Сказка
Гостиничный комплекс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Тимур Белокринкин
Хорошая сауна, все работает исправно. Парная греет как положено, вода в бассейне чистая. Ходим компанией уже не первый раз
Лина Иванова
Собирались с подругами на девичник. Чисто, уютно, бассейн теплый, можно расслабиться и потанцевать. Рекомендую! 💃
Тимофей Качалин
Парились с друзьями после рыбалки. Парок отличный, джакузи в тему, мужики в бильярд рубились, все остались довольны 🔥
Люся Алифанова
Отмечали день рождения мужа в сауне, все прошло на ура! Бассейн чистейший, парная жаркая как надо, полотенца купили на месте 👍
РП
Ростислав Путин
Паркинг охраняется, номера с интересным интерьером, качественной мебелью. Жил в комфорте 5 дней.
Кристина Еремина
Всегда рады гостям. Бываю часто по делам службы, встречают с улыбкой.
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова!
Юляшка Фомина
Быстро заселили в ночное время. Сотрудники вежливые, предупредительные.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова!
Смотритель
Заказал сауну исключительно по хорошим отзывам, и пожалел... Все красиво только на картинке. Заказали большую сауну. По приходу оказалось что связь внутри не ловит, вай фай только у администратора, который в большой сауне не ловит. Телевизор на 1 канале всегда на муз тв, пульт от него не работает. Колонок и акустики нет чтобы подключить свою музыку. Бассейн холодный, нам сказали что там 24 градуса, честно сказать прямо хотелось прямо съездить за градусником. Вода как из крана. Само помещение где бассейн тоже холодный, там нет отопление. В итоге ходили греться в сауну. В бассейне поплавили 5 минут. Если хотите закалять простату, вам сюда. Отзывам не верить, все накручено
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,нам очень жаль что ваш опыт не оправдал ваших ожиданий! Будем рады видеть вас снова!
Богдан Калинин
Тихое место прямо в центре города. Комфортные номера, есть свой паркинг.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Ксения Булгакова
Сауна произвела впечатление. Понравилась обеденная зона, джакузи, возможность настроить освещение 💥
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова!Рады видеть вас снова!
ВА
Вадим Аликулиев
Цена на сайте была указана за ночь 1800 р., приехал в час ночи, интернета нет и ставят перед фактом, мол 4100 стоит, а эта цена другого дома. Отопления не было, в комнате холодно, на просьбу включить хотя бы кондер сказали, что уже не сезон. В общем ужасно
РЭ
Радмир Эмильев
Нет блютуз колонки или даже аукса, сауна с электрической печкой, воду не нальешь, администратор в целом хорошая женщина, но в большой сауне даже телевизор из палеозоя, бассейн нормальный, хотя чуть холодно было всё-таки
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сообщили Вам при бронировании, что у нас нет колонки , к нашему сожалению , как толь…
Юлия Ярцева
Крутой отель, идеально подошел для свадебного путешествия. Интерьер дизайнерский, завтраки романтические ❤
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады!
Роман Кравцов
Часто бываю в командировках, останавливаюсь строго в Сказке. Все доки для отчета предоставляются.
10 декабря 2025, официальный ответ
Роман! Благодарим вас за такой приятный отзыв!Ждём снова!
ОН
Оксана Низамова
Шикарные номера, отличный ремонт, ТВ, вай-фай есть.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Ефремова
Номер просторный, обстановка даже роскошная. Санузел оборудован по последнему слову техники.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова!
Карина Романова
Посетили сауну на день рождения Из плюсов: хороший бассейн, джакузи (правда включают на 20 минут за каждые четыре часа, о чем узнали по приходу) парилка большая, чистая, девушка на ресепшене тоже приятная Из минусов: так как мы молодые, когда приехали попросили показать паспорта (о чем заранее не предупредили) мы прошли было заявлено, что там пилон, а на деле, обычная, толстая железка, на которой ничего не сделаешь (мне,как пилонистке, было это важно, ибо выбирали специально сауну с пилоном) И еще самый большой минус, что нет колонки, ходили в другие сауны подешевле, даже там были колонки Общее впечатление: в целом неплохо отдохнули, просто нужно проговаривать моменты заранее, и не заявлять, что у вас пилон, а на деле железка, которая не крутиться Просто радует, что скидка в день рождения, и мы отдали 1600 за час, ибо за 1900 было бы жалко Желаю успехов в работе и продаж
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что ваш опыт не оправдал ваших ожиданий. Будем рады видеть вас снова!
Антон Кучеров
Жил в Комфорте с балконом. Вид офигенный, цена вопроса адекватная.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Алла Бакаева
Комфортно, по цене все устроило. Интерьер интересный. мебель приличная, новая.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ! Всегда вам рады!
Александр Головин
Заехал по брони. Номер просторный, полностью соответствует описанию.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова!
Диляра Антонова
Были большим коллективом в сауне, бронировали на 3 часа. Отдохнули душой и телом. Супер.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!Будем рады видеть вас снова!
ОМ
Оля Морозова
Спасибо персоналу за сервис, вкусные и разнообразные завтраки. Вернусь обязательно 🧡
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова!
ФШ
Филипп Шарипов
Снимал с женой двухкомнатные апартаменты. Провели неделю как в настоящей сказке.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас снова!
Марина Самарина
Интересный вид из окна, удачное расположение. Инфраструктура развитая, все в шаговой доступности.
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть !
Давид Ермаков
Заселение круглосуточное, номерной фонд приличный, ремонт свежий. Понравился номер с балконом.
27 октября 2025, официальный ответ
Давид, спасибо вам большое за отзыв! Были рады вас видеть !
Александр Костин
Администратор вежливый, но строгий. На просьбы постояльцев реагирует мгновенно.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно!
ИО
Ирина Орлова
Лучшее соотношение цены/качества услуг. Расположение 💥, рядом с Кремлем.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться! Будем рады видеть вас снова!
Машуля Булатова
Бываю регулярно. Встречают, провожают как родственницу. Отель приличный, номера со свежим ремонтом, новой мебелью.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Очень приятно !
Кирилл Кожевников
Завтраки сытные, дольно разнообразные. Жил неделю, сервисом доволен.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за такой приятный отзыв! Будем Ждать вас снова!
Анастасия Малахова
Удобный паркинг, просторные, хорошо оборудованные номера. Цена совершенно оправданная.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Валентин Топтыгин
Уютно, в номере тепло, тихо, соседей не слышно. Кормят приличными завтраками.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем вас снова!
Артём Казарян
Отель в самом центре, ремонт в номерах свежий, оборудованы всем нужным под завязку.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Станислав Конов
Положительного в этой гостинице только расположение. Кровати старые, матрас пружинный убитый. Москитных сеток нет, комары ночью длстали. К сантехнике неприятно прикасаться, вайфай формально есть, но сигнал очень слабый, регулярно отваливается. Завтрак очень скудный. Удивило в номере объявление о том, что если у меня из номера пропадут ценности - это мои проблемы (на фото). Оплата только наличными и об этом заранее (когда звонят) - не предупреждают. И да, обнаружил грязь и мусор от предыдущих жильцов (на фото).
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень что ваш опыт не оправдал ваших ожиданий.. Будем рады видеть вас снова!
Роман Романенко
Кондиционер не работал, к нашему приезду номер не был готов (несмотря на бронь и оплату заранее)
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что ваш опыт не оправдал ваших ожиданий. Будем рады видеть вас снова!
Тима Егоров
Красиво, душевно, номера уютные. Персонал вымуштрован, услуг не навязывают, но всегда на месте. Просьбы выполняют с лету.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
Светлана Филиппова
Спасибо за быстрое поселение. Устала с дороги, а тут все на уровне. Встретили, разместили с комфортом, утром накормили завтраком 🧡
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова!
ОИ
Олеся Иванова
В номерах тепло, есть все для комфортного проживания. Ремонт сделан недавно, мебель приличная, удобная.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова! Ждем вас снова!
Кристина Вавилина
Приятный сервис, уютный отель с небольшими номерами. Тихо, спокойно, обстановка почти домашняя.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Дима Игоревич
Хороший комплекс в своей ценовой категории. Номера ухоженные, ремонт свежий, интерьер приятный, техника рабочая, уборка по расписанию.
12 августа 2025, официальный ответ
Дима, добрый день. Благодарим, что выбираете нас ! Ждём вас снова !
Александра Белова
Бронировал номер на неделю. Очень доволен сервисом, отношением к гостям. Завтраки бомбические, кормят от души.
12 августа 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова!
Эльдар Хоробитов
Были большой компанией в сауне. Не ожидал, что все будет настолько круто. Полный восторг от бильярдного стола, бассейна.
12 августа 2025, официальный ответ
Эльдар, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
Максим Лебедев
Очень приятные сотрудники, стараются сделать пребывание в отеле комфортным. Номер чистый, мебель приличная, новая, постельное белье свежее.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Даша Параева
Спасибо за теплый прием. Приезжаю в третий раз, администратор уже узнает в лицо. Номер комфортный, с приличным ремонтом, нигде не дует, тепло.
12 августа 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Спасибо! Будем ждать вас снова!
Валентина Сабурова
Жила в комплексе неделю, наслаждалась тишиной, комфортом, вкусной едой. Место очень удачное, масса достопримечательностей в шаговой доступности.
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова!
Кирилл Якушев
Администратор в отеле строгий, персонал вышколен как армии. Уборка номера выполняется тщательно, техника исправная, очень уютно.
12 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть!
АУ
Александр Усманов
Сауну бронировали заранее, чтобы не было накладок. К нашему приходу все вылизано, проветрено. Сантехника рабочая, водичка в бассейне комфортная и парок легкий.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда вам рады!
Дима Сафонов
Классный и недорогой отель в центре. Завтраки отличные, персонал вежливый, чистоплотный.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кристина Тарасова
Есть обратная связь с персоналом. Попросила убрать номер вне графика. Все сделано быстро и без недовольства.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё.
Артём Токарев
Остановился по совету коллеги. Номер понравился, место шикарное, вокзал, стадион рядом, паркинг на территории.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам большое за приятный отклик!Ждём вас в гости снова!
Олеся Николаенко
Современный отель с лучшим соотношением цены/качества. Администрация вежливая, селят быстро, стойка работает в режиме 24/7.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда !