Спектр
Центр спецоценки рабочих мест, обучения по охране труда и оценки профессиональных рисков
ВД
Вадим Дубинин
Проходили групповое обучение в декабре 2025 года. Материал объясняют доступно, интересно с применением манекенов и прочего реквизита.
Сергей Сорокин
обучение супер. всё понравилось.
Сц
Спектр, центр спецоценки рабочих мест, обучения по охране труда и оценки профессиональных рисков
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв о нашем обучении первой помощи! Мы искренне рады, что курс оказался пол…
ДП
Дмитрий Панченко
За прекрасное отношение к работе и людям
ВЯ
Вячеслав Яковчиц
Все очень хорошо. Обучение очень интересное.
Василий Марышев
Отличное обучение.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение и рады, что обучение первой помощи оказалось для Ва…
ИА
Иван Амирханов
Спасибо за отличный курс по оказанию первой помощи. Очень понравилась практическая часть.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что обучение первой помощи оказалось для Ва…
Жанна Пилюгина
Интересный курс по оказанию первой помощи. Нина все доступно объяснила. Особенно понравились практические занятия .
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм наших инстр…
Сергей Тейдер
Отличный, полезный рефпеш курс по оказанию первой помощи.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за то, что поделились своими впечатлениями о нашем курсе первой помощи. Мы очень рады, ч…
E R
Отличный курс по оказанию первой помощи, преподаватель Елена очень интересно и доступно доносит материал, много практических занятий. Огромная благодарность за обучение!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш курс по первой помощи. Мы стремимся сделать об…
Дмитрий Оловянников
Отличные специалисты, отличное обучение. Необычный подход к закрепления материала.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что курс Вам понравился. Будем рады видеть Вас на других наших курсах!
МР
Михаил Рубин
Проходил обучение, все легко и комфортно, объясняют понятно и интересно, обрёл практические навыки. Современные навыки обучения Рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Link White
Проходил рефреш курс по оказанию первой помощи. Очень нужная и полезная информация в быту и на работе. Всё интересно, понятно и доступно.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что курс помог Вам получить полезные знания и навыки.
РМ
Румия Манджиева
Прошли рефреш курс по оказанию первой медицинской помощи. Очень объемно и информативно предоставили информацию с отработкой на практике. Рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы оценили практическую часть курса и смогли отработать навыки на т…
П
Павел
Очень качественный учебный процесс, подкрепленный практическими занятиями. Спасибо за обучение!
ПМ
Петр М.
Занятие по ОППП было интересное, интерактивное. В общем профессиональное
26 июня 2025, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим вашу обратную связь и рады, что обучение вам понравилось."
FR
Fernando Rossi
Хороший рефреш курс по оказанию первой помощи.
26 июня 2025, официальный ответ
"Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш курс по первой помощи. Мы посто…
ОЗ
Ольга Закурдаева
Очень хорошие практические занятия по первой помощи, проводятся на специальных тренажерах, могут помочь в различных жизненных ситуациях. Спасибо преподавателю, всем рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш курс по перв…
РН
Рина Нова
Отличные курсы, отличные педагоги. Доступная теория. Очень полезна практика отработки оказания скорой помощи.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о нашем курсе по первой помощи. Мы рады, что вы оценили его полезность и нео…
Азамат Сапаров
Хороший УЦ. Рекомендую
МВ
Михаил Варганов
Очень полезный курс! Получили ценную информацию с практическими занятиями.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что обучение первой помощи оказалось для ва…
Aх
Arixis ххх
Хочу поблагодарить специалистов данной организации за высокий профессионализм. Проходил курс по оказанию первой помощи.Обучение прошло в комфортной обстановке с отличными реквизитами. Объем полученных навыков усвоен полностью.Большое спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
EB
Elv Bemb
Проходил рефреш-курс по оказанию первой помощи. Очень нужная и полезная информация для жизни. Грамотно преподнесён материал и практические навыки преподавателем Ниной Витальевна . Спасибо большое.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обучение, и что инструктор см…
ЮБ
Юлия Борисова
Оказание первой помощи пострадавшим очень актуальная, полезная информация!
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗. Наши преподаватели стараются сделать занятия информативными и полезными.
НЮ
Надежда Юнг
Проходили курс первый помощи. Профессиональные препадаватели, много практики.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вам понравилось обучение. Мы рады, что оно оказалось полезным для Вас.
Asel Utepbergenova
Спасибо огромное за полезную информацию 🤗
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим ваше мнение и стараемся постоянно улучшать качество наших курсов.
Валерий Оловянников
Проводили обучение по оказанию первой медицинской помощи. Курс отличный, преподаватели свое дело знают, подают информацию доступно со множеством практических примеров. Настоятельно рекомендую данную Компанию.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что курс по первой помощи оказался для вас полезным и помог вам пол…
Ekaterina Lybimova
Отличный учебный центр, грамотные специалисты!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился курс по первой помощи. Надеемся, что полученные зн…
ТЛ
Таисия Лагунова
Заказывали спец. оценку рабочих мест и проходили обучение. Очень понравились сотрудники, вежливые, все подробно объясняют и всегда дают обратную связь. Отличная работа и коллектив 👍🏻
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Таисия. Позвольте поблагодарить вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв…
Ненайден Потерян
Очень хороший обучающий центр, недавно проходил обучение мне все очень понравилось.
2 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительной отзыв и высокую оценку нашей организации!
GS
Galina Sarycheva
ООО "КНРГ Проекты" рекомендует ООО "Спектр" как надежного и компетентного партнера. Благодарим за оперативность и профессионализм!!
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей организации. Надеемся на дальнейшее сотрудничество в будущем!
ГС
Галина Сальвина
Профессиональная команда, работы выполняются в оговорённый договором срок, всегда находится решение возникающих в процессе работы вопросов .
30 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашей организации. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ГС
Галина Сальвина
Профессиональная команда , работы выполняются быстро , качественно , в оговорённый договором срок.
1 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады продолжить сотрудничество.
Татьяна Т Т
Спектр-мощь💪💪💪 делали спец.оценку, все быстро, оперативно. Приятно работать с профессионалами своего дела. Успехов и процветания Вам!!!!
13 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашей компании! Всегда рады сотрудничать!
Екатерина Фодеенко
Нужно было пройти срочно обучение и провести СОУТ в организации. Сделали все грамотно, быстро и уверенно. Спасибо!
6 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады сотрудничать!
Ирина Федотова
Отличная организация, обучение, СОУТ на высшем уровне! Очень доброжелательные, грамотные сотрудники!
17 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ЕЛ
Екатерина Лычагина
Все сделали быстро и четко.Спасибо!
10 октября 2018, официальный ответ
Екатерина, спасибо за положительную оценку нашего труда! Благодарим за сотрудничество! Ждем Вас по д…
Мария Гранкина
Прекрасная организация, хорошие специалисты. Очень правильно и быстро проводят специальную оценку условий труда.
10 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Это наш с Вами совместный труд. Благодарим за сотрудничество!