Магазин
Продуктовые магазины
4.4
4.4
Михаил Михаил
Небольшой, но уютный магазин на набережной — приятное обслуживание, удобно для быстрых покупок.
ГГ
Всегда захожу по пути
Иван Каунов
Хороший магазин
Анна Лещина
Пришла в магазин , подруги дольжны были мне перевести деньги чтоб я оплатила и это заняло 1 мин . Продавец возмущался , и начала грубо разговаривать . Хамка какая !!!!
РС
Роман Смирнов
Удобный магазин формата по пути. Напитки, мороженное, табак. Если гуляете по набережной советую заглянуть.
ЕЕ
Евгений Елизаров
Отличный продуктовый магазин, очень рекомендую, огромный ассортимент различных напитков, холодного пива, крепкого алкоголя и, что не мало важно, табачной продукции. Всегда, приезжая в центр города, прогуляться по набережной, посещаю это классное место.
Дмитрий Смирнов
Очень удобный магазин по ул Никольской дом д 2. Можно купить многое , соки, сигареты, напитки . Рекомендую если идете гулять по набережной.
Дмитрий Буторов
Отличный магазин с большим ассортиментом и приятным персоналом.Все что потребуется для гуляния в центре здесь есть.Есть даже готовая еда,которая всегда свежая!!!!
Сабина Курмангазиева
Ужасное место, продавцы хамы и грубияны. Я ждала пока у меня загрузится сбер, чтобы оплатить, но продавщица выгнала и сказала, что не будет ждать
Дк
Дмитрий к
Был закрыт 8 июня 15:30 . Не пустили в магазин хозяин потерял деньги и клиента.
Илья Рей
Много накрученых цен. В остальном, все нормально