Семья
Гинекологический кабинет
4.1
4.1
Yana Epishina
Записаться записалась, в случае чего, попросили предупредить отменить запись, ну так вот 3 дня уже не могу дозвониться, чтобы отменить. Надеюсь возмущений в мою сторону потом не будет.
23 декабря 2025, официальный ответ
Yana, спасибо вам большое за ваш отзыв. К сожалению связь плохая. Телефон работает в непрерывном реж…
Н
Надежда
Уже несколько раз посещала данный кабинет, все очень нравится. Врач узи очень грамотная.Правда не всегда можно попасть когда хочется, так как доктор принимает не каждый день. Но администратор всегда подберёт окошко, если нужно очень срочно, спасибо!
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв! Очень приятно 😉
эм
эль м
Отличный врач от Бога! Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, эль, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
БН
Белла Нуралиева
Звонила чтобы записаться на узи, после такого хамского ответа никогда к вам не обращусь
ПП
П П
Добрый день. Почему в прайсе стоимость определения пола 500р, а по факту взяли 800р? Еще и переводом!
Юлия Петрова
Лучший врач УЗИ диагностики Лакомская Е.В. Да, к ней всегда запись и просто так не попасть. Но оно того стоит.
Юлия Салимжанова
Хамка на звонках
СА
Светлана Афанасьева
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность администратору Татьяне, нашла для меня место в очень важный момент ♥️ очень вежливо встретили, также хочу сказать Спасибо 😻врачу за информацию и бережное отношение к пациенту !!! Процветания вам и вашему кабинету!!!
Т
Тatiana
Делала УЗИ второго триместра. Пригласили четко по записи, приветливо встретили. Врач Лакомская Елена Викторовна, медсестра Татьяна - замечательные специалисты, приятные в обращении и компетентные.
Ан
Анастасия наньяева
Администратор,та что на записи по телефону отвратительная. Не умеет общаться по телефону. Грубая. Звонок был сегодня. Больше и не позвоню.
Кристина Вагановна
Лакомская отличный специалист своего дела! Самая лучшая в нашем городе! Пол обоих моих детей определила точно и на очень раннем сроке!
Д С
Очень рекомендовали врача-узиста именно Лакомскую. Администратор абсолютно некомпетентна, сначала трубку взяла, то ли в пакете лазила в этот момент, то ли из кармана его доставала, я так и не поняла. Ответила «алло! Я сейчас занята, перезвоню. Перезвонила, спросила при записи есть ли патологии по узи или крови, есть «риск задержки развития плода по крови» риск! не диагноз. В итоге сказала, что не может меня записать, тк врач-узист берёт на приём не всех. Что простите??? Я плачу деньги и меня ещё по какой-то причине могут не принять??? Нужно, говорит, лично с врачем общаться. Ясно, спасибо, уже не надо. Уверена, что в Астрахани есть другие достойные врачи.
ЕИ
Елена Ильясова
Лакомская Е.В. Вы чудо! Специалист с большой буквы!
Заира Р
Женщина которая записывает беременных на запись к Лакомской, найдите другую пожалуйста. Просто как она разговаривает на тонах 🤦🏼♀️ записалась на примем не приду из за неё !!!!!!!! Лакомская лучшая ❤️
Ек
Екатерина конфетная
Отличный кабинет.
ЭМ
Эльмира Максименко
Лакомская Елена Викторовна - Лучший врач УЗИ в г. Астрахань!!! Настоящий профессионал, внимательная, отзывчивая, очень корректная, что особенно важно для беременных! Всегда поддержит и правильно порекомендует! Принимает в Центре планирования и в кабинете Семья, так что всегда можно к ней записаться. Однозначно рекомендую!
Mrs B
Всё как всегда на отлично! Уже третью беременность я доверяю Лакомской Е. В. и только после её заключения могу быть спокойна! По поводу записи администратора, не знаю откуда такие отзывы, всё быстро чётко по делу! Процветания вашему кабинету)
МЧ
Мария Чурсина
Вероятно это мой первый отрицательный отзыв за всю историю моих отзывов где-либо. Администратор неверно , как оказалось , назначил время … я приехала заранее - стояла на улице почти полчаса - позвонила предварительно- сказали ждите - Вы первая. Когда уже подошло время приема - я снова позвонила - была какая-то возня звонков. В итоге мне предложили подождать на улице еще 40 минут… это просто какой-то треш. Знаю врач Лакомская - достойный специалист. Но ! Идти даже из-за высокой квалификации доктора - нет никакого желания. Даже не знаю - какой дать совет пациентам - если получится попасть на прием - наверное вам крупно повезло. Не посещала данную клинику лет 10 - также из-за администраторов. Видимо не судьба!
МП
Маргарита Пикалова
Начиталась плохих отзывов об администраторе , звонила с ожиданием что нагрубят … ничего подобного ! Очень приятная девушка , с ней обсудили возможные даты и время которое бы мне подходило с моим рабочим графиком ! На узи всегда хожу только к Лакомской!
KS
Kate St
Некомпетентный администратор, при записи было уточнено время на 14.00 , придя в кабинет ожидая в очереди нас оказалось 3 человека записаных на 14.00. Зайдя в кабинет данный администратор уточнила фамилию и на сколько была запись , на что мой ответ был на 14.00 . После администратор в хамской форме начал некомпетентно общаться , отвечая «нет это вы все перепутали , я сказала на 14.30!» Не стала связываться и дальше продолжать диалог Врач Лакомская Е.В отлично провела узи, все объяснила и рассказала 👌🏼 Единственный огромный + данного кабинета 👍 Есть еще одно но ! Лежа на кушетки, когда проводили узи был балаган с среднего кабинета , моментами было не слышно что говорил врач 🤦♀️ Уровень кабинета как будто ты на базаре 0/10 Во время узи другой врач может зайти из своего кабинета !
Эльгина Мукаева
Все вежливые и добрые
ЭТ
Элина Тимербулатова
Добрый день, звонила 20.02 в 18.10 ориентировочно, хотела уточнить у администратора время, когда можно записаться, она спросила у меня срок беременности, я сказала 7-8, а ваш сотрудник начала на меня кричать, сказала, что я вру, что у меня 10 минут назад было 12 недель. Естественно, после такого "высокого" сервиса я не записалась, обратите внимание на этого сотрудника,он некомпетентен, неприятный осадок.
ИМ
И М
Записываюсь уже второй раз и просто в шоке с администратора!цепную собаку посадили!!!Скоро приду к ним на прием и лично напишу им в книгу жалоб и предложений!Что за высокомерная женщина!!!очень хочется увидеть ее в лицо!!!
ГМ
Гуля Меликова
Лакомская Е.В очень грамотный, вежливый врач, всё четко объясняет, не грубит никогда как это можно встретить в других клиниках, просто чудо🔥🔥🔥 Спасибо ей огромное 😊
Е М
Согласна с предыдущими комментаторами, что администратор сразу отвечает хамством. Минута разговора с ней испортила настроение на весь день! Итог: записаться на узи (скрининг2) не удалость из за грубости данного работника! Пожалуйста проведите беседу как нужно общаться с пациентами, или видите аудиозапись за данным сотрудником. Разговаривать повышенным тоном, и тем более переходить на крик, из за того что она с первого раза не расслышала, считаю не допустимым! Судя по комментариям , старая гвардия не заменима. Сколько лет эта администратор трепит нервы беременным.
Ирина Zzz
Адамадзе К.Б. Просто супер спец. Прием 10 минут. Деньги берут. Лечили не понятно что. Не могли три недели понять развивается ли беременность. Процедуру провели ужасно, 1,5 года восстанавливалась после.
ЛП
Лиза Пискарева
Такое ощущение как будто я бесплатно прошу сделать узи. Звонить не хочется . Что за хамское отношение ???? Я записываюсь к врачу, а не администратору !!! Елена Викторовна проведите беседу со своей помощницей !!!
Имя скрыто пользователем
Около 3х месяцев «лечилась» у Адамадзе К.Б. У меня нашли кисту, причем с разницей в неделю название кисты менялось от функциональной к параовариальной. Также, был воспалительный процесс, который я лечила таблетками и свечами. Решила пойти к бесплатному врачу в женской консультации по месту жительства, гинеколог увидела эрозию, и удивилась, что предыдущий гинеколог мне ее не выявила. Взяла мазок на онкоцитологию и флору. Воспалительный процесс подтвердился, онкомаркеров нет, врач посоветовала сдать мазки на инфекции. Инфекции сдала и у меня повышенный уровень уреаплазмы. Направили к дерматовенерологу. Так вот, к чему я. На протяжении нескольких месяцев я лечила не понятно что! Элементарно платный специалист не направила на сдачу мазков на инфекции, и лечение было «с воздуха». Потрачено около 10 тыс. в пустую, прием 10 минут и все. От лечения толку не оказалось. Из-за затягивания грамотного лечения могут появится осложнения, благодарю!!!! Больше сюда не ногой!!!
chetyrova_va
Ужасное обращение! Сестра позвонила, чтобы записаться на прием, но администратор грубо и нехотя ответила ей невнятно что и бросила трубку! Довела беременную женщину до слез! Это неприемлемо! Раньше такого не было в этой клинике!
EE
Ekaterina Ekaterina
Спасибо огромное Елене Викторовне. Замечательный специалист 🙏. Ни разу не пожалела что всю беременность делала узи у нее. Огромное спасибо
Екатерина Поливанова
Позвонила спросить о записи, наорали, нахамили и бросили трубку, выходной день, ну так не берите трубку в выходной день, в чем проблема то!
Анна .
Читая негативные отзывы, сразу ясно, что это конкуренты. Это лучший кабинет в городе. Елена Викторовна, безошибочно определяла пол ребенка в 16 недель дважды, и совпало в обоих случаях, так же была на приеме при сложных ситуациях на момент беременности, все расскажет, покажет, даст совет. Врач-гинеколог Адамадзе тоже лучшая в своем деле. Очень чуткий и грамотный специалист! Спасибо вам, за ваш труд!
И
Индира
На телефонные звонки отвечает грубая женщина. Хамское отношение. Отбило желание напрочь обратиться в данное учреждение.
МВ
Мария Вихляева
Хожу на УЗИ ни в первый раз, очень нравится. Врач Елена Викторовна просто чудо, всегда всё объяснит, подскажет, успокоит. Очень грамотный врач. Также хочу выразить благодарность администраторам, всегда вежливые, обходительные. А при последнем посещении у меня упало давление, так администратор сразу засуетилась, чай сладкий сделала, такси вызвала и не отходила от меня. Спасибо ей и всему персоналу огромное.
МН
Марсель Никиф
Приходили с супругой! Всё нормально объяснили! Чётко и по делу...
a
astrakhanec
Хамское отношение к клиентам на уровне администратора
Евгения Гаранова
Лучший врач узи для беременных (и не только) женщин - Лакомская Елена Викторовна. Всех моих детей наблюдала она, всегда поддерживала и никогда никакой лишней паники, как иногда практикуют в других местах, например, в женских консультациях. Добрая, мягкая, отличный специалист.
Администратор👍🏻
Анастасия Павлова
Вежливый персонал. Компетентный в своем деле.
ВБ
Виктория Башмакова
Была на узи. Шикарный, вежливый персонал
ТШ
Таня Шайхуллина
Все отлично)))
ОБ
Оля Б
Елена Викторовна, прекрасный врач и человек. Очень благодарна ей. Не отказала, посмотрела, успокоила. Успехов и процветания.
Анастасия Иванова
Замечательные специалисты работают♥️🙏🏼
DD
Di Di
За такой сервис цена высокая
ОШ
Оксана Шарманова
Великолепный врач Елена Викторовна! Ей можно довериться полностью. Доброжелательная и на 100% компетентная.
KM
K M
Поменяйте своего администратора, которая отвечает на звонки по данному номеру. Неадекватная грубая какая то женщина. Ей точно не с беременными работать. Даже отпало всякое желание идти к вам!
ЛК
Любовь Короткова
Ужасное месторасположение!!!!!!! Вечно занята парковка!!!!! Машину поставь не где! Для чего выбирать такое место артема людей,если к вам невозможно даже подъехать ?!
Hm
Hand mimii
Мне многие в ЖК расхвалили данный кабинет и специалиста , но к сожалению мне довольно мало информации дали , вес ребенка не сказали , запись обеденную на диск дважды не сделали , сказали что забыли , хотя я зашла в кабинет отдала документы и сразу сказала сделайте запись .
ЕА
Елизавета Астрахань
Ужасные непонятные правила записи, заранее за 2-3 недели не записывают, потом звонишь уже нет места, по телефону твердят идти в центр планирования и сидеть в живой очереди один раз в неделю.
НМ
Наталья Мирошниченко
Хочу выразить благодарность Лакомской Елене Викторовне. За профессионализм и доброе отношение. Проходила у нее 3 скрининг. Все она рассказала, показала и успокоила меня. После скрининга в ЖК мне хотелось плакать, я сразу позвонила в семью, девочки записали на следующий же день. Спасибо вам большое. Теперь только к вам буду обращаться.