Женская консультация
ГБУЗ Городская поликлиника №10
2.3
К
Ксения
Пришла на приём к юристу чтобы пройти обходной лист в её рабочее время (принимает она только в неделю 3 раза по 2 часа, записи к ней нет), просидела час, она так и не пришла! БЕЗОБРАЗИЕ
ЛT
Лина T
Какой кошмар, вот для чего и существуют отзывы, хотела обратиться в эту поликлинику, но конечно же и ноги там моей не будет. Нужно звонить и писать в минздрав, пусть приезжают с проверкой и принимают меры! Думаю такой персон получит то, что заслуживает!
Мария Мишуткина
Хочу выразить своё недовольство. Я пришла первый раз на прием в данную в хамбольницу в апреле этого года. С диагнозом сбой менструации, Товлашкова врач 20 летнего стажа, посмотрев на меня дала мне пару бумажек заполнить. Выписала мне гормональный препарат перед сдачей крови и сказала попей Джес+ пройдет направление на УЗИ она не дала. Я поняла что тут мне не помогут и пошла в платную, где выяснилось что у меня эрозия на всю шейку матки и киста яйчника, через 3 месяца опять пришла к Товлашковой мало того что я пришла в своё положенное время и про ждала 30 минут, когда зашла она сказала ты время видела ты опоздала. Я сказала что у меня нашли кисту и у меня болит в области яйчника на что она мне говорит принеси мне это заключение нет чтобы направить меня на УЗИ она опять сказала иди попей джес+ я сказала что данный препарат мне не подошёл и у меня по бочки она сказала что по времени я мало его пропила. Врач вообще не слышит и не хочет слышать в итоге у меня хроническое воспаление когда этого можно было не допустить!!!!!
LK
Latte Kiss
Отвратительная консультация, отношение к беременным ужасное!!! Врачи своевременно не ставят на учет! Пришла летом на маленьком сроке встать на учет, с первого раза не поставили, объясняя тем, что полис был на девичью фамилию (учитывая то, что номер полиса, даже при смене фамилии, не меняется). Поставили на учет спустя месяц задним числом, спасибо конечно за это. Однако это не помогло, т.к. первый скрининг я пройти не смогла, потому что срок уже был больше, чем положено для первого скрининга. В октябре пришла экстренно на прием, т.к. ребенок не шевелился, отправили экстренно на УЗИ и выяснилось, что мой ребенок уже умер, однако скорую помощь мне экстренно не вызвали, врач решила отправить меня в роддом своим ходом, сказав, чтобы я взяла направление в регистратуре. Но так как я была уже в стрессовом состоянии,на панике и в слезах я позвонила родным и уже после того, как родные высказали свое недовольство, почему мне сразу не вызвали скорую помощь, врач вызвала скорую помощь и меня забрали в больницу. Хочется посоветовать девушкам, которые впервые обращаются в данное учреждение, чтобы встать на учет. Будьте внимательны, и спрашивайте обо всем врачей, касаемо вашего здоровья и здоровья вашего малыша, не ведитесь на их претензии и выражаете свое недовольство, если вас что то смущает в плане работы и компетентности врача. И если они по каким то призрачным причинам не хотят вас своевременно ставить на учет по беременности, смело жалуйтесь в вышестоящие органы!!!
мп
максим пименов
Специалисты конечно так себе, терапевт назначает препараты которые противопоказаны при беременности
СП
Светлана Парамонова
Пришла на вечерний приём с ребёнком,не пустили,сказали с коляской нельзя. Что за отсебятина? Где это прописано? Буду писать в минздрав
Амина Колямина
Очень хорошая женская консультация. Доброжелательные врачи и сотрудники, отличный ремонт. С первой беременностью в 2011 году ходила туда же, все было старое-престарое. А в этом году с четвертой беременностью радуюсь всем переменам!
Марианна Отарова
не возможно дозвониться!!!!буду звонить в минздрав
Елизавета Шафеева
Хорошая женская консультация. Все чисто, приятно, от персонала ни разу не слышала грубость, наоборот все доброжелательные всегда подскажут и ответят на нужный вопрос. Отдельно хочу отметить прекрасных медсестер в процедуром кабинете, с таким комфортом кровь в поликлинниках еще не сдавала.Доктор Ахмедова Р.А. Профессионал своего дела, добрая отзывчивая, очень приятно к ним приходить и совсем не страшно.
VP
Vaiolet Pain
Нормально вообще? Ощущение как будто трубку просто держат не на самом телефоне! Даже гудки не идут. Либо что-то делаете, либо жалоба будет везде и у директора тоже, запись нужно поменять иначе просто не приду, а если не приду мест уже скажут нету. Мне что нужно от себя куски тела отрывать чтобы за меня дошли?!!!!! Издеваетесь там все что-ли?
АУ
Аделя Умбеталиева
Персонал очень грубый. Приходить нет желания! Зайти не успеваешь как они начинают орать на всех! Бахил нет, машинка для бахил не работает, зачем он стоит вообще тут! И женщина которая сидит в гардеробной вообще вечно недовольная!!!!! 😡😡😡😡😡😡😡😡
Валентина Бегларян
Этим людям зачем телефон? НИКОГДА ТРУБКУ НЕ БЕРУТ. Не дозвонишься, мне запись отменить надо а они не могут ответить !!!!! В чем причина?
Л
Любовь
Ужас 21 век компьютерные технологии , а сведение подтвердить не могут в электронном виде 😡😡😡. Приходиться ездить брать справку бумажную . Ужасное обслуживание
Валерия Фисун
Просто отвратительные врачи!Отвратительный персонал! А особенно те,кто седят в регистратуре!Хамское поведение одним словом!Не желайте денег и идите в платную клинику. С вами будут разговаривать,как с челядью.Никто на уступки не пойдет и проблему не решит
И
Индира
Ужасное отношение к пациентам. Была свидетелем, как хомят пациентам. Врачам абсолютно всё равно на жалобы по самочувствию. Халатное отношение . Просто печать поставить - прям одолжение делают. Начинают прием , когда врачам и акушеркам удобно (сначала нужно обсудить личные дела и пациентов). Если Вас раздражает работа, вы не можете работать с людьми , так не работайте, тем более врачом! Есть отдельный квест. Чтобы попасть на УЗИ, нужно оставлять направление и если вам повезет и направление не потеряют , то вас запишут спустя три месяца.... В лучшем случае. Элементарно, даже бахилы девушкам не выдают. Аппарат стоит для красоты - только для проверки. В туалете нет горячей воды и прочих принадлежностей. Отвратительно всё... Руководство, обратите внимание!!! Очень жаль тех , кому всё таки приходится обращаться сюда, из за того что прикреплены. Хамство, грубость, халатность. На здоровье женщин тут всем наплевать.
га
гульсара атанова
Приходишь в поликлинику не когда не бывает бахилы. И еще грубо отвечают, говорят должны знать что у нас нет бахилы. Во всех государственных учреждениях есть бахилы и маски
ГГ
Гюллу Гурбанова
Как до вас дозвониться ?? Нереально просто , звоню уже 5 день никто не берет
SU
Sberid User
Персонал хомит,кулер стоит ,стаканчиков нет у них. Бахилы просят одеть свои,почему не придоставляют в медучереждение. Тогда и нетребуйте! Будьте добрее всё же большинство беременные посещают.
Екатерина Рогачева
Подскажите, в чем смысл кулера с водой, если там постоянно нет стаканчиков, так для галочки для минздрава? Или для сотрудников ? На регистратуре стаканчиков тоже нет, ужасно
ЛТ
Любовь Таркова
Нереально дозвониться от слова совсем ! Беременна, врачи даже свой личный не дают.
Anastasia Krits
Дозвониться невозможно
Юлия Киселева
Мне понравилась поликлиника. Брала направление на госпитализацию. Врач Нурмашева взяла все необходимые для операции анализы, выписала направления на все недостающие. Уходя в отпуск передала меня врачу Исяновой. Тоже прекрасный врач. Поликлиника чистая, врачи вежливые, регистратура работает хорошо. Процедурный кабинет утром на сдачу крови открывается даже раньше 8 часов.
П
Пользователь
Хочу написать пару слов о Крышовой Н.В. не рекомендую от слова совсем . я наблюдалась у нее по беременности, это было отвратительное отношение с ее стороны к беременной женщине .каждый прием - просто взвешивание . не следила за беременностью . никаких анализов , узи не назначала , осмотры не проводила , мазки не брала тогда когда это было нужно. На мои жалобы о болях в животе на поздник сроках молчала , в итоге я уехала рожать в 36 недель из-за недосмотра и игнорирования с ее стороны на мои жалобы . отношение к беременным никакое . так же из-за того что гинеколог не отправлял явки , меня лишили пособия по беременности. Остались негативные эмоции .
ЛФ
Лилия Ф
К сожалению операторы разговаривают сухо и не умеют вежливо вести диалог! Пациенты - это в первую очередь люди! А с сюдьми нужно вежливо разговаривать!
ТК
Татьяна Кадникова
Невозможно дозвониться! Такое ощущение, что трубку просто сняли и положили рядом с телефоном. В течении часа без перерыва пытаюсь дозвониться, бестолку! Такое количество времени записывают к врачу? Или консультации дают по телефону? Зла не хватает.
Var Пихта
Я конечно очень извиняюсь!! Ладно бахилы- «приносите свои» ( с учетом того !! Что стоит специальная машина для пленки на подошву!! Стоит радует глаз, пользоваться нельзя!) А туалетную бумагу тоже свою приносить!? Или документами подт ***ться? Даже руки вытереть не чем!
Ксения Каналиева
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить НАГАЕВУ ОЛЬГУ ЕВГЕНЬЕВНУ за Вашу работу. Она талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов. Хочу выразить свою огромную благодарность ДУСКАЛИЕВОЙ ДИНЕ САГИНДЫКОВНЕ за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо за бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю всего самого наилучшего и процветания. Спасибо огромное за моих детей.
Татьяна .
Хотелось бы что бы заведующая хоть иногда заходила сюда и читала ,мы все люди ! Отношение персонала отвратительное,субординации нет от слова совсем ! Клининг хамят,регистратура ушли и пропали . Вечно придирающийся клининг ,нет бахил на входе кроме как у процедурного утром ! До регистратуры не дозвонится ,с половины 11 утра звонила и до конца рабочего дня не дозвонилась ,вечно занята линия . Номера заведующей элементарно не где нет . Много хотят да мало делают .
Маргарита Дмитриевна
Шикарные врачи! Замечательная поликлиника !
НЕ
Надежда Есаулова
Добрый день Всем. Хотела бы выразить свое мнение по поводу врача УЗИ, Кадыровой Альфии Гилемовны . Врач в первую очередь Врач а дальше человек, и мне кажется что ВРАЧ должен быть компетентным по отношению к пациенту. Уважение, не только со стороны пациента, должно быть. Опоздать на прием и даже не извинится ,это наверное было сложно. Проветривать кабинет когда в нем пациент ,что бы отморозить себе все что не нужно. При проведении УЗИ брюшной области, сделать акцент на телосложении человека. Компетентному ВРАЧУ должно быть не важно какой комплекции человек. Телосложение и внешний вид пациента, ни коем образом не должен влиять на обследование ,и на результат осмотра.
Катюшка Юденко
Дозвониться невозможно ! Пол дня пытаюсь, бесполезно . Работать видимо не очень хотят... Как будто в Пенсионный звоню !
Юля Богданова
Наблюдалась по беременности у Крышовой Н.В. Очень хороший врач. Сразу видно специалист.
Данна Д
Как обычно не дозвониться!
Анэля К
Была на приёме два раза,в регистратуре хомят,врачи сидят с таким видом,как будто я им должна,не приятно приходить в данную клинику.
Татьяна Пушнина
Наблюдаюсь у Девришалиевой Т.Н. очень грамотная, вежливая, аккуратная, всегда всё объясняет, идет на встречу в любом вопросе, касающегося здоровья. Помогла избежать операции, назначила необходимое лечение, хотя онкологи уже направляли на операцию, очень нравится этот врач, спасибо ей большое.
Аделя Имангазиева
врачи хорошие. а вот остальной персонал ХАМЯТ!!! возвращаться не хочется
Алтынай Исекеева
Звоню уже 40 раз линия занята, телефон для чего ?
PO
Paisa Olegovna
Прикреплена к данной ЖК., Беременность ведет врач Курбанова А.Д., очень отличный специалист своего дела,всегда ответит на все интересующие вопросы.Ведет уже 3-ю беременность 👍.Рекомендую.
Анна Егорова
Хорошая женская консультация, красивое, приятное место. Отличный врач Курбанова А.Д., ведет мою беременность, рекомендую
Валентина Крафт
Стояла на учете у врача Курбановой А. Д. Самый лучший врач К ней только и хочется ходить.
КЛ
Кристина Лихацкая
Не возможно дозвонится
Ми Ми
Впервые пришла и пока сидела на диване ждала врача,офигела Как в регистратуре две «бабы» работницы общаются с пациентами Это ужас И еще матом вроде старые женщины а что я услышала ужас В такую клинику даже возвращаться не хочется
Аида Герасименко
Ужасные женщины сидят в регистратуре , не умеют вести диалог
Жг
Житель города 🧳
Стою в очереди на два УЗИ с 11 апреля. На дворе 23 мая...Тут даже комментарии излишне.
Екатерина S
Выражаем огромную благодарность заведующей Нагаевой Ольге Евгениевне! Настоящий профессионал! Врач с большой буквы! Переживает и суетится за каждую пациентку! Побольше бы таких руководителей и тогда во всех медучреждениях будет порядок!
Кристина Шишлянникова
Наблюдаюсь у Крышовой Н.В. очень хороший врач всегда все направления даст записи без долгой очереди, рядом замечательная мед сестра всегда помогает.
Дамира Дамирова
Линия всегда занята!на УЗИ с 16 марта никак не запишут !еще и переехали!
ИМ
Инна Маркина
Прекрасная консультация, на ресепшене работает доброжелательная Анастасия, позвонит о переносе, уточнит время, запишет Вас во время. Наблюдалась у Нурмашевой Г. Т., приятная женщина и отличный специалист, с бумагами не каких проблем, лечение выписала которое помогло. Позже наблюдалась у Шпотиной Т. С. Настолько хороший специалист, что диагностировал беременность по расширенной матке ещё до того, как тесты начали показывать результат. Жалко что переехали в ацкк, представляю как сложно туда добираться врачам. За такими специалистами стоит ехать и в конец мира!
Альбина Камилова
Настоятельно рекомендую женщинам в регистратуре убавить барзометр и нормально общаться с пациентками. И пусть не забывают, что зарплату они получают из моего кармана. С таким уровнем общения их максимум - поломойка в той же ЖК
Мадина Алиева
наблюдаюсь у врача Намазлы З.Н очень хороший врач спасибо ей огромное ❤️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍