ИриныВели
Ателье
Artur Lanselot
Обратился для пошива брюк,был приятно удивлён проявлением участия со стороны сотрудников ателье,человеческим и профессиональным подходом,очень доволен результатом,сшили не так как смогли, а так как нужно мне, это редкость, считаю, что не доплатил, но столько обозначили, приятно удивлён, настоятельно рекомендую всем, кто нуждается в услугах ателье, шикарно
Любовь Анатольевна
Это самое лучшее ателье в г Астрахани . Шьют безупречно . Девочки умнички.
Алексей Алексей
Однозначно рекомендую! Много лет работаю с данным ателье. Десятки выполненных заказов. Никогда не подводили! Сотрудник Ирина, ответственный и профессиональный работник.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Sergey Kalikhov
Заказывал пошив рубашки, нужна была на свадьбу сыну. Заказал в августе, было готово в середине сентября. На примерках все было нормально, ну насколько я в этом разбираюсь. Когда пришел получать готовую оказалось что это не рубашка, а какая то детская распашонка. Рукава короткие, по длине тоже короткая, даже ремень не прикрывает. За это удовольствие отдал 2000 предоплаты. Предоплату естественно никто не вернул, правда я и не стал скандалить. Бросил это изделие и ушел. В общем лучше бы купил готовую, на пошив новой уже времени не было. Как результат пошел на свадьбу в старой. Никому не советую заказывать что либо у этого портного. Фото прилагаю.
Виктория Завьялова
Прекрасное ателье, милый и приятный персонал, работу выполняют идеально! Буду обращаться только к ним
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно. Будем рады видеть Вас снова.
Юлия Федорова
Замечательное ателье! У работниц золотые руки! Вежливость и качество на высоком уровне!
14 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Masha Forward
Отличное ателье! Свадебное платье переделали на ура👍🏻
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, вселенная! Благодарим за доверие 🙏