обслуживание на нуле, ни здравствуйте, ни досвидания. Хоть выбор и есть, но покупать там желания не появилось, смотрят с высока, будто королевы
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь❤ Надеемся после проведенных работ, вы больше не останетесь под плохим впечатлением.❤
Галина Мальцева
Ужасное обслуживание! Присмотрела в Инстаграме себе кросовки и босоножки, пришли. Обслуживание ноль, такое чувство весь персонал королевы, принести нужный размер не хотят, не разговаривают с клиентом, смотрят свысока, не здороваются, в общем отстой! Такое чувство, что прибыль магазина им не важна..... Печалька, хо тела закупится обувью, но нет, ушла в другой, где обслуживание на 5+
18 июля 2022, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за обратную связь. Нам очень важно каждое мнение для улучшения качества обсл…
Katerina Bruno
Обслуживание и качество товара оставляет желать лучшего
4 июля 2022, официальный ответ
Доброго дня, благодарим за обратную связь.
Элен
Обувь - так себе, явно завышена цена. Покупала туфли , Одевала пару раз на выход - подошва вся в таком состоянии, как будто я по углям раскалённым бегала . Заходила недавно опять искала туфли на выход на шпильке , обратила внимание сразу на подошву - если приглядеться - уже в магазине можно увидеть, что с подошвой что-то не так, вся как будто уже ношеная, с трещинами. Продавец сказала что это специальная «пленка», но ничего подобного - я то уже знаю ) спорить не стала) Да, и ещё, обычные следочки для примерки обуви стоят у них 20₽ , при том в других магазинах их или дают бесплатно- или максимум 5-10₽ стоят. Не жалко, но сразу чувствуется что все цены накручены.
Ева Нави
Обуви очень дорогая и при этом ужасного качества. Купила в этом магазине полусапожки, рассчитывая на долгую носку, но цена здесь не соответствует качеству. У полусапожек через 2 месяца отвалилась подошва. Не стоит за такие деньги здесь покупать обувь, качество у неё фуфло. Разваливается через 2 месяца носки, как дешёвая обувь с рынка.