Incanto
Салон белья
4.2
4.2
Владимир Комаров
Чудесные и приятные милые девушки. Инна особенно, помогла и посоветовала и модели всякие разные предложила, практически на собственном примере. Очень понравилось, спасибо большое 🙏
Анна С.
приятные консультанты, отличное качество белья
ЮН
Юлия Н
Очень помогли советом, все быстро подобрали и рассказали о всех акциях и выгодах
ОШ
Ольга Ш.
Один из немногих брендов, который не теряет качество товара с годами. Цена много раз оправдывается качеством и длительностью носки. Сервис обслуживания в данном магазине всегда на высоте. Спасибо собственнику.
Екатерина Кононова
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
Алина С.
Качественное и красивое нижнее белье
AN
A N
Отличный отдел!😍Выбрала для себя красивый корсет и приглядела много красивого белья😍 Теперь знаю,где есть выбор качественного и красивого белья!😍 Консультанты очень внимательные.В общем,рекомендую!👍
Екатерина Никешина
Если бы консультант соизволила обратить внимание на клиентов, то я бы с большим удовольствием прикупила себе обновочки. Но девушке было наплевать есть я в зале или нет! Ок!!! Ушла без покупок!!!
Алексей Мичурин
Отличный магазин,хороший сервис,качественное мужское бельё только здесь могу найти. Всё остальное,что продается у нас в городе для мужчин,сильно уступает и в качестве,и в дизайне.
МП
Марина П.
Отличный магазин, приятная атмосфера и обслуживание. О Качестве товара данного бренда скажу так - хочется возвращаться снова и снова за новиночками). Рекомендую.
Екатерина
Хороший магазин, приятный персонал
РС
Рената С.
Мой любимый магазин нижнего белья, хотя последние покупки -это трикотажные костюмы отличного качества
Мария Б.
Хорошее качество, жаль мало скидок, хотелось бы побольше акций со скидками выше 50%
Мария Пазухина
Мне очень нравится консультант одна. Без примерки на глаз каждый раз идеальная покупка, благодаря ей. Белье сшито идеально. От одного открытого шва. Обожаю в общем
ЛК
Людмила Кужахметова
Все в целом неплохо, но вот обслуживание на кассе не понравилось, оба консультанта были заняты одним клиентом, в то время как мне пришлось долгое время стоять и ждать, чтобы расплатиться за товар. Осадочек остался.. надо девчатам над этим поработать. Я бы ещё поняла, если бы помимо двоих посетителей(включая меня) ещё кто то был, и они «зашивались»…. Непрофессионально…
Елена Б.
Очень классное белье, беру уже не первый раз, носится очень долго, рекомендую🤪
Екатерина Ахмедова
Прекрасный магазин, просторный, очень понравились консультанты. Помогали и посоветовали!
Екатерина Сергиенкова
Не захотели пробивать товар согласно ценнику ,видите ли не успели цены поменять
МаРаТ
22 марта 2016 года мы с женой посетили отдел Incanto в ТЦ Alimpic. Больше туда ни ногой. Худшее обслуживание покупателя, которые мы встречали в городе. Даже на самом захудалом рынке продавцы культурнее тех двух особ, что работали в тот день. Высокомерие по отношению к покупателю просто запредельное. Причем, по непонятным причинам: девушки, видимо, считают, что если природа наделила их более-менее приличной фигурой и это позволило им добиться столь высокого социального статуса как продавец трусов, то ко всем остальным можно относиться как к людям второго сорта. Честно говоря, очень хотелось послать в пешее эротическое путешествие обеих продавцов, но вот незадача: родители правильно воспитали. В общем, НИКОМУ не советую посещать отдел Incanto в ТЦ Alimpic, дабы не портить себе настроение и не терять впустую время. Да и еще. Чтобы не подумали, что это отзыв от конкурентов: в отделе Incanto в Ярмарке работают, по отзывам жены, очень милые девушки-продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором красивого нижнего белья. А вот в отделе в Alimpic'е работают, видимо, те, для кого продавать трусы - это вершина карьерной лестницы.