Женская консультация

2.3
ГБУЗ Городская поликлиника №10
2.3
Мария Мишуткина7 отзывов
Хочу выразить своё недовольство. Я пришла первый раз на прием в данную в хамбольницу в апреле этого года. С диагнозом сбой менструации, Товлашкова врач 20 летнего стажа, посмотрев на меня дала мне пару бумажек заполнить. Выписала мне гормональный препарат перед сдачей крови и сказала попей Джес+ пройдет направление на УЗИ она не дала. Я поняла что тут мне не помогут и пошла в платную, где выяснилось что у меня эрозия на всю шейку матки и киста яйчника, через 3 месяца опять пришла к Товлашковой мало того что я пришла в своё положенное время и про ждала 30 минут, когда зашла она сказала ты время видела ты опоздала. Я сказала что у меня нашли кисту и у меня болит в области яйчника на что она мне говорит принеси мне это заключение нет чтобы направить меня на УЗИ она опять сказала иди попей джес+ я сказала что данный препарат мне не подошёл и у меня по бочки она сказала что по времени я мало его пропила. Врач вообще не слышит и не хочет слышать в итоге у меня хроническое воспаление когда этого можно было не допустить!!!!!
LK
Latte Kiss1 отзыв
Отвратительная консультация, отношение к беременным ужасное!!! Врачи своевременно не ставят на учет! Пришла летом на маленьком сроке встать на учет, с первого раза не поставили, объясняя тем, что полис был на девичью фамилию (учитывая то, что номер полиса, даже при смене фамилии, не меняется). Поставили на учет спустя месяц задним числом, спасибо конечно за это. Однако это не помогло, т.к. первый скрининг я пройти не смогла, потому что срок уже был больше, чем положено для первого скрининга. В октябре пришла экстренно на прием, т.к. ребенок не шевелился, отправили экстренно на УЗИ и выяснилось, что мой ребенок уже умер, однако скорую помощь мне экстренно не вызвали, врач решила отправить меня в роддом своим ходом, сказав, чтобы я взяла направление в регистратуре. Но так как я была уже в стрессовом состоянии,на панике и в слезах я позвонила родным и уже после того, как родные высказали свое недовольство, почему мне сразу не вызвали скорую помощь, врач вызвала скорую помощь и меня забрали в больницу. Хочется посоветовать девушкам, которые впервые обращаются в данное учреждение, чтобы встать на учет. Будьте внимательны, и спрашивайте обо всем врачей, касаемо вашего здоровья и здоровья вашего малыша, не ведитесь на их претензии и выражаете свое недовольство, если вас что то смущает в плане работы и компетентности врача. И если они по каким то призрачным причинам не хотят вас своевременно ставить на учет по беременности, смело жалуйтесь в вышестоящие органы!!!
Марианна Отарова13 отзывов
И
Индира88 отзывов
Ужасное отношение к пациентам. Была свидетелем, как хомят пациентам. Врачам абсолютно всё равно на жалобы по самочувствию. Халатное отношение . Просто печать поставить - прям одолжение делают. Начинают прием , когда врачам и акушеркам удобно (сначала нужно обсудить личные дела и пациентов). Если Вас раздражает работа, вы не можете работать с людьми , так не работайте, тем более врачом! Есть отдельный квест. Чтобы попасть на УЗИ, нужно оставлять направление и если вам повезет и направление не потеряют , то вас запишут спустя три месяца.... В лучшем случае. Элементарно, даже бахилы девушкам не выдают. Аппарат стоит для красоты - только для проверки. В туалете нет горячей воды и прочих принадлежностей. Отвратительно всё... Руководство, обратите внимание!!! Очень жаль тех , кому всё таки приходится обращаться сюда, из за того что прикреплены. Хамство, грубость, халатность. На здоровье женщин тут всем наплевать.
Anastasia Krits5 отзывов
Ксения Каналиева2 отзыва