билайн
Офис обслуживания
1.8
Скоростной домашний интернет со скидкой до 50% на 2 месяца!
Подключить
Вакансии
1.8
НМ
Наталья Митрофанова
Говносвязь с такими же сотрудниками, клиентоориентированность нулевая. Руководитель отделения Виктор, вам надо идти в другом месте работать, а не с людьми.
билайн, офис обслуживания
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите поподробнее, почему у вас сложилось такое впечатление? Готовы во всём разоб…
ИА
Ильмира Абульясова
Ужасная связь Месяц Е показывает. Пишешь говорят ограничений нет все у вас хорошо. Переключаться надо к другому оператору
Евгения Ягжина
Нужно было срочно подключить Билайн, так как своя сеть при въезде в Астраханскую область просто пропала. Девушка всё объяснила, всё подключила. Отойдя от стойки, я сразу начала пользоваться своим сетью. Всё быстро и профессионально.
билайн, офис обслуживания
6 июля 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо, что поделились хорошим случаем в офисе билайн. Мы стараемся 💕
Румия Имбекова
Дали не доставерную информацию,после подключения тариф был другой
Teddy Bear
Продали чужую симку и е ввели мои данные нормально
Ka So
Сотрудник не стал разбираться с моим вопросом и отправил в другой офис в жилгородок, где мне все оформили за 15 минут. Недостаточно обученный и незаинтересованный в клиентах сотрудник.
F B
Сегодня подключал доп. номер. Все отлично. Спасибо
Александр Родионов
Плохое обслуживание. Не компетентные сотрудники.
qwerty
Разводят на допуслуги и доппокупки. Особенно, девушка-казашка. Покупали телефон для ребенка (выглядит взросло), пока смотрели другие модели - навешала ему лапши на уши. Пыталась навешать и нам. От покупки отказались.
Andrey Shcherbakov
Хотел написать заявление на расторжение договора, и тут Билайн обломал. Отправили в другой офис.
Ниткита Алифонав
Грубое обращение со стороны девушки с клиентами , не соответствует профессиональному обслуживанию
Наталья Губарёва
Очень грубое общение со стороны сотрудников
Андрей Смолянинов
Я про весь Билайн в целом,захотел написать,три дня подряд мне названивает говорили какой хороший интернет у нас, очень быстрый, подключите не пожалеете, а оказалось интернет полная фигня.